ID работы: 7008137

Я - Тифон

The Gamer, Boku no Hero Academia, Prey (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2715
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2715 Нравится 925 Отзывы 777 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Через несколько минут начали подтягиваться другие участники. На удивление, Бакугоу пришел вторым, несмотря на то, как я с ним обошелся. Надо будет извиниться при подходящем случае. Сейчас же я поднялся с земли и подошел к сцене, где Полночь объявляла результаты.       Итоги были таковыми, что прошли только первые сорок два участника. Все наши прошли (даже Тодороки), на весьма разных местах — но и то, хлеб. Так же, насколько я понял, удалось пройти и всему классу B, а также Шинсо из класса C (факультет общего образования), и какой-то чокнутой девахе из класса H (факультет техподдержки).       В общем, наборчик ожидаемый, кроме Хитоши — не совсем понимаю, как он прошел. Видимо, кого-то контролировал, и те фактически принесли его к финишу. Не особо это сейчас важно, ибо Полночь объявила следующий этап — Битва кавалерий.       Принцип прост — люди объединяются в команды от двух до четырех человек. Главным становится наездник, которого «катают» остальные участники. Цель битвы — сорвать с остальных наездников повязки с баллами. Наездник помещает себе на лоб повязку с общей суммой баллов, заработанными участниками до этого при забеге. Количество баллов определяется согласно занятому месту. Сорок второй — пять баллов, сорок первый — десять баллов…       — И наконец, первое место — десять миллионов!       Как только были произнесены эти слова, то я почувствовал невообразимую жажду крови практически со всех сторон. Как-то бесит, знаете ли… Получен Бафф: «Аура Тифона».       Разворачиваюсь к другим участникам (я стоял почти перед самой сценой), и все тут же стараются смотреть куда угодно, но не на меня. А у ближайших так и вовсе коленки задрожали… Блин, опять?! Дав себе слабенькую пощечину, убираю ауру, чтобы не пугать народ еще больше.       — У вас ровно пятнадцать минут на подготовку! Начали! Получено Задание: «Спортивный Фестиваль: Часть 2». Описание: Выиграйте битву кавалерий. Награда: Вариативно.       Ну, хотя бы с выбором команды долго думать не придется — не зря же мы с друзьями готовились. Вон они, тем более, втроем встали в сторонке и явно меня ждут. Махнув им, подхожу поближе.       — Я так понимаю, что вы даже особо не раздумывали? — задаю очевидный вопрос.       — Ага. С друзьями проще работать, — кивнул Каминари, — Ну так что, ты наездник?       — Верно. Киришима — будешь направляющим, — начал я раздавать указания, — Денки — с левой стороны, и Яойрозу — справа.       — Что по тактике? — спросила девушка.       — Скорее всего, все сначала попытаются напасть на нас из-за количества очков. По этой же причине нам просто нерационально ввязываться в бой. Думаю, десятка два моих щупалец помогут нам с отражением чужих атак. Однако, нельзя забывать, что я не смогу за всем уследить. Вам придется полагаться не только на меня, но и на себя. Денки, ты сможешь так же направлять электричество, как на тренировке?       — Без проблем, — сказал он, сложив пальцы и ладони в форме пистолета.       Нам удалось частично решить проблему Каминари с переизбытком мощности. Как он рассказывал, до этого он сосредотачивал всю мощь на ладонях и выпускал ее разом. Я же посоветовал ему направить электричество не на всю поверхность, а в какую-то конкретную точку — палец, например. И с горем пополам, но у него начало получаться.       — Ну тогда пока отдохнем. Собирайтесь с мыслями.       А дальше произошла весьма странная штука: кто-то налетел на меня сзади, и, опрокинув на землю, начинает что-то быстро говорить. Скинув с себя мельтешащее тело, посмотрел на нападавшего: девушка с кучей приборов по всему телу в стиле «стимпанк», с розовыми волосами и глазами, зрачок которых был в стиле прицелов.       Друзья уже хотели кинуться на нее (особенно Момо — недобрый взгляд у нее был, ой не добрый), но я остановил их, подняв руку, обращаясь к девушке:       — Кто ты такая и что тебе нужно? — спрашиваю ее, однако она в мгновение ока оказывается рядом со мной, и, прижавшись ко мне всем телом, начала быстро тараторить:       — Привет, я Мей Хацуме. Возьми меня в команду, пожалуйста! С сыном директора «ТранСтар» у меня больше шанс показать своих малышек и устроится на работу в какую-нибудь богатую компанию! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!       — Извини, команда укомплектована, — сказала Яойрозу с гневным лицом, и схватив девушку за воротник, скинула с меня, — Проваливай! И чтоб я тебя рядом с ним не видела!       Хацуме хотела что-то добавить, но взглянув на то, как из руки Момо начал медленно появляться стальной шест, ее как ветром сдуло.       — Ревность — она такая, — шепнул на ухо Денки Эйджиро, пока я поднимался и отряхивал костюм.       — Ладно, собрались, нам еще битву нужно выиграть!       — Так точно, капитан! — вытянувшись по стойке смирно, гаркнули эти два болвана.       Мы с Момо переглянулись и одновременно приложили ладони к своим лицам.

