ID работы: 7008551

Любовь в средней и старшей школе.

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

12 глава. Старшая школа.

Настройки текста
Примечания:
После окончания средней школы, Люси поступила в старшую школу «Хвост феи» Где уже учился Грей. Так-же туда поступили подруги Люси, Джувия и Леви. Первый год в старшей школе прошёл хорошо. Девочки вступили в Литературный клуб и познакомились там с Эрзой и Джераром. Эти двое были друзьями детства, и поэтому поступили в одну старшую школу. Почему они раньше не учились вместе, никто не знает. Так-же блондинка познакомилась с парнем, по имени Юки. Он был её одноклассником.Так-же он вступил в тот-же клуб, что и Люси. Про Нацу не кто не знал. Он будто уехал и испарился. Но и друзья ему не писали. А зачем? Когда Грей ему написал он не прочитал, поэтому все решили, что он учится и ему не до друзей. Но и пусть. Люси была рада, что не взаимодействовала с ним. Ей было так спокойнее. Проводя время после уроков в клубе нравилось Люси. Там было весело. Так и прошёл первый год обучения… Второй год в старшей школе. Красивая блондинка с глазами цвета молочного шоколада шла по школьному коридору, направляясь в корпус для клубов. Её фигуру можно узнать из тысячи. Её утончённость, красота, блеск волос, которые были заплетёны в маленький хвост, а остальные волосы были распущены (Я правда не умею такое объяснять XD). Парни оборачивались на неё и шептались между с собой. Девушка не обращала на это внимание. Она спешила в клуб, потому-что если она опоздает, ей не поздоровится. Открыв дверь девушка выдохнула с облегчением «Её здесь пока-что нет» подумала она и прошла в класс, если его так можно было назвать. Перед дверью стоит диван, слева большой стеллаж с книгами, а справа доска и стол, для восьми учеников. Ещё около дивана стояла тумба, в которой лежала всякая бумага. За столом сидели Леви и Юки, которые делали домашнюю работу. Джувия скорее всего опять прогуливает. Пройдя к столу Люси поздоровалась с участниками клуба. -О, Люси. Ты сегодня как-то рано — Оторвавшись от тетради сказал Юки. Юки это милый парень, у которого были голубые глаза и рыжие волосы. Он был популярен у девушек, но и всем нравилось с ним дружить. -Это ты пришёл рано. Я прихожу обычно в это время — Ответила Люси и пошла к стеллажу с книгами. Взяв одну из них она подошла к столу и села на стул — Интересно почему? Мы же ведь учимся в одном классе, а тебя не было на физ-ре. -Хе-хе, ну прости — Извинился он. Люси лишь кивнула — А где кстати Джувия? -Прогуливает — Девушка открыла книгу, и начала искать страницу, на которой остановилась читать — А зачем она тебе? Если что у неё есть парень и ты это знаешь. -Ч...Что т-ты говоришь?! Не смущай меня! — Парень стал красным как помидорка, больше от смущения чем от злости. -Я просто пошутила. Не надо всё так воспринимать в серьёз — Блондинка была совершенно спокойна, в отличии от парня. После этих слов она начала читать книгу, а Юки продолжил делать домашнюю работу. Потом Леви написала сообщение Эрзе. Аловолосая позвонила Леви и сказала что они с Джераром не смогут придти, поэтому они могут идти домой. Наша троица так и сделала. Дойдя до дома Люси открыла дверь. Пустой дом, в котором уже как месяц нету взрослых. Пройдя на кухню, Люси поставила чайник и пошла на второй этаж, переодеваться. Месяц назад Анна, тётя блондинки, заболела и её положили в больницу. Мать Люси так и не вышла из комы. Переодевшись в домашние шорты и большую, просторную футболку и пошла на кухню пить чай. Люси на телефон пришло оповещение. В их беседу кто-то написал. Э: Джувия и Люси, в же знаете Нацу, да? Джу: Ну да, а что? (: ౦ ‸ ౦:) Л: Зачем тебе это? Э: Просто я с ним училась в младших классах. Вот и всё. ヽ( ̄~ ̄ )ノ Люси прочитав сообщение, глотнула чайёк и пошла к себе в комнату. Почему именно Нацу? Она только его забыла, но он всё равно вернулся в её голову. Что-бы много о нём не думать, девушка легла спать. Так и прошёл один день из жизни старшеклассницы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.