ID работы: 7008461

Pain and Ice

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты - моя.

Настройки текста
Время шло. После того, довольно продуктивного диалога Акаши и Рилай прошло чуть больше месяца. Блондинка не искала суккуба, ибо ей попросту не хватало на это времени. Её часто попросту гоняли с лайна на лайн. Она пыталась помочь каждому, но совершенно забывала про помощь самой себе. Временами она падала прямо у фонтана Сил Света, чувствуя эту чёртову усталость от постоянных пробежек по лайнам, ибо свиток телепортации всегда может пригодиться для того, чтобы помочь своему товарищу по команде, который попал в беду. Акаша же в свою очередь помнила про Рилай, что было совершенно необычно, ибо если у неё и были подобные увлечения, то не дольше нескольких дней, а сейчас уже столько времени они провели без всяких встреч. Перед глазами этой девушки довольно часто появлялась сама ледяная волшебница, которая так сильно полюбилась брюнетке. В данный момент, сражение сторон замерло. Обе команды не проявляли никакой активности, из - за чего стало очень даже спокойно у реки, ибо большая часть стычек происходила там. В данный момент саппорт сил Света закончила свой очередной рейд, расставляя варды на стороне её команды, защищающей "Светоч". Глянув в сторону Тьмы, блондинка заметила движение на той стороне реки. Это была Акаша, которая пристально следила за замершей на одном месте блондинкой. Приложив к своим губам палец, показывая тем самым, мол, "тише". Волшебница немного подумала, а после осмотрелась, и, когда не заметила никого из союзников рядом, пошла в сторону брюнетки. Через пару минут плутания по лесу сил Тьмы, девушки наконец вышли на небольшую полянку. На лице младшей сестры Лины читалось явное недоумение. Присев на траву, она перевела взгляд на Королеву Боли, которая поигрывала своим кинжалом с ехидной улыбкой на её лице. Медленно подойдя к блондинке, Королева присела рядом, отложив кинжал в сторону. После недолгой паузы она начала разговор. - Добрый день, Рилай. Прекрасный выдался денёк, правда? - та самая ехидная улыбка не пропадала с лица красноглазой. - Да, Акаша. Довольно хорошая выдалась погода. - улыбка на лице Рилай наконец появилась. - Слушай, а я скучала по тебе, "Снежинка". - фыркнув, голубоглазая обняла сидящую рядом девушку, прикрыв глаза на половину. - Я тоже скучала по тебе, Акаша. Сколько мы там уже не виделись? - спросила блондинка, вслушиваясь в учащённое серцебиение брюнетки. - Ох, очень много, я даже потеряла счёт дням. Пойдём погуляем по лесу? Темболее, активных действий ни твоя команда, ни моя не проявляет. Пока. - предложила суккуб. Кивнув, Рилай встала на ноги и протянула свою ладонь по направлению к красноглазой. Поднявшись следом, та слегка покраснела, хоть это и не было особо заметно из - за оттенка кожи, а после взяла блондинку за руку. Парочка спокойно себе прогуливалась по лесу, разговаривая о совершенно разных вещах. Пару раз даже проскользнули комплименты со стороны волшебницы. Акаше было совершенно непривычно слышать подобное, ибо столько тепла было в словах её возлюбленной. Наконец, они остановились около небольшого водопада, что означало одно - это граница между условными половинами команд, учавствующих в битве древних. Встав напротив волшебницы, Королева Боли положила свои руки на талию девушки, слегка наклонив голову в бок. На лице у той была улыбка, а вот на лице у блондинки проявился румянец, ибо она поняла ход мыслей суккуба. Нервно сглотнув, она привстала на носочки и аккуратно коснулась своими прохладными губами горячих губ брюнетки. Прижавшись к Акаше всем своим телом, она обняла её за шею. Через несколько минут брюнетка отпрянула от губ волшебницы, приобняв её своими огромными крыльями. - Я люблю тебя, моя снежинка. И большего мне, пока, не надо. Просто не забывай про меня, навещай. - в глазах у той читалась некая грусть. Возможно, она просто боится потерять ту, в которую она влюбилась всем своим сердцем. - Я никому тебя не отдам, даже не сомневайся, ведь я... - суккуб прервала речь девушки, прижимая её к себе, и, увлекая в поцелуй, полный нежности и страсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.