ID работы: 7008137

Я - Тифон

The Gamer, Boku no Hero Academia, Prey (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2715
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2715 Нравится 925 Отзывы 777 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      — Виджай, у меня такое чувство, что у нас проблемы, — сказал я своему охраннику, показывая на толпу репортеров, которая столпилась возле прохода в академию.       — Не беспокойся, Морган — мне кажется, они не по твою душу, — хмыкнул Бхатия, когда мы припарковались в пятидесяти метрах от скопления людей.       Данный инцидент точно не к добру, насколько позволяют судить мои знания канона, который медленно, но верно летит к чертям. Что было перед атакой злодеев — правильно, репортеры. И мне кажется, они просто как отвлекающий маневр, позволивший злодеям проникнуть на территорию академии и выкрасть данные по учащимся. И как назло, но в данной ситуации от меня не зависит абсолютно ничего: не пойду же я к Всемогущему с информацией о будущем? Правильно, нет.       Но об этом стоит подумать позже. Сейчас возникает вопрос, как мне пройти — если покажусь в их поле зрения, то они вполне могут накинуться на меня все скопом. Хотя…       — Виджай, — обратился я к телохранителю, который внимательно рассматривал толпу.       — Да?       — Перекинь меня и портфель через стену, — сказал я и мимикрировал в мячик.       Вообще, мимикрия оказалась очень классной способностью: я мог превращаться в различные предметы, и запоминал их форму. Правда, были небольшие ограничения: я не мог превращаться в органические объекты, сложные механизмы и предметы, которые весят больше чем я. Однако, прочитав про дальнейшее развитие способности понял, что это лишь временные ограничения. Да и потом я смогу уже «мимикрировать» способности…       Но до этого еще далеко. Сейчас же Бхатия, нисколько не удивившись этому, взяв в одну руку меня, а в другую портфель, размахнулся и закинул на территорию Академии.       Приземлившись, я превратился и, подняв портфель, не спеша направился ко входу в здание. Краем глаза заметил, как возле арки Иида толкал репортерам воодушевленную речь. Ну что ж, удачи ему.       Зайдя в здание, увидел на площадке о чем-то перешептывающихся Денки и Эйджиро. Видимо, парни меня заметили, и растянув на своих лицах широкие улыбки, они подошли ко мне.       — Привет, — поздоровался я с ними, пожав руки.       — Ну здравствуй, Дон Жуан, — специально протянул Киришима, не прекращая лыбиться.       — О чем это вы? — поинтересовался я, пока мы направлялись в сторону класса.       — Ну как же — сорвал с девушки одежду, а потом еще и на свидание ее позвал, — съехидничал Каминари, — А она взяла и согласилась.       — Пасть порву, — и дождавшись, пока ребята замрут с офигевшими лицами, продолжил, — А теперь рассказывайте, что за ахинею вы несете.       — Ну, так это, мы говорили про то, как вы с Яойорозу в кафе сидели… — замявшись, ответил Денки.       — Вы что, следили за мной? — чуть повысив голос, угрожающе спросил я.       — Нет, мы случайно мимо проходили… — поторопился заверить меня Эйджиро.       — Ясно все с вами, — тяжко вздохнул я, — Попрошу вас пока не разглашать эту информацию.       Друзья кивнули, и мы продолжили идти в класс. А я вспоминал вчерашний вечер.       