ID работы: 7008461

Pain and Ice

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот судьбы.

Настройки текста
Все сражались более — менее уже целые сутки. Никто не допустил ошибки. Герои сражались на равных, но на землю до сих пор не падали трупы героев. Наша героиня по имени Рилай направилась поставить очередные варды в нужные точки. По пути взяв нижнюю руну богатства на территории сил Тьмы, блондинка воткнула в землю этот самый вард. По пути назад Кристальная Дева заметила вражеского мидера. Акаша усмехнулась и блинканулась прямо к невинному саппорту. Клинки специально летели мимо цели, ибо Королева не хотела вредить голубоглазой девушке. У неё был свой план, которого она придерживалась. Вдруг, ноги брюнетки сковал обжигающий холодом лёд, а на теле появились несколько ран из которых сочилась кровь. К девушкам уже бежал Мятежный Рыцарь, ругая беспечность своего саппорта. Завидев Свена, мидер Тьмы блинканулась в сторону нижней святыне сил Тьмы. В спину Рилай неслись просьбы и уговоры Рыцаря, дабы та не бежала за целью, а ушла, но самой же ЦМ овладело безумие и жажда крови. Проследовав к нижней святыне Тьмы, блондинка осмотрелась и заметила в лесной чаще сидящую на траве Акашу, которая зажимала глубокую рану на бедре. Не очень то и долго думая, саппорт побежала туда, но угодила в ловушку Королевы. Едва Рилай подошла к Акаше она распалась на частички. Впав в ступор, она не заметила бегущую на неё Квопу, которая толкнула бедного саппорта и прижала спиной к стволу дерева. Ловко привязав сопротивляющуюся Деву, Королева засунула в рот волшебницы верёвку и завязала концы на затылке. Хищно улыбнувшись, суккуб похлопала сестру Лины по щеке. Взяв в руку клинок, та провела лезвием по бедру своей жертвы, оставляя порез и мстя за недавнюю рану на своём бедре. — Какая же ты глупая. Я думала, что тебя будет сложнее заманить в ловушку. Видишь ли, я приметила тебя и взяла руну иллюзий в такую замечательную вещь как Бутыль. Немного поддалась, убежала в чащу леса, высвободила иллюзии и оставила одну как приманку. Ладно, что — то я заговорилась. Сильно не скучай, Снежинка. — усмехнувшись, Королева лизнула языком бледную щеку Рилай и поспешила прочь, дабы не вызывать подозрений и вернуться сюда ночью. Весь день не было ЦМ, герои Света не были этому рады, но героям Тьме это несомненно нравилось. На поле боя опустилась ночь. К стоящему на нижней линии Свену подошёл наёмник и глянул на Рыцаря снизу — вверх. — И как ты мог потерять её? Она жива, ведь если бы её убили, то она бы воскресла на нашем фонтане. — Гондар присел на траву и с шумом втянул ночной и свежий воздух. — Я не знаю, Гондар. Я признаю, это моя вина. Нужно было схватить и силой утащить её оттуда. Но мы обязаны найти Рилай. — воткнув свой огромный клинок в землю, на землю сел и мужчина. — А ведь она любила меня, а может и сейчас любит. Неловко получилось. — Не могу не согласиться, Рыцарь. Надеюсь, мы найдём её. Могул Хан пришёл на центральную линию и застал грустящую Лину. Подойдя к девушке, Акс крикнул: — Что случилось, Лина? Почему ты грустишь? — волшебница вздрогнула и вновь на её лице была улыбка. Слабая, но улыбка. — А кто грустит? Ты что, перегрелся, Акс? Никто не грустит. Ты думаешь, я буду грустить из — за этой хладнокровной сучки? Нет, я даже рада этому! — рыжая фыркнула и полетела в сторону фонтана. Ей хотелось выпить чего — нибудь покрепче, дабы отвлечь себя от мыслей о Рилай. Она волновалась за девушку, но не решалась показать это окружающим. У Тьмы шло некое собрание. На фонтане стояли все пятеро героев команды. О чём — то думающий Рубик, едва заметный Сларк, источник чумы по имени Некрофос, Королева Боли и сам Люцифер, который начал короткую речь: — Я понятия не имею где сейчас эта девчонка, но надеюсь мы больше не увидим её! — вдруг, Рубик добавил своё мнение по этому поводу: — Думаю, что она просто испугалась и сбежала. Девушки склонны к подобному, это довольно естественно. — встретившись взглядом с Акашей, которая явно не соглашалась с этим, маг поправил себя: — Некоторые девушки склонны к этому, прошу прощения. Остальные не захотели высказывать свои мысли по поводу пропажи Рилай. Герои вернулись на свои линии и продолжили Битву Древних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.