ID работы: 7008659

(Un)Cozy stories

Гет
PG-13
Завершён
119
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Праздник для влюблённых

Настройки текста
      Сегодня был особый день для всех парочек, и ты об этом прекрасно знала. Работая до двенадцати часов утра в школе, где достаточно смущённые старшеклассники дарили друг другу открытки в виде сердец, ты улыбалась, приговаривая, что любовь живёт всегда и везде. Последним уроком была литература, и ты читала на красивом английском языке детям «Ромео и Джульетту» — историю о трагичной любви.       Заполнив все бумаги, выставив отметки и даже поздравив нескольких коллег с праздником, ты направилась домой, по пути строя различные планы относительно романтического ужина с твоим парнем, Ким Нам Джуном. Он явно был дома, так как вернулся поздно ночью со смены, поцеловал тебя в висок и лёг рядом, укрывая вас обоих тёплым одеялом. Ночи нынче холодные, и вам надо было быть вместе, чтобы согреться.       Открыв дверь в квартиру, ты увидела несколько красных шариков, которые располагались на пороге. К ним прилагалась маленькая открытка с указателем, что надо пройти по коридору и повернуть направо, в спальню. Ты с улыбкой скинула верхнюю одежду, закрыла дверь и взяла вместе с собой шарики, идя по дорожке, которая была выложена лепестками красных роз. В квартире было тихо: оппа явно устроил тебе сюрприз, чтобы порадовать, вызвать улыбку. Это же твой оппа — он мастер на сюрпризы.       Ты появилась в спальне. На кровать лежала небольшая коробка, а на неё был наклеен стикер, где чёрным по жёлтому было написано: «Открой». Руки потянулись к коробке, и ты быстро открыла её. На дне оказалась шоколадка в форме сердца и следующая записка, гласившая, что тебе надо раздеться и идти в ванну. Твои щёки покраснели, ты оглянулась и взялась за края кофты.       Тут же послышался звучный чих из ванной. Ты хихикнула, пытаясь не выдать себя. Но всё же стянула с себя кофту с джинсами и пошла в ванную. Ты, конечно же, совсем не ожидала картины, которая перед тобой открылась. Всё помещение было в лепестках красной розы, на стиральной машине стояли ароматические свечи, а прямо в ванной, держа в руках холодную бутылку шампанского, был Нам Джун. Ты опёрлась о косяк, смотря на возлюбленного, который пытался как можно тише открыть бутылку. У него ничего не получалось. Именно тогда ты чуть кашлянула, привлекая внимание, и пробка выстрелила прямо в потолок, испугав и тебя, и Нам Джуна.       — Оппа, а ты говорил полностью раздеться? — улыбнулась во все тридцать два зуба, идя к ванной. Лепестки приятно щекотали твои ноги. — Или мне можно было остаться так?       — Как хочешь, чаги, — парень улыбнулся, когда ты перекинула ногу через бортик, медленно погружаясь в горячую воду. — Давай, не стесняйся. С днём святого Валентина, милая.       Ты буквально села на колени парня, сразу же потянувшись за поцелуем — парень ответил на поцелуй, но потом потянулся за бокалами, чтобы налить игристое. Ты приняла бокал с алкоголем, а потом чокнулась с парнем, чуть прислонив голову к его мокрой груди. Пригубив алкоголь, вы оба поняли, чем будете заниматься всё оставшееся время.       — Оппа…       — Да, Т/и?       — А как мы будем убирать лепестки?       — А вот об этом я не подумал…       Да, после такого праздника надо будет убрать все лепестки красной розы из квартиры…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.