Если честно, данный поход действительно больше походил не на «извинение», а на самое настоящее свидание: сначала я сводил Момо в кафе, в котором заказал нам мороженое. В кафе мы пробыли около получаса, постоянно о чем-нибудь разговаривая (стараясь не затронуть тему этой прогулки). Когда мороженное было съедено, я пригласил девушку прогуляться по парку. Не знаю, что на меня в тот момент нашло, но Яойрозу согласилась.       Зайдя в городской парк, мы неспешно шли по нему, пока не остановились возле уличного певца. То, как он божественно исполнял Фрэнка Синатру… Я даже узнал композицию и начал подпевать ему. Момо, заметив это, тоже попробовала. И как она прекрасно пела… Я невольно засмотрелся на нее и не заметил, как певец закончил и ушел. Видимо, я слишком сильно ушел в себя, и очнулся только тогда, когда мы с Яойорозу подходили к воротам ее поместья. Постояв минуту, я скомкано попрощался и позвонил Виджаю, который забрал меня.       Мда, не ожидал такого финта от судьбы. И что это, черт возьми было?       Мы с парнями вошли в класс. Приветственно помахав всем рукой (не особо ожидая реакции), я уселся на свое место и принялся думать, что предпринять со скорой атакой злодеев.       Самому решать эту проблему будет весьма опасно — это уже не вступительный экзамен, а реальный бой с реальными людьми. Мне одному не справиться. Рассказать друзьям? Опасно — неизвестно, что тогда вообще произойдет. Пойти к Всемогущему? Вариант, но только как преподнести информацию? Хотя, с моими способностями можно нагло соврать, что у меня было видение, и я все видел. Думаю, должно прокатить. Да, так и сделаю. Хоть это и может изменить привычный ход вещей, лучше уж так, чем возможные смерти учеников от рук злодеев. И с «фактором Мидории» надо что-то делать…       За размышлениями чуть не пропустил начавшийся урок и входящего в класс Аизаву. — Добрый день, — начал безэмоционально говорить учитель, — не буду долго распинаться — на сегодняшнем классном часу вы должны выбрать старосту. Удачи вам.       И, забравшись в свой мешок, он уполз из помещения (как его вообще на работу взяли?).       Что началось! Шум, гам, призывы к тишине (Иида, это бесполезно) — все смешалось в одну громкую какофонию звуков. Пришлось зажать уши руками, ибо мне стало… больно? Получен Дебафф: «Звуковая атака» — из-за особенностей строений Тифонов на раннем этапе слишком большое количество громких звуков доставляет вам боль.       Черт, тогда почему я не получал его раньше? Ваше тело только недавно начало перестраиваться под строение Тифона. Приблизительное время окончания раннего этапа перестройки — одна неделя.       Ну спасибо, блин!       А, больно, очень больно! Громкость достигла такой отметки, что у меня потихоньку начинало чернеть перед глазами. Если так и дальше продолжится, то я потеряю сознание!       — Заткнитесь! — истошно закричал я на весь класс, в котором мгновенно восстановилась тишина. Дебафф: «Звуковая атака» — снят.       — Эй, Морган, ты чего? — первым спросил Денки, когда немного отошел от моего крика.       — Из-за вашего ора мне больно, — тихо проговорил я, почувствовав на ладонях что-то липкое. Убрав их от ушей и поднеся к лицу, я увидел на них кровь.       — Эй, друг, да тебе к врачу надо, — проговорил Эйджиро, увидев мои ладони.       — Да, ты прав, — согласившись с ним, я встаю со своего места и иду на выход из класса.

