ID работы: 7008551

Любовь в средней и старшей школе.

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Обычный вечер в литературном клубе. Леви сидит за столом и разговаривает с Джераром. Эрза сидит с недовольным лицом и смотрит на них. Джувия сидит на диване и листает ленту. А наша главная героиня не в клубе. Выходя из класса, к ней подошёл Юки, сказав что им надо поговорить. Люси кивнула и пошла за парнем. Когда они уже поднимались на 3 этаж Люси поняла, что они идут на крышу. Вспомнив, что именно на крыше они с Нацу познакомились, к Люси пришла маленькая грусть и тоска, но встряхнув головой девушка продолжила идти за рыжеволосым. Дойдя до крыши, парень подошёл лавочки и положил туда сумку, и вытащил оттуда конверт. «Признание?.. признание…» Думала девушка и вспомнила про Нацу. Когда блондинка ещё не знала, что Нацу переезжает в Америку, она хотела признаться ему в день его выпускного. А ещё день, когда в средней школе ей признался мальчик, но когда она ему отказала он начал издеваться над ней. Именно из-за него ей пришлось сменить школу. Но девушка никогда не винила его.» Если не он, то бы другой» Говорила девушка. -Люси, мне надо кое-что надо сказать… — Парень сглотнул и продолжил — Мне нравится… твоя подруга — Парень покраснел, а его взгляд был направлен вниз. -И кто же это? — Спросила девушка. Парень стал ещё больше краснея. -Э.Э…ЭРЗА!!! — Крикнул парень и спрятал рукой лицо — П…прости что выкрикнул… -И что? Почему ты говоришь это мне? — Девушка на вид была совершенно спокойна, но внутри неё мир загорелся огнём. Она только год, как забыла про Нацу, но сейчас как будто все кричат «Не забывай его!» Она хотела забыть. Она забыла. Но ей так казалось… -Просто… Ты её подруга, и… — Не успел договорить как его перебила девушка. -Подруга? Тогда ты мог сказать это Джерару. Они ведь друзья детства. Он бы мог дать тебе совет. -Но он ведь парень и… Хотя ты права. От тебя пользы нету. Пойду лучше у него спрошу! Пока! — Крикнул парень и убежал не забыв взять сумку. Убегая парень был зол. «Почему она не могла дать мне совет?! Она себя ведёт не как все девчонки. Как все девчонки… Точно… Это же её плюс! Зря я ей наговорил… Надо будет извиниться.» Думал парень, и не заметил как уже был на улице. -Хах, сегодня похоже я не пойду в клуб. Чувствую что мне потом будет плохо… — Усмехнулся парень и пошёл спокойно домой… На следующий день Юки извинился, но оказалось что Люси совсем не обижалась, но это только на словах. Вечер. Дом Люси: -Надо было бы ему сказать что-то типо «Ух ты! У тебя хороший выбор!» — Девушка сидела на кровати, смотря себе на ладони рук, которые были вытянуты вперёд. -Тогда это не было на тебя похоже — В той же комнате сидела Джувия, которая красила ногти -Ты повела себя так, как считаешь нужным. Если бы ты сказала «У тебя хороший выбор» То он бы удивился. -Ты так считаешь? — Спросила Люси повернувшись к синеволосой, которая сидела за столом Люси. -Ага — Улыбнулась Джувия. Люси улыбнулась в ответ. Когда Юки попросил у Люси извинения, Люси сказала: -А я на тебя и не обижаюсь — У немножко улыбнулась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.