ID работы: 7008137

Я - Тифон

The Gamer, Boku no Hero Academia, Prey (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2715
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2715 Нравится 925 Отзывы 777 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Виджай, как обычно, высадил меня около входа в Академию и попрощался. Я, как обычно, направился в сторону дверей… Да кого я обманываю!       Как говорится, на душе всегда остается осадок от какого-либо эмоционального потрясения. И у меня он есть. Да, я много раз успел это обдумать, но все равно меня терзает какое-то сомнение — если случится ситуация, подобная той, то что может произойти? Я боюсь не столько за себя, сколько за окружающих. И мне действительно страшно.       Я глубоко вдохнул и выдохнул, держась рукой за дверь, ведущую в класс. Ну, поехали.       Резко отодвигаю дверь, и вижу своих одноклассников, что-то активно обсуждающих в центре помещения (кроме Бакугоу и Тодороки, сидящих на своих местах). Секунду спустя все замолкают и оборачиваются в мою сторону. Молча вхожу и сажусь за свое место, ожидая какой-либо реакции.       Первым ко мне с серьезным лицом подходит Киришима, и положив руки мне на плечи и выдержав небольшую паузу, громко произнес:       — Чувак, ты крут! В одиночку уделать ту тварь — это подвиг! — и лыбится во все зубы.       На пару секунд впадаю в прострацию, не до конца понимая, что он только что сказал, как со всех сторон начинают подходить ребята и поздравлять меня с выздоровлением и победой над Ному. Они что, не боятся меня?       Оборачиваюсь и вижу Яойрозу, которая улыбнулась мне, как бы намекая, кто зачинщик всего этого. И мне сразу стало… хорошо? Да, наверное. Как будто камень с плеч. И вот уже на моих губах расцветает улыбка, и я на вопрос Серо начинаю пересказывать бой на яхте. Но как только я дошел до середины, в дверях раздался голос:       — Я вам не мешаю? — спросил… наш классный руководитель?       Все удивленно обернулись и увидели Аизаву, руки которого были в гипсе, а лицо скрыто под бинтами. Вид у него, конечно, будто из могилы подняли. Как он вообще передвигается?       — Учитель, вы в порядке? — первой опомнилась Урарака, смотря на ходячую мумию.       — Мое состояние не ваша забота. По местам.       Дождавшись когда мы все рассядемся на свои места, Аизава начал:       — Как вы все помните, Лиге Злодеев удалось скрыться и их поиски продолжаются. Однако, руководство академии, несмотря на это, все-таки решило провести Спортивный Фестиваль…       Однако Иида, подняв руку вверх, прервал его:       — А если они снова нападут?       — Мы об этом позаботимся, — заверил его Аизава, — Число полицейских будет увеличено в пять раз, а также корпорация «ТранСтар» предоставит в наше распоряжение сотрудников своего частного геройского агентства. Но не это сейчас вас должно заботить.       Все непонимающе уставились на учителя.       — Спортивный Фестиваль Юуэй заменил Олимпийские Игры, как по масштабу, так и по значению, и проводится он раз в год. За все время обучения в Академии у вас будет только три шанса показать себя. Так что не упустите его. Советую отнестись к этому со всей серьезностью.       Учитель прав — для нас это просто великолепная возможность показать себя. Именно таким способом большинство геройских агентств подбирают себе перспективные кадры. И нам придется выложится на полную, чтобы доказать свою мощь! Но для этого придется много тренироваться, чтобы усилить свои силы.       Когда классный час закончился, я подозвал к себе Денки, Эйджиро и Момо.       — Есть разговор, — и, дождавшись, когда ребята полностью начнут слушать, сказал, — Если мы хотим победить на Фестивале, то нам нужно стать сильнее. И у меня есть идея.       — Какая? — спросил Каминари.       — Совместные тренировки. У меня даже площадка есть под это дело.       — Мажор, — фыркнул Киришима, но под неодобрительный взгляд Яойрозу добавил, — В смысле, хорошая идея. Где встречаемся.       — В районе складов, сегодня вечером. Адрес я скину вам позже. И да, спросите у других ребят — может кто-нибудь захочет присоединиться.       Друзья кивнули, но краем глаза я заметил, как Иида с кем-то переругивается на входе. Странно, чего это он?       Встав с места и подойдя к нашему старосте, я понял, что в коридоре стояла целая толпа учеников из других классов. Впереди них стоял парень с фиолетовыми волосами, у которого были мешки под глазами. С ним-то и спорил Тенья.       — Еще раз повторяю — разойдитесь, вы мешаете другим ученикам выйти! — активно жестикулируя, пытался достучатся до парня Иида.       — О, тот самый Морган Ю, — протянул фиолетоволосый, заметив меня, подходящего ко входу. Ученики, находящиеся за ним, чуть вздрогнули при моем появлении.       — Кто ты и какова цель твоего визита? — спрашиваю его, сложив руки на груди.       — Мое имя Хитоши Шинсо. А цель визита — посмотреть на так называемых «героев», — сделав воздушные кавычки, произнес он, — Хотя, героев ли…       Сказав это, он достал из кармана телефон, и включил на нем видео… Нет, невозможно…       — Эта запись была выложена в открытый доступ сегодня утром. Интересно, с чего бы ее прятать, — ехидно протянул Шинсо, пока на телефоне показывалось то, как я поглощаю Ному. Но ведь отец сказал, что все копии были уничтожены?       Сзади меня столпились мои одноклассники, наблюдающие за происходящим. Некоторые с ненавистью смотрели на парня.       — Что тебе нужно? — зло спрашиваю я, сжав кулаки.       — Чтобы ты показал свою истинную сущность, — туманно произнес он, улыбнувшись жутковатой улыбкой.       — А не пошел бы ты… Получен Дебафф: «Контроль разума» — вы не контролируете свои действия.       Дальше все произошло практически мгновенно: переместившись к Шинсо, превращаю правую руку в когти и прижимаю их к его голове, а левой рукой сжимаю горло, приподнимая его над землей. Получен Бафф: «Аура Тифона».       — А ты точно уверен, что оно тебе надо? — спрашиваю его, практически вплотную пододвинувшись его лицу. Заметив страх и ужас на его лице, начинаю довольно щелкать зубами. Хе, а мне это нравится…       — Морган, остановись! — кричит мне Яойрозу, и, схватив меня за плечи, пытается оттянуть от Шинсо.       — Не лезь не в свое… — попытался я сказать, но повернувшись к ней, замечаю на ее лицо страх. Стоп, почему? Да что я сейчас делаю?! Дебафф: «Контроль разума» — снят.       Отпускаю парня из своей хватки и убираю когти. Тот валится на пол и судорожно вдыхает воздух, держась за свое горло. Что это вообще было?

