ID работы: 7008455

Уязвимость одного вампира

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
Примечания:
— Малыш, не нужно размахиваться своими кулачками, — почти в губы омеги щебечет Чон, на что тот плюёт в лицо старшего вязкую слюну, вследствие чего Гук ослабляет хватку, чем, собственно, пользуется светловолосый и находя кружку с горячим чаем выплёскивает содержимое также на брюнета, затем бежит второй раз за день, как ужаленный. Бежит и кричит: — Завтра я подойду к тем людям и убежусь в их состоянии. Взамен я расскажу о своей палитре цветов глаз. Возможно. Сбежал, ведь Чонгук разрешил. И понял, что живут парни в одной квартире. Прекрасно. Почему Чимин этого раньше не замечал? Наверное, потому что они уходят с работы по отдельности.

***

Следующим утром наступила ровно неделя, как Пак начал посещать университет в Пусане. Первые дни Хосок по обещанию провожал парня до учебного заведения, а сам потом пропадал на работе. Джей-Хоуп — художник, но в каком именно направление, Мин не спрашивал. Тот лишь упомянул, что пробует себя во всех сферах, связанных с рисованием. Но в какой-то момент Чим пожаловался Хосоку, что их уже считают парой, поэтому Чон перестал ходить с Паком до университета. В принципе, старшему наплевать, о чём думают люди, но омега не хотела, чтобы про Хоби распускали сплетни. Зачем это нужно взрослому человеку? Пак ещё не нашёл новых товарищей. Сам он не особо тянется к одногруппникам, да и они не в восторге или уже расформированы по компаниям. Ну, всё когда-либо происходит. Днём представили только прибывшего студента — Мин Юнги с насыщенным запахом мяты и с таким же цветом волос. Альфа был одет во всё чёрное: футболка; кофта, накинутая наверх; штаны, которые свободно висели на худых ногах и кроссовки. Хоть и с виду парень казался хладнокровным, но на общение был очень инициативным и дружелюбным. Юнги приехал в построенный новый дом из Сеула и ему двадцать два года, хотя выглядит старше. Приятно познакомиться, Мин Юнги.

***

Новый знакомый оказался приставучим и настырным. Предложил довести до квартиры на своём крутом мотоцикле. От такого варианта Пак не отказался, так как не хотел обижать и отпугивать Юнги — единственного человека в универе, начавшего беседу не о учёбе, поэтому попросил подбросить до лавки "Страх". Направляясь с альфой к мотоциклу, боковым зрением заметил Чонгука, но вида не подал и продолжал уверенно шагать. А вот, Чон его за километр увидел, испепеляя взглядом и ждал, пока тот обернётся. Что он тут делает? Для чего пришёл? Попрощавшись с альфой, Пак понял, что магазинчик открыт, работник заменяет владельца, но Гука нет. О, долго ждать не пришлось. А вот и он — минуту назад подъехал на своей машине. — Слабенького же ты себе альфу раскопал, вдобавок человека. Уфф, ненавижу мяту, — что-то наподобие вздоха выходит из уст брюнета. — Не подходи ко мне близко, а то провонял весь, — не собирался подходить. — И тебе привет. Какие нежные и чувствительные вампиры. А ты что делал около университета? — не обращая внимания на восклицания, задаёт вопрос Пак. — Значит, всё же видел, но сделал вид, будто не заметил. Ну да, боялся от своего возлюбленного оторваться, — продолжает дразниться старший, пока Чимин недоумевает. Даже, если так, какая ему, чёрт, разница? — Угомонись. Он не мой. Мы просто знакомые. Я тебя увидел и что дальше? Нужно было бежать к тебе? Что ты там вообще забыл? — Между прочим, я тоже студент. Просто у меня не всегда пары днём, — а, теперь всё понятно. — Но всё же тщательно принимай душ после того, как побываешь с ним. Разит страшно, запах невыносимый, — наигранно проговаривает спектакль брюнет, а Мин до сих пор недоумевает. — По какой причине ты так взъелся? Нормальный запах, очень даже приятный. Не нравится только тебе. Если сдвиг на запах роз, то здесь никто не виноват, — намекает полукровка на манию старшего и бьёт ниже пояса, потому что последний вправду сходит с ума по этому аромату. — Ну, а как можно по нему не балдеть? — риторический вопрос, кинутый в никуда.