***

      Мы стали на позиции за пределами арены. Киришима встал спереди, сзади ему на плечи положили свои руки Денки (слева) и Яойрозу (справа), а я сидел на этих руках с повязкой на лбу. Наша общая сумма очков была равна десяти миллионам тремстам девяноста пяти.       Также мы предварительно приготовились: Эйджиро принял стойку для отражения атаки, Денки сложил пальцы пистолетом, а Момо… частично разделась — расстегнула куртку и оголила живот, а также закатала рукава. Нет, я все понимаю, предметы создаются только из открытых участков кожи, но просто… бюстгальтер… черный… кружевной…       Второй раз за день дав себе пощечину, я создаю на каждой из рук по десятку щупалец (больше будет проблематично контролировать) и утолщаю их структуру, делая более жесткими. Как сказала Полночь, вся кавалерия выбывает, если наездник упадет и коснется земли.       — Начали! — дала отмашку героиня, взмахнув плеткой.       И началась свалка!       В нашу сторону кинулось сразу три команды: Тодороки (в составе с Хацуме, Ураракой и Токоями), Бакугоу (в составе Ииды, Мины и Серо), а так же команда учеников класса B, наездником у которых был блондин с зализанными набок волосами. Все три приближались с левой стороны.       — Посмотрите! Сразу три команды решили сорвать главный куш в десять миллионов очков с головы Ю!       — Уходим вправо! Каминари — готовь заряд! Киришима — укрепление с левого борта!       — Понял! — крикнули оба, и начали выполнять полученные инструкции.       Противники тем временем приближались, а на другом конце арены уже вовсю раздавались звуки развернувшийся бойни. Я приготовил свои щупальца для отражения атаки, и выжидал.       Первыми приблизилась команда Тодороки — команды Кацуки и блондина сцепились друг с другом из-за повязок. Было заметно, что Шото готовил лед на правой руке, а Токоями выпустил свою Мрачную тень. Насколько я помню, она боится света.       — Видимо, у команд Бакугоу и Мономы случилась стычка. Но сейчас произойдет дуэль между командой Тодороки и командой Ю!       — Денки — цель Токоями! Эйджиро — выжимай на полную!       Если мы будем двигаться в правую сторону, то их команда должна будет поворачиваться вслед за нами, и если Тодороки попытается применить лед, то он может задеть и Фумикаге. Также я подозреваю, что девушки ему нужны для воздушных маневров — Очако обнуляет их вес, а Хацуме контролирует полет. Если удастся выбить Мей, то это лишит их большей части мобильности. По ее приборам довольно трудно попасть даже мне, однако…       Токоями убрал свою тень, поняв бесперспективность атаки, а их команда слегка притормозила, как и наша. Вот только сейчас не он наша цель.       — Каминари, — крикнул я другу, протянув часть одного из щупалец к нему, — Хватайся, и когда я скажу «Разряд» — бей. Понял?       Он кивнул. Тодороки заметил неладное и отдал приказ Урараке. Нет, ты так просто не уйдешь!       На максимальной скорости выстреливаю щупальцем в сторону Хацуме, обхватывая ее ноги в области голень — там находятся ее сапоги. Она пытается вырваться, Фумикаге Мрачной тенью пытается отбить ее, а Шото приготовил лед.       — Разряд!       Денки подал электричество на щупальце, и оно устремилось прямо к сопротивляющейся Мей. Разряд тут же сжег ее сапоги, а заодно знатно долбанул саму девушку, попутно уничтожив все ее оборудование. Черт, как бы не переборщить… А не, она в порядке — вон с каким гневом смотрит на нас. Тодороки что-то крикнул, и те начали уходить от нас в противоположную сторону.       — Вот это да! Ю, пропустив через себя разряд, фактически выбил одного из участников команды Тодороки!       — Справа! — крикнула Яойрозу, обращая наше внимание на приближающуюся команду блондина из класса B. Не особо далеко начали раздаваться взрывы, а за ними треск льда — наши двое сцепились. — А вот и команда Мономы!       — Идем на таран! Киришима — полное покрытие! Яойрозу — щит для Каминари! Готовность по моей команде!       Я кажется знаю, что у этого пацана за способность: если не ошибаюсь, то во время забега он использовал около трех разных причуд, что по определению невозможно (мне-то это говорить). Значит, он может копировать причуды тех… на кого посмотрит? Нет, тогда бы он уже давно выиграл. Может, прикосновение? Да, точно — на ограниченный период времени. Даже если он сможет скопировать мои причуды (в чем я немного сомневаюсь), еще не факт, что он поймет как ее использовать.       Убрав щупальца с левой руки, создаю на правой пять штук и закручиваю их на подобие косы, чтобы использовать в качестве дубины. Не когтями же мне их резать? Момо за это время успела создать один щит и передать его Денки, начав создавать второй для себя. Противник был уже буквально в двух шагах от нас, когда я крикнул:       — Таран!       Эйджиро не подвел: он в ту же секунду рванул, практически врезаясь в правый бок вражеской кавалерии, а Момо подставила со своей стороны щит, закрываясь от встречной атаки. Те не успели отреагировать — видно не ожидали от нас такого маневра. Запускаю косу в грудь наезднику, но тот делает блок рукой, принимая удар на него. А потом случилось странное: сначала он улыбнулся, затем его лицо исказилось в гримасе боли, и он, схватившись руками за голову, начал мотать ей, крича:       — Нет! Заткнитесь! Прочь из моей головы!       Я в ступоре смотрел на это, пока его сокомандники уносили блондина к краю арены. По спине пробежал холодок.       Что это, мать твою, было?!       — Команда Мономы выбывает из битвы!       Пока я отвлекся, на нас нацелился «танк» в лице Мезо Шоджи, у которого на спине находились Тсую и Минета под прикрытием его перепонок. Эти двое закидывали нас шариками и пытались достать длинным языком.       — Черт, попали! — крикнул Эйджиро, когда понял, что его ноги к чему-то прилипли.       — Погодь, — сказал я, и, развернув свою косу, с размаху ударил по ногам Шоджи, который, из-за слишком высокой скорости, не успел затормозить, и со всего маху впечатался лицом в землю. Из-под его защиты на землю падает Минета, повязку которого тут же хватает лоза одной из учениц класса B.       — Команда Минеты выбывает из битвы!       — Сзади! — в панике закричал Денки.       Только успев развернуться, я замечаю летящее в мою сторону ребро огромной ладони. Не думая ни секунду, резко подпрыгиваю с места, и в полете цепляюсь щупальцем за девушку, которая пыталась меня выбить. Она была рыжеволосой и с зелеными глазами — тоже из класса B.       — Осталось тридцать секунд!       Резко притянувшись к ней и схватив ее за талию (просто дернулась рука, честно), соприкасаюсь с ней лбами и использую «Психошок: Потеря сознания». Быстро схватив с головы бессознательной девушки повязку (на которой было показано двести тридцать пять баллов), отталкиваюсь ногами от ее союзников, и в полете использовав щупальце, подтягиваюсь к своим.       — Невероятно! Морган Ю только что забрал баллы у команды Кендоу и весьма романтично обезвредил их наездника, тем самым выбив их из битвы!       Когда я привязал повязку себе на шею, раздался громкий крик Сущего Мика:       — Битва окончена!

