ID работы: 7008137

Я - Тифон

The Gamer, Boku no Hero Academia, Prey (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2715
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2715 Нравится 925 Отзывы 777 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Да не переживай ты, все наладится. Пересдашь ты этот чертов русский, и все будет тип-топ…       Я сидел на скамейке напротив своего дома, пока расположившийся рядом со мной Виталя пытался меня успокоить. Да, он мой друг (единственный), и он хочет мне помочь, но все же — я сам завалил, я сам и исправлю. Не постоянно же ему пытаться вытаскивать меня из депрессии. Хотя, сколько уже дружим — он с этим прекрасно справлялся.       — Ну, тебе-то легко говорить, Пушкин нашего времени, — ответил я ему, всего лишь чуть принижая его истинные таланты.       — Ага, сказал мне тот, кто может поступить в лучшие технические институты в стране. Да и вообще, не забывай, что ты это говоришь человеку, что не сдал матан…       — Ха, я так и знал, что ты на нем пролетишь! — победно воскликнул я, однако, увидев лицо друга, понял, что зря это сказал, — Не, ну наверное смогу поступить. Но денег у меня нет на оплату…       — Не, ну ты совсем идиот! Я тут тебе помочь пытаюсь, успокоить, а ты блин на больное давишь! Тогда уже подскажи, что делать? — он продолжает смотреть на меня таким взглядом, что аж жутко становится.       — Ладно, так мы ничего не добьемся. Пошли ко мне, там все и обсудим, — примирительно подняв руки, предложил я. Виталя кивнул и мы, встав со скамьи, направились ко входу в подъезд. Когда мы почти дошли, то сверху раздалось: «В сторону!».       А потом все — тьма…

***

      Мда, никогда не думал, что хуже рояля в кустах может быть только тот, что падает тебе прямо на голову!       Ах да, к чему это — уже как… пять минут (вроде бы), я висел в бесконечном черном Ничто и смотрел на свою смерть со «стороны»: вот мы с другом подходим к подъезду, а из балкона на четвертом этаже медленно, но верно появляется рояль соседа. Еще пара шагов по направлению к двери, и… меня разносит всмятку. Хорошо, что Виталю не задело.       Кто-то спросит: «А почему ты так легко об этом говоришь?». А я отвечу — поздно уже метаться. Раз я умер, значит так тому и быть. Да и, тем более, меня там не особо что-то держало. Нет, конечно родители и друг будут по мне горевать, но, зная их, с уверенностью могу сказать, что долго это не продлится. Погрустят и закончат — это хорошо.       Внезапно окно со смертью закрылось и появилась табличка: Вас приветствует Система. Желаете продолжить? Да/Нет       Эм…«Да», наверное? Я тыкнул пальцем на первый вариант ответа. Отлично. Ваше тело мертво, но душа все еще жива. Поэтому мы даем вам шанс прожить счастливую возможно жизнь в новом мире! Желаете продолжить? Да/Нет       Я так смутно начинаю подозревать, в какую передрягу влез. Видно, выбора у меня особо нет. Окей, «Да». Выбор вселенной… Генерация персонажа и окружающего мира… Готово! Начать игру? Да/Нет       Ага, значит за меня уже все решили. Ну, а что еще можно было предполагать — остальные варианты были бы слишком простыми. Будь у меня возможность — сам все настроил бы. А так придется положиться на выбор этой Системы, хоть она меня и напрягает…«Да» ! Внимание: Начало загрузки… 10%… 35%… 67%… 98%… Ошибка! Незарегистрированное проникновение в Систему! Откат… Невозможен. 100%… Конец Загрузки! Приятной игры!       Взглянув на свою руку я увидел как та начала распадаться словно на «пиксели», вместе с остальным телом. И опять темно… Ненавижу темноту… Она будто бы преследует меня...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.