ID работы: 7008523

Минутка долбоебизма

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

ИТС МАЙ ЛАААААААААЙФ

Настройки текста
— Так блять. Я тебя спас, в благородство играть не буду. — Чеслав Андреевич хлопнул по столу. — отсосешь мне Выполнишь для меня пару заданий, и мы в расчете. Морозов подозрительно прищурился. — Че за хуня блять? — Это, друг ТОВАРИЩ мой, называется потеря памяти. Когда нихуя не помнишь. Павлик почесал свою лысую репу. — Пахнет наебом. — сказал он, пристально смотря на коммуниста. С тем же прищуром. — Че за задания? Корбут на мгновение замер. — Вы с ними справитесь, Павел Игоревич. Оповестите меня, что миссию выполнили. А потом... — и с продолжительным «ммм» он сжал руку в кулак и захлопал по нему ладонью. Это большего доверия никак не внушило. — Ладно.... Взяв в руки ружье, он развернулся лицом к выходу. Стоило ли говорить, куда пялился Корбут?

***

— БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ! Кровосос сзади громко рычал в след Морозову, пытаясь догнать. Не безуспешно. Давно отставшие зомби проклинали торгоша за слишком высокие цены. Вообще, изначально надо было тех уничтожить, но резко из неоткуда взялась эта тварь. Пришлось бежать. Тщетно. Каким бы он быстрым не был, его повалили на землю. — НЕТ, Я СЛИШКОМ МОЛОД, ЧТОБЫ УМИРАТЬ! — Павел в ужасе замахал руками, пытаясь высвободиться. — ДАВАЙ ДОГОВОРИМСЯ, А? С досадой Павлик подумал, что не побрился. Кумур с ахерем покосился на него, подумывая свалить от такой добычи нахер, но он слишком долго гонялся за ним. — АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.. — резко раздались выстрелы, и мутант слетел с него, покатившись с крутого склона. — ...а? — Пиздец, сколько можно нахуй? Как вы блять натыкаетесь на кровососов на КОРДОНЕ?! Перед ним стоял его герой. Жаль, не в одежде мушкетёров, но то запросто можно было исправить. Вместо этого шлема с буквой «м» (к которой Морозов относился не менее подозрительно, как к Корбуту), надеть шляпу, и.. стоп. Шлем смутно знакомый какой-то... — Блять, это ты тот пидор?! — то ли воскликнул, то ли спросил тот парень, всматриваясь в лицо БЕЗПАМЯТНОГО. — Че? — Сука, да это ты военным меня кинул, мразь! И снова пришлось бежать. На этот раз не от голодного кумура (хотя тот сейчас так же разъяренно орал позади, гоняясь за ними), а от матерящегося злого рейнджера. Пашка с трудом понимает, что такое аномалия, а тут уже за ним бежит какая-то группировка и мутант... «Нахуй ебал я эти долги» — подумал Паша, ставя заметку не выполнять задания Корбута. Жаль только, что задания других сталкеров ничем не отличаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.