***

      — Нда, впервые такое вижу, — причитала Исцеляющая девочка — низкого роста старушка, одетая в халат и какое-то подобие шлема.       Я находился в школьном лазарете и сидел на койке для пациентов, пока школьный медик записывала данные в журнал. Уши и руки я отмыл от крови, а целитель посоветовала мне пока побыть у нее. Не имел ничего против этого предложения.       — То есть, если будет один источник громкого звука, тебе нормально, а если несколько — то сразу же становится больно? — уточняла старушка.       — Не знаю. Но, скорее всего, именно так, — подтвердил я.       — И раньше с тобой этого не случалось?       — Нет, — говорю уверенно.       — Ну что ж, с учетом того, что твоя вторая причуда проявилась так поздно, то это является следствием подстраивания организма. Не переживай, у всех такое было, и скоро должно пройти, — успокоила меня медик, — Кстати, уже можешь идти, а то скоро урок закончится.       — Да, спасибо, — поблагодарив ее, я вышел из кабинета и отправился в свой класс.       По пути не встретил ни одного человека. Не удивительно — уроки идут, а я шатаюсь по зданию. Быстро подойдя к нужному помещению, открываю дверь и застаю подсчет голосов за место старосты. Судя по голосам, выиграл Иида — со счетом четыре (что не удивительно), и Яойорозу — со счетом четыре (что неожиданно).       — О, вернулся, — первым меня заметил Каминари, — Нормально себя чувствуешь?       — Да, — ответил я, садясь за свою парту.       Замечаю на себе заинтересованные взгляды одноклассников, которые, закончив поздравлять победителей, смотрели на меня. Это немного начинает раздражать.       — Что? — нервно спрашиваю у них.       — Прости нас, — начала говорить Урарака, так как сидела ближе всех ко мне, — Если шум причиняет тебе боль, то мы постараемся вести себя потише. Верно, ребята?       Класс чуть разом не согласился, но вовремя опомнившись, они поспешно кивнули. Ну, теперь можно спокойно учиться…

***

      — Чего это? — спросил Денки у меня, когда мы стояли возле окна и смотрели на толпу репортеров, которая начала разгуливать по площади академии.       — Не знаю, — соврал я, уже приметив в заборе приличных размеров дыру, через которую и прошли люди.       Не успел я показать Каминари на мою находку, как коридор мгновенно заполонили учащиеся, прилипшие к окнам и начавшие рассматривать происходящее. Вот только не прошло и минуты, как раздался громкий звук сирены, и из динамиков повалили сообщения о проникновении на территорию. Толпа студентов резким потоком ломанулась к выходам, завлекая меня и Денки с собой.       Черт, черт, черт! Слишком громко, слишком много громких звуков. Перед глазами начинает темнеть. Успеваю только запомнить, как кто-то подхватывает меня.       А дальше я потерял сознание.

***

      Очнулся я в помещении школьного лазарета, лежащим на койке для больных. В ушах были два куска ваты, которые почти полностью заглушали все звуки. Сев, я достал вату из ушей и повернул голову влево: на стуле рядом сидела Яойорозу, которая, судя по прикрытым глазам, дремала, а за столом что-то писала Исцеляющая девочка.       Коснувшись плеча девушки, я разбудил ее.       — Морган, все в порядке? — спросила она, посмотрев на меня, — Ты упал в толпе, а я дотащила тебя до лазарета…       Я улыбнулся на ее реакцию — она так быстро это говорила с таким лицом, полным тревоги, что я невольно засмотрелся на нее.       Опять. Да что блин со мной?       — Морган? — обеспокоенно спросила Момо, заметив, что я не реагирую на нее.       — Да, все нормально. Просто ты такая милая, когда беспокоишься о ком-то, — честно отвечаю… Черт. Что я сказал?       Видно, я сказал это, когда она хотела что-то добавить, но так и застыла с приоткрытым ртом. Пару раз моргнув, она покраснела и тихо сказала:       — Спасибо…       Как раз Исцеляющая девушка закончила писать и повернулась в нашу сторону.       — Вижу, кое-кто очнулся и чувствует себя весьма неплохо. Верно?       — Да, — подтвердил я ее слова.       — Ну и хорошо. Тогда не буду тебя задерживать, а то уже вечер на дворе. И да, возьми это, — сказала медик и достала из ящика беруши.       Встав с койки и подойдя к старушке, я, взяв затычки и поблагодарив ее, обратился к Момо:       — Яойорозу, а ты все это время сидела здесь?       Она кивнула, встав со стула и подавая мне мой портфель.       — Тогда мне надо тебя отблагодарить за проявленную заботу. Мороженое?       — Не откажусь, — согласилась она, и мы пошли на выход из Академии.       По пути я пытался вспомнить, что и кому я хотел сказать сегодня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.