ID работы: 7008523

Минутка долбоебизма

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

О том, как косплеили андроида и детектива

Настройки текста
— Здравствуйте, меня зовут Коннор. Андроид, из Киберлайф. Парень перед зеркалом поправил галстук. — Бля, где-то я уже это слышал... — из ближайшего угла буквально вывалился чувак с седым париком на голове и прикладной бородой. Стоит отдать должное — выглядело натурально. — Мистер Андерсон, я имею инструкции, которые необходимо выполнять. — сообщил парень. — Ээ.. Ты о чем? — А о том, что через десять минут мы едем разбираться с убийством андроида, или вы забыли? Где-то секунд пять чувак просто смотрел глазами на... Андроида? — Я чё, попаданец? — Много чести, — фыркнул косплейщик, — ты где видел нормального андроида в России? — Да ладно. Бля, тебе на актера учиться. Аж я поверил, что передо мной реально Коннор. — Учитывая твой уровень доверчивости, не удивительно. — Просто заткнись. — нахмурился чел. — О, уже в образ входишь? — тот по-птичьи наклонил голову. — Уже, жестянка. Идём, пока не опоздали. Парень молча согласился.

***

— Напомни, когда тебе пришла в голову такая тупость, а мне — согласиться на нее? — Хрен знает. Мало того, что ты согласился, так ты и поддержал ее. Так что проявляй инициативу, я подхвачу. Сейчас мужики стояли на одной из улиц своего города. Не многие знали о игре, но все же были те, которые с радостью фоткались с ними. — Ладно. Следом косплейщик принял подходящее выражение лица и подошёл к двадцать первому встречному. Им оказался простой мужик. — Здравствуйте, я Коннор. — представился он. Видя его недоумение, парень решил уточнить. — Андроид, из Орифлейм. Я имею инструкции, которые нужно соблюдать. Желаете ли вы что-нибудь приобрести? — Эээ... — Может, вы решите взять урок танцев? Только сегодня действует скидка на сеанс обучения "Джиги Дрыге". У нас только самые лучшие профессионалы. — заявил он это с еле различимой гордостью. — Эм... А с каких пор в России андроиды такие есть? Особенно, когда дороги нормально сделать не могут? — прохожий подозрительно покосился. — И это же вроде косметическая фирма... — а вот это он уже заявил с сомнением. — Ох, что вы? Орифлейм — не только косметическая фирма! Скажу вам по секрету, — глаза НедоКоннора хитро блеснули и тот наклонился поближе к лицу мужика, наигранно озираясь по сторонам и прикрывая рот ладонью, — изначально это космическая фирма, или станция, но увы, это мы уже не разберемся. — И почему-же? — спросил заинтриговано мужик. — А в том, что какой-то идиот все перепутал. А бумаги потом и вовсе потерялись... Прохожий остранился, с подозрением на него глянув, но понимающе закивал. — Но вы не беспокойтесь: у нас есть абсолютно все! — Да мне, впринципе, не надо... Если только эту вашу Джигу Дрыгу.... — Без проблем. Мы свяжемся с вами через мысли, ожидайте годы. И после этого он по-быстрому свалил.

***

К неожидавшей такого девушке резко подошёл какой-то смутно-знакомый старик. — Хенк Андерсон, детектив по делам андроидам. — мужчина достал удостоверение личности. Боже, что ему от нее нужно?! — Вся информация строго засекречена, вы имеете право отвечать на мои вопросы и все, что вы скажете - будет использовано против вас же. Следом он схватил пискнувшую девушку и отвёл в темный переулок. — Разыскивается особо опасный андроид. Приметы: красивая рожа, шатен, следует всяким записулькам в виде инструкций, постоянно меня заебывает ими. Зовут Коннор. Видели? — Эээ... Неа — Возможно, он проделывает темные делишки. — серьезно объявил Хэнк. — Какие?... — Возможно, он тайно работает на Орифлейм, называя его Киберлайфом. — говорил это он все с серьезной рожей. — Вот мерзавец! «Вот и пипец мне, — нервно подумала Люда, — а говорила мне сама: "Не делай этого, дура!"» Однако, ей все же удалось вспомнить, где она видела этого бомжа. Хотя, она сама почти бомж, ведь смотрит летсплеи, вместо того, чтоб самой поиграть. — Я тебя вспомнила! — радостно объявила Людочка, подпрыгнув от радости. Она уже продумала свой коварный план. Эта фраза Недо-Хенка насторожила и очень сильно напрягла. — А как у вас с Коннором? Кто с верху? А правда, что андроилы лучше людей в сексе? А ты зоофил? Можно ли сравнить RK-800 с силиконовой куклой? Вы рассчитываете на групповуху? Ты ему показалось, куда инструкции засунешь? Или монетку? Или кое-что другое? Поток подобных вопросов с необычным содержанием все не прекращал биться, и даже не думали прекращать, но все же он был перебит... — Чо бля? — ахренел косплейщик. — Сука, — он схватился за волосы, — хули он не сказал, что этих персонажей шипперят?! БЛЯЯТЬ Людочка на это просто пожала плечами и сделала несколько кадров.

***

— Как получилось? — Не спрашивай, тварь.

***

Косплейщик андроида, увидев ещё одного дебила, который сделал также, как и они, просто влепил фейспалм. Зато будет кому того чувака научить танцу. Совсем рядом оказался тот чел. — Вы со мной не связались. У меня какие-то мысли не те? — Эмм, нет. Я просто сказал подождать годок-другой... — наблюдая за странной реакцией мужика, продолжил. — Но только сегодня и только для вас, вы можете взять урок сегодня! Спросите, вооооон тогоо человека. — он указал пальцем на того чела, который почти выглядел, как реальный Шляпник из фильма про Алиску. — Благодарю! Косплейщики благополучно свалили. С тех пор тот, кто косплеил Хенка остерегался другого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.