ID работы: 7008137

Я - Тифон

The Gamer, Boku no Hero Academia, Prey (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2715
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2715 Нравится 925 Отзывы 777 В сборник Скачать

Статистика Персонажа

Настройки текста
Имя: Морган Ю Возраст: 15 лет Пол: Мужской Жизни: 1980/1980 Пси-энергия: 1550/1550       Характеристики: Сила: 1650 Ловкость: 325 Интеллект: 155 Удача: 1       Баффы и Дебаффы: Отсутствуют       Навыки:       Щупальца (ур.22, Активный) — вы можете превращать свои руки в отростки (или несколько), состоящих из материи Тифонов, которые могут растягиваться на расстояние равных сумме характеристик Сила+Ловкость. Одежда не влияет на превращение. Вес, поднимаемый создаваемыми щупальцами, делится поровну между ними, согласно характеристике Сила. При использовании отсутствует остановка в восстановлении Пси-Энергии.       Расход Пси-энергии: 2 Пси-энергии за щупальце.       Когти (Активный) — особая способность Тифонов, применяемая в ближнем бою. Режут все доступные материалы ниже значения плотности в 20,000 г/см^3. Возможность создания — только руки. При использование отсутствует остановка в восстановлении Пси-Энергии.       Расход — 10 Пси-энергии за одну конечность.       Повелитель машин (ур. 17, Активный) — вы можете подчинять себе вражеские машины, уровень которых равен показателю Интеллекта и ниже.       Расход — 20 Пси-энергии за машину.       Фантомный сдвиг (ур.15, Активный) — при помощи энергии Тифонов вы можете мгновенно переместиться в пространстве на расстояние в метрах, равное вашему параметру Ловкость. Невозможность проходить сквозь предметы. Невозможность передвижения по вертикальным плоскостям.       Расход — 15 Пси-энергии за один скачок.       Мимикрия (ур. 20, Активный) — способность Тифонов, позволяющая вам «мимикрировать» под окружающие предметы и небольшие механизмы. На данном этапе невозможно превращение в живые организмы. Также вы запоминаете формы, в которые превращались ранее.       Расход — 1 Пси-Энергия в секунду.       Психошок (ур.6, Активный) — способность Тифонов, позволяющая влиять на мозг противника. На данном этапе доступно две версии: болевой или потеря сознания. Симптомы болевого Психошока: головная боль, короткая потеря слуха и зрения, плохая координация движений. Потеря сознания длится 10 минут. Невозможно применить, если у владельца показатель Интеллекта превышает ваш. Расстояние для применения — два метра. Невозможно применить, если у цели закрыты глаза.       Расход — 10 Пси-энергии за Болевой, 50 за Потерю сознания.       Сверхрегенерация (Пассивная, ур.1) — поглощенная способность, ранее принадлежащая генетически созданному мутанту Ному. Данная способность позволяет практически мгновенно избавляться от полученных повреждений и восстанавливать очки жизней, а также отращивать потерянные конечности (включая голову). Может быть прервана термическим воздействием (сверх высокие/низкие температуры), что повлечет за собой отмирание регенерирующих клеток. Приобретите соответствующую способность, чтобы избежать этого.       Расход: 10 Пси-энергии за конечность, 5 Пси-энергии за 100 очков жизней.       Шоковое поглощение (Активная/Пассивная, ур.1) — поглощенная способность, ранее принадлежащая генетически созданному мутанту Ному. Позволяет игнорировать направленные физические воздействия, не отнимая очков жизней. Вы больше не чувствуете боль. При использование отсутствует остановка в восстановлении Пси-Энергии.       Расход — 5 Пси-Энергии в секунду.       Защита от электрического урона (ур.2, Пассивная) — способность Тифонов, позволяющая минимизировать урон, получаемый вследствие электрического разряда. На данном уровне заземляется 10% получаемого урона.       Расход: 10 Пси-Энергии за 100 электрического урона.       Поглощение электрического урона (ур.2 Пассивная) — способность Тифонов, позволяющая поглощать урон от электрического заряда и переводить его в Пси-энергию, в коэффициенте 10 к 1.       Перевод: при получении 100 электрического урона вы получаете 10 Пси-энергии.       Кинетический взрыв (ур.1, Активная) — способность Тифонов создавать взрывную сферу, а также направленный взрыв из руки, мощность которого зависит от вложенных очков Пси-энергии. Вычисляется по формуле: 1 очко Пси-энергии = 0,2 килограмма в тротиловом эквиваленте.       Перки:       «Тело Игрока» — для вас сняты физические ограничители. Если ваши очки жизней достигнут нуля, вы умрете.       «Золотой ребенок» — вы являетесь младшим сыном Уильяма Ю, директора мировой корпорации «ТранСтар». Это значит, что вам можно практически все! (Если у вашего отца не кончится терпение).       «Тифон» — вы являетесь носителем материи Тифонов, что дает вам возможность поглощать своих жертв и применять их способности, а также особым образом перестраивает ваше тело. +15% шанс стать злодеем. +55% шанс, что люди будут вас бояться.       »???» -???
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.