***

Вот и Чимин столкнулся с отчаяньем в глазах людей, у которых пустота в голове. Они могут лишь кричать, срывая голос или же подобно рыбе открывать рот в изнеможении, но так ничего толкового не сказать. Чонгук рассказал о их рационе питания и Пак заметил, что они реально много едят, раз такие энергичные и шумные. Ну, а что им остаётся делать, будучи запертым и прикованным в странном месте? — А можно обойтись без наручников? Ты видишь, как они натирают запястья? — интересуется Пак и старший фыркает, закатывая глаза. — Твои предложения? — ехидничает и играет бровями Гук. — Может, верёвка подойдёт? — и Чон совсем не двигается, ожидая именно такого ответа. — Во-первых, руки искалечат ещё больше. А во-вторых, сбегут и натворят проблем. Поверь, я многое испытывал. Это оказался самым лучшим вариантом, — и Чим по какой-то загадочной причине верит. Омега обещает — разберёт свои вещи, принесёт ненужную одежду. Старая одежда лучше, чем ничего. Лучше, чем гнилые тряпки.

***

Конец рабочего дня не предвещал ничего плохого и по традиции Пак умостился на своём кресле со стаканчиком какао в руке. Вот хозяин лавки выходку Мина не забыл. Наоборот, она до сих пор прокручивается в голове, всплывая даже в коротких снах вампира. И спустя секунду, Чимин осознал, сел на что-то тягучее и липкое, а когда попытался встать, то получилось это только с третьей попытки, дырке на заднице, пролитым на себя же чёртовым горячим напитком и испорченном настроением. — Чонгук, блять. Ты давно у врача был? — пронеслось по всей лавки, а Чон рядом давился смехом, держа тот самый тюбик клея, благодаря которому он измазал любимое место полукровки и добился от него недовольной моськи. — Ой, ой, ой. И кто тут теперь такой нежный? Где же твоё милое и протянутое — «Хён»? Как плеваться и выливать чай на лицо — мы первые, а как принимать сдачу, так сразу материться, — беззлобно насмехался Гук, наблюдая за ошарашенным и метавшимся в разные стороны, Пак Чимином. — У меня теперь дырка на жопе? Ты это понимаешь? Как я домой пойду? Кретин. — Я тебя подкину, не кипешуй, — саркастично подбадривал омегу Чонгука. — Ты мне должен новые штаны. — А ты мне психику, но трусы с уточкой и правда милые. — Чонгук!

***

Каким-то вечером цвела атмосфера, ожидать от которой можно было только боль, страдания и разочарование. Но для начала радость и приподнятое настроение, с которым Пак решил зайти оправдаться в лавку Чонгука. Да, Мин не пришёл сегодня на работу после пар. Да, он не удосужился даже сообщить о том, что весь день будет готовиться к вечеринке Мин Юнги. Да, и что тут такого? Парня можно простить, тем более такого красивого. — О, вот это новость. Блудный сын вернулся, — торжествующе воскликнул Чон, хлопнув в ладоши и на длинную мучительную минуту залип. Чимин выглядел обворожительно. Гук не ходил с ним на свидание, но скорее всего младший выглядел бы точно так же. Светлые локоны сегодня были по-особенному уложены и блестели от большого количества лака. Коричневые тени элегантно ложились на веки и подчёркивали глаза, а соблазнительные губы, покрытые тинтом, сводили с ума. И будто бы так раздражающе повторяли брюнету: «Я не твой». И одежда выходила немного за рамки повседневного дресс-кода: белоснежная худи, визуально увеличившее хрупкие плечи омеги; поверх аккуратно накинута рубашка в чёрную полоску, обтягивающие кожаные штаны и неприметные вансы. Дополнял концепт рюкзак, закинутый за спину. — Ты серьёзно? — как-то недовольно и печально протянул Чон. — Пойдёшь на эту дурацкую тусовку к мятному другу? — ворчит альфа, а полукровка не удивляется: парню не нравится, когда младший проводит время с кем-то, кроме Чонгука. Ему не нравится видеть Мина с кем-то. Пак это недвусмысленно понял, а старший почти принял. И правда, сложно осознавать, что тебе без кого-то скучно, нудно и вообще жить не особо интересно. Сложно осознавать, что ты привык к кому-то и без него уже никак. Без него, как без воздуха — непривычно. Да, Гук смахивает всё на привычки. Очень вредные. — Опять-таки, только для тебя она дурацкая и только тебя это обременяет. Очень много студентов идут на вечеринку, а ты скучай здесь, — прощается блондин, вампир же тяжело вздыхает. — Осторожней будь там. Если что, звони. Мята будет в хлам, пусть отсыпается, я сам могу за тобой заехать, — даёт напутствия Чон и видит яркие фонари мотоцикла Юнги. — Беги, твой принц ждёт тебя. Чим оборачивается и замечает альфу, который приехал на назначенное место забрать Пака. Путь недолгий, но мятноволосый так его упрашивал — отказать омега не смог. Полукровка с благодарностью берёт вытянутый шлем, смущается из-за очередного комплимента, истерически хихикает и садится на заднее сиденье, хватаясь руками за багажник сзади. Будто бы не на этой улице сейчас был подлизывающий альфа и Чимин с пунцовыми щеками. Такой стеснительный, о боже, что Чонгук закрывает лицо ладонью, но всё же смотрит в отдаляющие силуэты, тихо желает удачи. Сегодня она понадобиться. И непонятно, кому.

