ID работы: 7008551

Любовь в средней и старшей школе.

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Сидя в квартире у Нацу, Люси поняла, что у него богатый отец. Грей и Нацу пошли в магазин, а Джувия смотрела в экран телефона. Рассматривая квартиру Люси смущало то, что она в первый раз в квартире парня, так ещё и Нацу… Когда парни пришли, они начали разбирать продукты. Люсин взгляд был направлен на мороженое. Было довольно жарко, поэтому от мороженого никто-бы не отказался. Пройдя в гостиную Нацу дал Люси и Джувии по мороженке. У Джувии пломбир, а Люси клубничное. нацу стоял около двери и смотрел как Люси ела мороженное. Джувия подошла к Грею на кухню. Люси пошла за ней, но Нацу перегородил ей путь. -Дай пройти — Сказала Люси с безразличным лицом. Даже спустя столько лет, она могла быть такой и это пугала порой её друзей. -Нет. Парень схватил к себе девушку, из-за чего она упала на его грудь. Покраснев, она посмотрела на Нацу. Когда он стал таким взрослым? Парень держал одной рукой девушку за талию, а другой за её красивое лицо. Приближая его к себе, парень смотрел в глаза Люси. Такие невинные и при этом держат в себе грусть. В такие глаза было грех не влюбиться, но парень не влюбился. Он просто не любил её. Он просто решил её подразнить. Конечно, в эти глаза можно смотреть вечно. На её слегка пухлые губы, на которых были видны следы укусов. Девушка когда волновалась кусала губы. Их губы были в сантиметре от друг друга. Вдруг, девушка осознала что происходит. Девушка ударила парня коленкой по животу, и отбежала от него. -Ты не учишься на своих ошибках Нацу — Девушка злобно посмотрела на парня. Она так не хотела. Она не хотела, чтобы её первая любовь так вела. Но ничего уже не поделаешь. Люси забыла, про то, что Нацу бабник. Ему всё равно с кем целоваться или даже спать. Один раз Нацу сказал Люси «Мне не нужна любовь» Девушка вздохнула и пошла на кухню. Они ещё немного посидели у Нацу и разошлись по домам. *** Сидя в своём любимом креслом, девушка смотрела в телефон. Она переписывалась с Леви. Леви пригласила Люси на свою свадьбу. Люси была рада за подругу, но при этом она грустила. Она обдумывала случай с Нацу. «Может не надо было ударять его? Может у нас что, нибудь получилось? Нет, Люси! Забудь! Он бабник и ему пофиг на тебя! Ты для него всего-лишь друг! У тебя есть друзья ты поступила в университет! Что тебе до него? У него своя жизнь, а у тебя своя. Вы всего лишь друзья…» Девушке захотелось плакать, но она не плакала. Она была сильная. У неё столько произошло в жизни. Она столько плакала, что уже было тошно от своих-же слёз. С этими мыслями она уснула в кресле…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.