ID работы: 7008659

(Un)Cozy stories

Гет
PG-13
Завершён
119
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Причеши мои волосы

Настройки текста
      — Т/и-я! — я вздохнула, услышав крик Тэхёна.       — Я тут, оппа! — крикнула я, находясь в гостиной.       Мой парень, весь растрёпанный, прибежал ко мне с расчёской в руках, чуть не плача. Похоже, он опять не может причесать волосы сзади.       — Т/и, я не понимаю, как вы, девушки, управляетесь со своими шевелюрами, если я и волосы до плеч не могу расчесать, — пожаловался парень, обиженно надувая губы. — И вообще, почему стилисты решили, что я обязан отращивать волосы?!       — Потому что стилист-онни видит тебя таким, — сказала я, взяв из рук парня расчёску.       Тэхён плюхнулся прямо передо мной, скрещивая ноги по-турецки и возмущённо фыркая. Тэ, как и Юнги-оппа, не любит, когда возятся с его волосами.       — Но мне хоть идёт? — спросил Тэхён, когда я начала расчёсывать его мягкие волосы.       — Конечно же, — сказала я. — Поверь мне, оппа, тебе очень идёт.       — Спасибо, чаги.       Я расчесала каждую прядку его волос, а потом чуть коснулась губами макушки своего парня, обнимая его за плечи. Пусть хоть сто раз меняют его образ, покрывают тоннами мейк-апа и красят волосы, я всё равно буду любить его.       Буду любить моего мальчика, который любит мою стряпню, отказывается спать в общежитии с остальными и приходит ко мне. В общем-то, он и живёт у меня.       — Т/и, — серьёзно начал парень, — знаешь… я хочу обнародовать наши отношения.       — Обнародовать? — спросила я. — Ты… точно уверен в этом?       — Да, точно.       — Точно-точно?       Тэхён неожиданно развернулся и стянул меня с дивана, прижимая к себе. Я слышала биение его сердца, чувствовала такие родные, такие тёплые объятия, и улыбалась. Киму всегда нравилось, когда я улыбалась, и он часто заставлял меня смеяться, рассказывая разные шутки.       — Если бы я сомневался в том, что люблю тебя, я бы не стал даже и задумываться о том, чтобы всё обнародовать. А я тебя люблю, Т/и. Очень люблю.       — И я тебя люблю, — и я прикоснулась губами к его губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.