ID работы: 7008590

Всё рушится.

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Славик проснулся от громкой музыки и со словами: -Чо за нахуй? Вруби "сквозь баб" или футбольчик - ...Это. Lil Peep и Boy Froot - Похуй как то. Не обессудь - Проснись,смертный- Вдал навалился сверху на Славика,успеющего покраснеть, и начал его трясти за плечи и громко смеяться. - Твоё настроение так быстро меняется- он поднялся,обнял руками его за талию и поцеловал,все таки он его лучший друг. А что? Девочкам-подружкам можно,а им нет? Славик поменял их местами и поднял руки гота на вверх,за тонкие запясться,не разрывая поцелуй. Постепенно он начал спускаться ниже,оставляя после себя мокрую дорожку поцелуев. Нет. Они занимаются подобным не в первый раз,не в третий, и даже не в тринадцатый. Просто друзья. Обычный секс по-дружбе.Без обязательств. Ничего такого. Незаметно, он избавился от толстовки эмо-боя,спускаясь все ниже и ниже. А тому лишь оставалось лежать и поддаваться ласкам друга. Вслед за толстовкой, в угол комнаты полетели и зауженные брюки,где их подобрали авторша и Наташа, убегая в неизвестном направлении,напевая о скорой свадьбе. Оставшись в одних боксерах Влад помог и Славику избавиться от одежды. Оттянув резинку трусов Влада,Славик быстро снял их и раздвинул ноги первого шире. Всё это смотрелось очень эстетично и завораживающе. Влад. Его Влад. Сейчас такой покорный и его. Только его. Оставив засос на левой ключице,а затем и ближе к шее,он снова начал выцеловывать друга. От таких ласк Влад покраснел ещё сильнее. -С-слав,н-начн-ни уже,п-пожалуйста -..как меня надо называть?- тот надавил на пах и показал младшему свой хищный оскал -П-папочка,пожалуйста,возьмите меня~ Это окончательно снесло крышу Славику,от чего тот резко и без подготовки вошёл во Влада. Стенки сжались.По комнате раздалось лишь шипение,Влад привык,что Славик любит жёстко и больно. А боль,как сказал один безумец, это весело -А-ахх- блаженный стон разнесся по комнате,когда после многих больных и бешенных толчков, гопник нашёл простату -Да! Папочка,ещё!- это был крик,который был полон наслаждения,эти глаза,что так и просили вставить глубже. Влад,что повторял "папочка",словно с бреду завораживал. Славик же понимал молчаливую просьбу по одному взгляду и по одной фразе,но хотел подразнить его -Папочка,да?-сначала он резко вышел, почти полностью и так же резко зашел,вновь повторяя данное движение. -Да,да,да!- вновь повторял Влад,когда Славик вновь прошёлся по простате,первый кончил и сжался,от чего следом излился и гопник,с громким гортанным стоном. Полежав так пару минут,Славик выдал: -Думаю я нашёл человека, которому смогу отдать самую лучшую шаву и своё сердце. -Хех,я тоже тебя люблю,Слав... Влад повалился в сон,а Славик долго думал,как этот эмо-мальчик изменил его жизнь. Может они не просто друзья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.