ID работы: 7008461

Pain and Ice

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Tears and Changes

Настройки текста
Сколько Рилай уже привязана? Сама девушка не знает. День? Два? Неделю? Блондинка сбилась со счёта. Чувство голода было слабее на битве, но всё равно давало о себе знать. Как сейчас. Дева хотела есть. Словно зная это из — за дерева вышла Акаша с мешочком в руке. Освободив юную особу, Королева положила перед девушкой этот мешочек. — Ну же, Рилай. Не бойся. Это еда. Причём в ней нет никакого яда. Если бы я хотела убить тебя, то уже давно сделала это. — волшебница не смогла сдержаться и достала из мешка. Три булочки с корицей, причём они были ещё тёплые и их аромат сводил её с ума. Пока Кристальная Дева ела, Квопа внимательно следила за ней и покручивала в руке кинжал. Закончив с невероятно вкусной выпечкой, младшая сестра посмотрела на своего оппонента и тихо поблагодарила Акашу. Через какое - то время блондинка начала разговор: — Акаша, зачем ты держишь меня здесь? Разве суккубы не должны сразу. Ну. Ты поняла. Но ты держишь меня здесь и даже не пытаешься сделать это. — Милая моя Рилай, я не буду скрывать. Ты понравилась мне. Я почувствовала не желание потрахаться с тобой, а другое, очень странное. — Тогда зачем ты держишь меня тут? — Потому что я не хочу, чтобы ты пострадала. — ЦМ замолчала и опустила взгляд в землю. Суккуб приблизилась к молодой волшебнице и осторожно коснулась губами бледной щеки своей узницы. «Снежинка» слегка покраснела и сильнее прижалась к стволу дерева спиной. Ей не хотелось убежать, она не боялась Акашу и уже меньше ненавидела. — Рилай, позволь задать тебе один вопрос. Ты веришь в то, что из — за любви некоторые меняются в лучшую сторону? — брюнетка взяла Деву за руку и с некой надеждой посмотрела ей в глаза. — Да, я верю в это, Акаша. — она поняла то, что Королева влюбилась в неё. " А Свен не отвечает мне взаимностью. Может быть стоит забыть о нём?.. " пронеслось в голове «Снегурочки» и та уткнулась носом в шею Квопы. Из глаз у неё потекли слёзы. — Я знаю про твои чувства к Свену. Думаю, тебе стоит забыть о нём и измениться. Он просто идиот, раз отвергает такую прекрасную девушку. ЦМ всё это слышала, но из глаз так и шли слёзы, согревая прохладные щёки Рилай своим теплом. — Да, ты права… Но мне нужно время для того чтобы измениться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.