ID работы: 7008461

Pain and Ice

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
Противостояние двух древних славилось жестокостью и ненавистью, но никак не любовью. Конечно, были чувства, но чаще всего они не были взаимными. Невинный, спокойный и уютный пейзаж фонтана сил Света. Пятеро смельчаков осматриваются и готовятся к скорой битве. Рилай и её сестра Лина вновь пытаются задеть друг друга обидными словами, Мятежный Рыцарь протирает свой меч тряпкой, но он скоро окрасится вражеской кровью, единственый член армии Кровавого Тумана самодовольно улыбается, а охотник за золотом по имени Гондар предвкушает звон монет. Жестокий, опасный и неприветливый фонтан сил Тьмы не внушает доверия и спокойствия, но собравшихся там героев это не волнует. Люцифер, ожидающий крики врагов, Некрофос, готовый заражать чумой врагов, узник Тёмного Рифа, хищно осматривающий окружащее его место, жаждущий всех знаний Рубик, а так же прекрасный и опасный суккуб по имени Акаша. Через некоторое время герои Света и Тьмы столкнулись друг с другом. Лина столкнулась с Акашей на центральной линии, Люцифер столкнулся со Свеном и Рилай, великий Могул Хан со Сларком и Рубиком, Гондар и Некрофос теперь «соревновались» в том, кто быстрее, умнее и хитрее. Началась Битва Древних, которая наверняка будет короткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.