***

      Я вместе с Яойрозу направлялся к медкабинету, чтобы проверить как там Нейто Монома — ученик из класса B, которого сразу с арены увезли к Исцеляющей Девочке. Задание: «Спортивный Фестиваль: Часть 2» — выполнено! Награда: +10 очков Интеллекта, панический ужас от Нейто Мономы.       Это весьма странная награда. Почему панический ужас лишь при моем присутствии? Что вообще с ним произошло?       Пока мы шли по коридору, Момо держала меня за руку — решила, что так мне будет спокойней. И действительно — когда ее теплая ладонь коснулась моей, мне стало немного легче. А теперь к итогам битвы: мы выиграли.       Помимо наших баллов, добавились так же баллы Кендоу, и в сумме получилось десять миллионов шестьсот тридцать. На втором месте оказалась команда Бакугоу. На третьем месте команда Шинсо (в составе с учениками класса B — Тецутецу и Шиозаки, а также Аоямой), и на четвертом… команда Тодороки! Каким боком они прошли, черт его подери!       Теперь следующий этап — битвы один на один между участниками кавалерий. Но он будет только через чуть больше часа — сейчас проходят развлекательные конкурсы. И поэтому я решил навестить Моному.       Девушка отпускает меня и я открываю дверь в лазарет: на койке лежал Нейто, рядом с ним на стульях сидела Ицука Кендоу (как оказалась — староста класса B) и Тецутецу (парень, что может покрывать тело сталью), а за своим рабочим местом сидела Исцеляющая Девочка.       Как только я вхожу, Монома резко разворачивает свою голову в мою сторону и, слегка вскрикнув, отползает на кровати, упираясь в стену. Его одноклассники резко вскакивают со своих мест и с гневом смотрят на меня. Мы с Яойрозу в долгу не остались — я создал когти на каждой из рук, а она встала мне за спину.       — Ты! — с ужасом в голосе чуть ли не крича сказал Нейто, показывая на меня пальцем, — Не подходи ко мне, монстр!       — О чем ты говоришь? — спрашиваю его, убирая когти, чтобы не накалять обстановку еще больше. Тецутецу и Ицука стоят на месте, а Исцеляющая Девочка развернулась на своем стуле в нашу сторону.       — Когда я до тебя дотронулся… Голоса…       — О чем ты, Монома? — спросил у него Тецутецу.       — У меня в голове были голоса — десятки, сотни… — дрожащим голосом отвечал блондин, — Они говорили только три слова…       — Какие, мальчик? — поинтересовалась старушка, косясь в мою сторону.       — Разорвать. Убить. Поглотить.       «Разорвать. Убить. Поглотить».       Яойрозу подошла сзади и сжала мою руку. Нейто не моргая смотрел в стену, продолжая нашептывать слова. А все остальные недоуменно уставились на меня.       По моей спине пробежали мурашки. Я… не знаю, что это… И мне страшно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.