ID работы: 7008455

Уязвимость одного вампира

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Пак Чимин хочет отомстить, убить и выжить всех вампиров с планеты Земля. Именно по этой причине ненавидит своё существование. Даже сейчас, блуждая с огромными чемоданами по улице "Вечность", ища свой подъезд, парень вспоминает, что он двадцатидвухлетний омега-полукровка со светлыми густыми волосами и милыми глазками с внутренним пожаром. Чимин не понимает, почему он не родился человеком? Обыкновенным? Скучным? Почему стал кем-то между вампиром и человеком? Почему жизнь получилось такой? А мир установлен так: состоит из вампиров, вымирающих видов — полукровок и людей, которые делятся на омег, бет и альф. Думаю, с людьми всё понятно — обычные смертные со слабостями или без. Вампиры же, в свою очередь, очень сильные и могущественные существа, будь то и омега. Вампир-омега сильнее любого человека во много раз. Вампиры, конечно же, не бессмертные, но продолжительность жизни составляет около 700-800 лет. Это очень быстрые, меткие и элегантные демоны в обличье человека с огромной силой, острыми клыками и со способностью регенерации (восстановления) тканей. В принципе, эти клыкастые не были бы до сих пор на нашей планете, если бы не обладали умом и не смогли бы приспосабливаться к жизни людей, соблюдая более менее покой и стараясь не всасываться в каждого встречного, давясь в уголке безвкусными таблетками. Безусловно, такими были не все. И правда, кто представит вампира без жертвы в губах? Некоторые всё ещё буянили и пытались выселить людей со "своей" территории, оставляя за собой мертвые тушки. Некоторые вели себя умеренно и иногда не отказывались от крови человека, если такая возможность предоставлялась и человека можно было оставить в живых. Также делилось всё человечество. Первые — неверующие "слепые" людишки; вторые — группы, которые пытались вдолбить каждому встречному человеку, будто все вампиры от одного отца, все они — зло и несут только смерть мирным жителям; последние же верили, что кровососы — это спасение и шаг к революции в лучшую сторону для всего мира. По иронии, Чимин относился ко второму типу, хоть и не был человеком. Пак и не вампир, но себя ненавидит больше. Полукровки — это исчезающий вид; редкость в мире, которая произошла путём совокупления человеческой женщины-омеги и чистокровного мужчины вампира-альфы. Из-за малого количества женщин, полукровок считают ценностью. Чистокровный вампир — тот, кто появился благодаря вампира-омеги и вампира-альфы мужского пола. Также, говоря о вампирах, нужно упомянуть, что не так часто можно увидеть вампиршу, то есть вампира женского пола. И это совсем не то, это не редкость, как полукровка. Это показатель того, что вампиры женского пола очень мало живут или даже не могут выжить, рождаясь или будучи обращённой. Потому что на их бедную участь так пала карта. Возвращаясь к полукровкам. Внешне они, как и демонические существа ничем не отличаются от людей, если только интересной особенностью. Глаза меняют цвет под воздействием сильных эмоций, поэтому большую часть времени Чимин предпочитает носить очки. Конечно, он уверен, будто не может сильно рассердиться или стать счастливым прямо в общественном транспорте, но лишних вопросов вызывать не особо хочется. Палитра цветов глаз для Чимина: (Настоящий цвет глаз Мина — зелёный. Меняют цвет не в тех ситуациях, когда он немного посмеялся или ударился, а когда эмоции на пределе. Возможно, что-то я добавлю в список чуть позже). Красный — гнев, ненависть, сильное раздражение. Синий — огорчение, печаль, уныние (именно такой цвет глаз сопровождает Пака долгое время). Коричневый — страх, страх и ещё раз страх. Фиолетовый — ревность. Розовый — счастье, радость, благополучие. Тёмно-жёлтый — безудержное веселье (ага). Хоть и Пак отстал от величия и силы клыкастых, сам он мог одолеть любого взрослого среднестатистического мужика и по скорости, и по силе. Проще говоря, был чем-то средним — сильнее всех людей, но слабее большинства вампиров (это уже дело индивидуальное). Полукровки — явление необыкновенное и если встретятся, то скорее всего это будет омега. Регенерация тканей происходит не слишком быстро. Продолжительность жизни около 200-300 лет. Ну, естественно, это не все пункты из-за которых Чим не любит себя. Причина переезда Мина весьма и весьма болезненна, от которой он хочет избавиться так же, как и от всех кровососов. Он жил в тихом Сеуле, иногда, встречая вампиров и послушно посещая университет. После трагедии ничего не держало и думая, будто так будет легче, полукровка решила переехать в Пусан. А почему бы и нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.