ID работы: 7008590

Всё рушится.

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад- довольно бледный,но приятный на внешность парень,с уложенной на бок челкой и подведенными глазами. Увидев его,вы спросите- "вернулся из 2007?" Однако следующий наш герой,совершенно другой тип людей. Можно даже сказать подтип. Славик- уличный парень ,типичный "папин бродяга,мамин симпотяга",живущий по понятиям. И что вы скажете на него? "О,я таких в 90-х видел!" Вы не правы. Снова 2007. Дело в том,что не все тогда любили эмо и го́тов,одним из которых являлся Влад. Появлялись группировки,что избивали бедных ребят до того, что иногда ребра ломались,а те лишь крехтели,слушая "зато сам себе сосать сможешь,педик". Так, о чем это я? Ах,да. Это не очередная любовная история,где героев связывает некая "космическая связь" и не история,где герои переспали и разошлись. Это нечто другое, что сложно объяснить словами. Как,например,слова "люблю" и "нравится". Одно- мимолетное увлечение и желание общаться,а может и завладеть партнером,а другое- пристрастие,привязанность и чувство пустоты без объекта обожания. Влад проснулся довольно рано, а точнее он не засыпал и вышел на балкон,посмотреть на восхожящее солнце,попивая винцо,как в фильмах. Неизвестно почему, но раньше он пил белое вино в компании "Паука"- его давнего друга,но их посиделки прекратились,так как новый "друг",а точнее знакомый,что просто ходит за ним,как хвостик сказал,что они пьют вино по вечерам,как два престарелых гея. Сейчас же отговорка у Влада была одна: "Я творческая личность,мне можно" и снова пару дней в запое,из-за того,что нравится ему этот "новый друг" и всё. Сначала он пытался отвести мысли того,что он гей,встречаясь со Сластеной,но они расстались довольно быстро. "Сердце не обманешь"- внушал внутренний голос "За такое бьют"- отвечали мозги А жопа... Ну а что жопа? Жопа не хотела быть порванной, но ей было до жути интересно,какого это,любить? Когда сердце стучится так быстро и громко,что его удары слышишь не только ты, но и окружающие. Влад продолжил пить вино,наслаждаясь напитком с нотками винограда,как зазвонил телефон. -Идите,пожалуйста,нахуй.- Кто Вообще будет звонить так рано? -Хей,Владик-блядик,я тебя вижу. Посмотри на площадку.- Голос принадлежал Славику,его "другу",ну так сам Славик называл себя. -Опять безалкогольное?- Родственник Дракулы посмотрел на сказанное место и увидел "банду" Славы. Зрение у него было отличное и не только зрение,все органы чувств у него были развиты гораздо лучше,чем у обычного человека. -Когда встретимся?- гопник отходит от своих "бантанов" и идет подальше от них. -Можешь прямо сейчас зайти ко мне,сейчас дверь открою. Наверное. -Отлично,уже бегу- по голосу стало понятно,что тот обрадовался. Нет ничего странного,что такие разные люди дружат. Их что-то притягивает друг к другу? Нет. Они просто наслаждаются жизнью,хоть и один из них не считает второго своим другом. Простой знакомый. Звонок в дверь и Влад пересекает заправленный бутылками дорогого алкоголя коридор и открывает дверь. -Как поживает моя фея?- щеки обоих слегка покраснели,но этого никто не заметил и Славик улыбнулся во все 32... Почти... -Слав,от тебя несет перегаром. Иди откуда пришел. -Да ладно тебе. Оба прошли в квартиру и Влад продолжил пить вино,смотря в окно.На лице"типичного эмо-боя" появилась лёгкая улыбка,когда его обняли со спины, но он лишь начал покрывать старшего матом,тихо шипя. После угроз,типа "я тебе яйца оторву и повешу на низ же" и киданием друг в друга близ лежащими предметами,они наконец решили лечь спать. Было решено,(МАМА,Я ГЕЙ,ПАПА,Я ГЕЙ)что Славик ляжет на матрац. Однако он лег к Владу,что-то шепча про его ахуенный запах и то,какой он обнимательный. "он и при своих такой?"- этот вопрос был у Влада в голове и долгое время не давал уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.