ID работы: 7008523

Минутка долбоебизма

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуйте, я из компании Орифлейм. Перед русоволосой девушкой сразу же захлопнули дверь. — Блять. Но отважная Люда не отчаялась и позвонила в другую квартиру. — Чё те надо у меня дома? — заорали за дверью. — Здравствуйте. Я из компании Орифлейм. — О, бля, ништяк. Так, короче, записывай... — дверь открыл небритый мужик в майке-алкоголичке. — Прежде, чем вы начнёте перечислять список, рекомендую следующие товары: енота Ракету, грязь, куртку из огурцов, алмазный меч, пердёж Единорога и фирменные трусы. — Нихрена себе... — у мужика отвисла челюсть. — А нахрена? — Ну... — замялась девушка. — Еноты прикольные. Особенно Ракета. А вы знаете, как грязь помогает скрывать мешки под глазами?! Куртка из огурцов приятна из нутри, и она тоже очень полезна! — чем, она умолчала. — Ну, пердёж можно использовать, как вздумается: занюхивать, как анти... септик (?) или его можно кинуть в рожу друга. Типа челлендж и прикол. Это сейчас модно. — она важно и часто закивала головой. — Бля, нихуя себе народ продвинулся... — пробурчал он, покачнувшись. — Беру, блеать. — Ок, ждите вечность. — Да без "б", ебана! Следом мужик закрыл дверь. Людочка решила отойти и позвонить другу. — Миша, сука, что у тебя с отцом?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.