ID работы: 7008523

Минутка долбоебизма

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Розовый и золотые пидоры

Настройки текста
— Аджай, мальчик мой, — вещал по рации Мин, — ты заебал захватывать крепости. Будь добр, прекрати пожалуйста, пока я нахуй не психанул. Но никто не ответил и Пейган задумался, почему. Почему ему вечно не отвечает этот террорист? Конечно, он не настаивает на ответе, но... Это неприятно. Как он раньше заметил, сын Мохана был не тем человеком, который бы посмотрел на ситуацию целиком и сделал бы верные выводы. А ведь если бы Аджай остался, то король Кирита отвез бы его прямо на ту гору, и они развеяли вместе прах любимой Ишвари. Но вместо этого решил сбежать, что сделал на "отлично". Теперь ему ебут в мозги. В который раз. Подумать только, целая семейка. Отец, мать и сын. Это карма такая у него? — И вечно ты молчишь, Аджай Гейл, — пусть этого и не видно, но азиат качает головой, — не надоело ещё? Аджай молчит. Снова. Но через время разносится шипение и звонкий голос: — О чем мне говорить с тобой? От неожиданности Мин чуть не свалился со стула нахер, и ноги, что были сложены до этого на столе, были убраны вниз, чисто так, на всякий случай. — Я бы хотел узнать, как тебе удаётся проникнуть в места, переполнонные охраной и сигнализацией, остаться не замеченным и всех прирезать. Не поделишься секретом? Раздался мат и автоматная очередь, отчего эгоцентричная личность нахмурилась и стала вслушиваться тщательнее. — Ты это там моих солдат убиваешь? — подозрительно прищурился Мин. — О, нет, что ты. Мы просто встретились и решили устроить конкурс. От этих слов Пейган усмехнулся. — Серьезно? Пронеслась недолгая тишина — Да. От этого слова он прихуел. Подтверждение звучало честно, а ведь такой милый мальчик врать не мог, верно? Вообще, он знал, что его ребята долбаебы еще те, но чтобы настолько? — Передай пожалуйста, что я им бошки сверну. — Я уже. — послышался хруст и вскрик. Король вздохнул, потирая глаза рукой. Конечно же, Аджай имеет чувство юмора, пусть и такое хуевое. А он считал, что его вообще нет. — О, привет, босс! — Верни блять мою рацию! Это был второй раз за день, когда он чуть не наебнулся со своего стула. Значит, это не тупой розыгрыш? — Де Плёр просил передать, что... АЙБЛЯТЬ! МЕДВЕДЬ, ССУКА! — Какого хуя вы еще не привели его ко мне? — деликатно поинтересовался мужик. — И кого там убило на фоне? — Они мои братаны, чувак. Так что хер тебе. А это там просто кого-то медведь загрыз. И вот сейчас тож грызет кого-то. Ну, хотя бы ясно, почему у него выходит завоевывать крепости и аванпосты. Только блять не понятно, почему ему позволяют это. Совсем армия от рук отбилась... Надо будет заняться ею. — Как насчет развеять прах матери и свалить отсюда? Клянусь, я сам сопровожу тебя и отвезу не вертолёте. Аджай замолчал. Выставлял приорететы: свои или мамы. А были ли это его приорететы? Его просто втянули в войну, дали в руки пушку и послали стрелять, сделав еще и должником. Ведь он сын Мохана. Он вновь усмехнулся, махая рукой. Какая глупость же. — Аджай, не слушай его! — внезапно вмешался в разговор Соболев Сабал. — Он пидор и носит все розовое! — Это называется "стиль", мудак. — прошипел Мин. — Если не идет тебе, то не значит, что не должно идти другим. — Он все равно пидор! Носящий розовые шмотки зафейспалмил. — Доказательства? — Это общеизвестный факт! Про тебя фанфики пишут! Ах вот так, значит. Ничего. Пейган гаденько усмехнулся и вновь включил приёмник. — Тогда Аджай тоже пидор. Ведь трахаться больше мне не с кем. Вы все уроды, золотце. — Я не гей! — в голосе сына врага можно было различить едва различимые нотки паники, которые, как оказалось, заметил лишь сам король, что очень его заинтересовало и удивило. — Ведёте себя, как дети! — Ты поаккуратнее с этим, Аджай, у нас в стране запрещена педофилия. Все промолчали, лишь один Пейган ржал. Гейлу было тупо неловко, и тот застыл от шока. Сабал же не въезжал. Что хотел сказать он, Аджай не понял. Понял только, что вероятно король думает, что они там трахаются втихую. Ху.. хрен знает. Или то, что он в... Упаси блять. От одной мысли сынишка был готов взвыть. Однозначно, день сегодня веселый вышел. Розовый угомонился, прекратив смеятся, и уже серьезно спросил: — Ну так что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.