***

В начале, Пак ошалел и подумал, будто бы одногруппник что-то перепутал. Такое ощущение, что они оказались не на другой улице, а в другом городе. Улица, на которой жил Юнги, была наполнена красками, главное — жизнью. А дом альфы был слишком роскошным и большим, чтобы в него поверить Ну да, недаром же парень пригласил так много людей. Новый знакомый как-то упоминал о его деньгах, но совершенно не хвастаясь и не вдаваясь в подробности. И сейчас он подгонял омегу внутрь. Здесь уже была целая толпа, чьи разговоры заглушала музыка. На столах, расположенных симметрично, было много еды и выпивки. Для особо ленивых, по комнатам блуждали официанты с наполненными подносами заманчивого содержания. Как потом оказалось, имелись небольшие барные стойки с бутылками алкоголя для гурманов или же для людей, любивших слишком сильно бухло. Сам же Пак предпочитает пить в меру, так как не особо его это манит и не хочется превращаться в зверей, окружавших вокруг. Одни уже во всю лизались и проверяли на прочность кровать, некоторые танцевали, бесились и делали всё, что им запрещают родители; другие уже целуются с грязным паркетом или унитазом. Чимин же тип с планеты иной политики, попивает маленькими глотками шампанское в сторонке, потому что ему и так хорошо. Хочется остаться в своём уме и давать отчёт действиям. Как бы омега не избегал возбуждённых людей, пытался ни с кем не сталкиваться, Юнги почти всё время был с ним, лишь изредка отходя для пополнения бокала. Альфа даже предложил потанцевать, замечая и смеясь над напряжением Чимы. Последний отказывал. Конечно, полукровка не впервые оказался в большой шумной компании. В Сеуле друзья вытаскивали Мина на подобные вечеринки, но сейчас всё совсем не так. Невесело и неинтересно. Потому что люди тут скучные, имеющие одну цель и вообще зануды, а Юнги уже не впечатляет, лишь бесит, таскаясь по всем углам с омегой. Понятно, что сначала мятноволосый просто помогал познакомиться с таким огромным домом, чтобы Пак не потерялся, но в данный момент быть рядом — нет нужды. И опасность полукровка смогла почувствовать, когда Юнги завёл их в зал с шикарной пышной кроватью на двоих, от выпитого забыв элементарно закрыть дверь и начал приставать. Сначала невзначай, будто бы тихо и незаметно. Но Чимин сразу ощутил такие "случайные" касание в области колена и сокращение дистанции между парнями. Осознавая, что слова бесполезны, омега упрямо отодвигалась и смогла позвонить Чонгуку, сообщив о намечавшейся проблеме. Чон всё понял, не спрашивая откинул дела и помчался. Пак направлялся к двери и вообще уже хотел покинуть это место, но наивный Юнги прижал полукровку к стене, облапая орех и мерзко слюнявя щёку Чимина. — Ну, чего ты, милый? Всё… так х-хорошо начиналось. Скрась… эту ночь, — заикаясь, выговорил альфа и потянулся за поцелуем. Секундочку. Над его шутками смеялся Пак? Боже. Хруст, судя по всему, сломанной руки Юнги, раздался по комнате. А чуть позже был услышан стон боли парня. — Как глупо было трогать меня, — толкая на холодную плитку альфу, со злостью прошипела полукровка, от чего тот ещё больше закряхтел и завыл. — Я бы мог тебя предупредить, кто я такой и что лучше ко мне не лезть, но как-то я не захотел и ты бы высмеял меня. Хотя… пришли же мы всё равно бы к этому? — возможно, из-за того, что жалел, Чим пнул в бок изнывающего альфу, продолжая: — А я надеялся, мы поладим. Вышло, как всегда. Ты не стоишь моего времени. Козёл, — прощаясь и хлопая дверью, покинул сраную вечеринку, Мин. Единственное, что мог из себя выдавить Юнги — «Чёрт». Но сколько боли и отчаянья. Чонгук только подъехал и поприветствовал омегу: — Вот это да. Я думал, один буду скучать. Что, с мятой справился? — Немного его обработал для профилактики. Этот же сукин сын всего лишь человек. — Но принять душ всё же стоит. И ещё, конфетка, не матерись, — Мин в свою очередь прислонился к окну, закатывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.