ID работы: 7008551

Любовь в средней и старшей школе.

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Сегодня у Люси было необычное утро. Вы спросите почему? Сегодня она выспалась. Ей дали выходной сказав, что сделают в кафе ремонт. Было воскресенье, а это значит, что девушке не надо идти куда-то и она может провести целый день дома. В 12 часов дня ей позвонила Джувия. Пригласив блондинку погулять, Люси согласилась. -Хм, значит и Нацу пойдёт… *** -Я.Я боль.ше не могу. Мммм… -По телу блондинки стекал пот. -Я… Тоже. — Голос Нацу дрожал и как девушка он вспотел. Оба упали на землю. -Люси, ты сделала 103 отжиманий, а Нацу 102. Побеждает Люси — Сказал Грей, а рядом с ним стояла Джувия. Они в четвером сидели у Грея и Джувии в квартире. Нацу и Грей поспорили, кто больше отожмётся. Люси или Джувия. Синеволосая сразу отказалась и вместо неё был Нацу. Как вы уже поняли, победила Люси. Грей и Джувия пошли на кухню, ставить чайник, а наша парочка осталась наедине в гостиной. Девушка рассматривала стеллаж с книгами, а парень её ягодицы. Подойдя к блондинке закрыв проход ей, оперевшись руками на стеллаж. Девушка была прижата грудью к полкам с книгами. -Хм, Люси, на первый взгляд ты хрупкая девушка и при этом можешь сделать больше ста отжиманий. Почему-же? — Прошептал Нацу в ушко девушки — Миленькая куколка с убийственным характером? -Принц, а на самом деле садист? — На лице девушки появилась ухмылка — Интересно — Протянула последние слова девушка и резко повернулась к парню лицом. Она чувствовала на своих губах его дыхание. В нос ударил резкий запах мужского одеколона. В этот момент она хотела отдаться ему всем телом, но гордость девушки ей не позволяла. Девушка решила пойти на жертвы. Встав на носочки, девушка накрыла своими губами, губы парня. Укус ему нижнюю губу, девушка опять прислонилась к стеллажу. Расширив глаза, парень посмотрел на девушку. Её ухмылка и при этом залитые красным румянцем щёки. Почему ему это нравится? Он не мог в этом разобраться. Услышав близкий звук шагов, девушка отбежала от парня и подошла к двери. -У вас что-то случилось? — Спросила Джувия у подруги. Та лишь помотала головой и пошла на кухню. Её подруга последовала её примеру. Нацу смотрел в след девушке. -Так вот ты какая на самом деле, Люси Хартфилия — Сказал парень и усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.