***

      Я шел по коридору в сторону кабинета отца — он попросил зайти к нему после учебы. И я, кажется, знаю причины.       Первая — кто-то опубликовал видео моей драки с Ному, которое мгновенно стало хитом. И теперь большинство заголовков новостей пестрили слоганом «Монстр Юуэй». Стало как-то… хреново, если честно.       Вторая — это звонок от директора Академии, уведомивший моего отца о сегодняшнем инциденте.       Мда, жутковато получилось: тот парень теперь ко мне вообще старается не приближаться, а когда я хотел извинится, то быстро убежал. Меня, конечно, не наказали, так как виноватым признали Шинсо, вот только его слова — «Покажи свою истинную сущность», меня пугали до чертиков. Попытался узнать у Системы — она молчит. Странно все это, очень странно.       — Войдите, — дождавшись разрешения, вхожу в кабинет. За столом, как обычно, сидит отец, но вот его лицо было задумчивым.       — Привет, пап, — здороваюсь с мужчиной и сажусь в кресло напротив него.       Тот, ни сказав ни слова, встает, подходит ко мне… и крепко обнимает меня. Сначала опешив, я тоже обнимаю его. Что с ним такое?       — Морган, я беспокоюсь за тебя, — через минуту начал он говорить, — Сначала случай с твоей первой причудой, потом внезапно появившаяся вторая, а затем еще и атака злодеев. Я действительно переживаю…       Я… не знаю, что сказать. Наверное, с момента моего появления в этом мире, семья прежнего Моргана стала для меня по настоящему близкой. Не знаю, из-за чего это — следствие поглощенных воспоминаний, или же личное стремление обретения родных людей. Одно могу сказать точно — теперь они мне действительно дороги, как моя семья.       — …поэтому, если тебе что-то понадобится, или захочется выговорится — только скажи.       — Спасибо, пап, — говорю я, не замечая, как слезы скатываются по щекам.       — Да, хотел тебе сказать — я не смогу присутствовать на Спортивном Фестивале, — сказал он, отстранившись от меня и сев за свое место.       — Почему? — спрашиваю его.       — У меня на этот день назначена одна из крупных инспекций на наш завод в районе Хосю. Извини.       — Ничего страшного, — улыбаюсь я, — Алекс же придет?       — Верно. Да и мы с мамой будем болеть за тебя.       — Спасибо, — говорю ему, и уже направляюсь в сторону выхода, как он спрашивает:       — Сын, мне сказали, что вчера к тебе заходила девушка… Скажи, вы предохраняетесь?       — ПАПА!

***

В это же время, в другом месте.       — И все-таки я не особо понимаю, зачем ты выложил это видео в сеть, — спросил у своего собеседника Шигараки, развалившись на диване в баре Лиги злодеев.       — Все просто, Томура, — отвечает ему Кукловод, пьющий виски из стакана, — На данный момент этот парень является одним из самых опасных учеников Юуэй, не говоря о том, что он первогодка. И, как понимаешь, в дальнейшем он может сильно помешать нашим планам. С помощью этого видео у нас появилась возможность настроить общественность против него. И если все выгорит, мы получим весьма перспективного злодея…       — Ага, понятно, — пофигистично ответил Шигараки, — А где ты вообще нарыл эту запись?       — Где нашел, там уже нет. Хм, что-то наш гость задерживается…       Через пару минут в центре помещения открылся черный портал, из которого появилась фигура человека в разодранном спортивном костюме, обвешанного кучей холодного оружия.       — Мистер Стейн, Убийца героев, — обратился к прибывшему мужчина в маске, — Меня зовут Кукловод. И у меня есть к вам весьма занятное деловое предложение…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.