ID работы: 7008681

Пути обратно нет.

Слэш
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

О всём по немногу

Настройки текста
С прошлых событий прошло куча времени, около восьми месяцев и нескольких дней. Упоротый зоолог укатил восвояси, прихватив всех своих четвероногих и не только, друзей. Леви с Ирвином никуда не делись, мы с Дашей продолжали работать, а у нас дома поселился «маленький алкоголик», как он сам себя называл. Анжелика — мымра, мымрадосина, швабра и убогая пальма в одном флаконе. Её красные кружевные труселя украшали наш балкон, а вездесущий запах стойкого парфюма «Секс энд Шуга» не давали покоя. От него порой у Левиоса слезились глаза, а Ирвин морщился уходя на выше упомянутый балкон. Даша по своему боролась с запахом, стараясь перекрыть его туалетным освежителем воздуха с ароматом моря, на которое мы вряд ли когда поедем. Но были и хорошие стороны, швабра и вправду умела мыть пол и готовить омлет, и самое главное бросила курить, переставая травить окружающих.

***

— Где мои носки? — раздалось в семь утра в понедельник недовольный возглас бывшего командира разведки. — В шкафу — отозвался Леви. Теперь это в целом было типичное явление, мужчины устроились на работу и теперь каждое утро началось со сборов. Они были словно женатая парочка, Леви всё время пребирал вещи Ирвина и последний терял их, возмущаясь: «Если я их положил на стул, то пожалуйста, пусть они там и лежат!» Леви лишь ворчал и на любой вопрос о потеренных вещах, меланхолично заявлял: — В шкафу. — Уличные ботинки и щётка? — Ага. На этом собственно разговор и заканчивался. Роль кухарки выполняла Анжела, ибо нам надоело содержать кого-либо за свой счёт. Она в целом не плохо готовила, а главное то, что едят все, по типу гречки или рожков. Пельменями же заправляла Дашуня, бахая их в кострюлю по вечерам, на ужин. Как я и говорила ранее, Леви пребирался, практически каждый день, да так что нельзя с Ирвином не согласиться, потеряешь всё. Ещё вчера твои носки аккуратными комочками валялись под кроватью, а уже сегодня пропали бесследно. Я же ходила за продуктами в магазин, и тащилась с ними через пол города домой, полу живая. И каждый день не переставала удивляться, куда же деваются яблоки, которые я с завидной частотой покупаю ежедневно. Очевидно, их кто-то нагло сжирает, ни оставив мне ни дольки. Часто к нам заглядывала Маша, мило улыбаясь и треща на кухне за кружкой чая с мальчиками. Она таскала нам на примерку гору шмоток и понравившиеся дарила. На Анжелику, нашего скелета, налазило всё. Она имела почти модельные параметры, разве что рост да и объём груди были маловаты. Леви, Маша любила вырежать как куколку и любоваться своей работой. Вообще мальчики были её гордостью, заключая очередной контракт на съёмку в модном журнале она первым делом отправляла их. Леви числился как необычная мужская модель, за своей поразительно маленький рост. Ирвин же был лицом строгих костюмов и выглаженные галстуков. После трудового дня, Аккерман бежал в душ, смывая с себя ощущение кучи, порой неприлично дорогой, одежды.

***

Топая на кухню вечером что бы кое-как хлебнуть чаю и завалился спать, я остановилась на пороге, смотря разинув рот и хлопая глазами. Нежно, совершенно без стяснения, Ирвин тискал Леви покрывая его шею короткими поцелуями и приобнимая взади за талию, в своё время Аккерман преспокойно заваривал свой любимый чёрный чай. Заметив меня, Ирвин отлип от бывшего капрала, чмокнув на прощание за ухом.  — А-а можно мне тоже чая? — всё ещё шокированная и медленно переваривая увиденное, попросила я.

***

Оказывается, эти двое наконец-то разобрались в своих чувствах к друг другу, и в тайне от нас обжимались. — Мы думали как вам предподнести эту новость помягче. — отозвался Леви необычайно спокойный и расслабленный. Таким я его видела крайне редко и то, всегда в компании Смита. Теперь понятно чем они по ночам занимаются.

***

Сейчас дома были только мы, остальные отсутствовали по своим делам. Первой должна была явиться Анжела с килограммом картохи от моих родителей. Это было ей как наказание, за моё, залитое вином, вечернее платье, которое я ей одолжила. Второй появится Даша, со стаканчиком кофе и в скверном расположении духа. Вот пусть порадуется, её мечта сбылась, мальчики вместе. Последней будет Машуня, что обещала заглянуть на чай с тортиком и отпраздновать удавшийся контракт на несколько тысяч. Даша снова порадуется — торту. Сколько радости Емельяновой. Наверное Анжела сначало откажется есть торт, сославшись на несуществующую диету, а потом всё же неустоит и схомякает большой кусок. А диет у неё никаких нет, ибо поедание доширака в несусветный количествах, сложно назвать правильным питанием. «Ты скоро срать ими будешь!» старалась вразумить её Манюня, любившая колкие фразочки, порой поражавшие своей нецензурностью. Мымра лишь отмахивалась от неё, как от назойливой мухи. А Маша херни не скажет, это давно уже известная и устаявшая правда. Ещё на повестке дня, было обсуждение покупки кровати либо дивана для «молодоженов», как я мысленно окрестила Смита с Аккерманом. Не подумайте, они уже давно не спят как попала, мы притащили им матрас от моих родителей. Но лучше от этого не было, всё же всем хочется комфорта. Анжелику устраивало спать на диване в гостиной. Мы с Дашей неплохо сживались в одной комнате. С этими мыслями я заливала в себя вторую кружку ароматного чая, слушая приятный баритон Смита, что рассказывал о очередном казусе со съёмок. Я особо не вникала, предоставив Леви возможность пообщаться и обсудить прошедший день с блондином. Мыслями я была далеко, строя планы на завтра и на всю неделю вперёд.

***

— Им нужно явно отдельная квартира — шепнула мне Даша смотря, как Ирвин чуть-ли не приподняв целует Леви на прощание и уходить на работу. У Аккермана сегодня выходной и он будет в очередной раз перемывать полы. — Согласна — я киваю.

***

Вот уж кто мог подумать, что квартиру мы найдём, да ещё и так быстро. Соседи продают свою, съезжая неведома куда. Такой шанс, мы конечно же профукать не смогли, вложили все накопления и с горем пополам купили… А потом объядинили кухни и в конечном итоге у нас была больша квартира с двумя выходами на лестничную площадку. Заняло это конечно несколько месяцев, но результат того стоил. У нас теперь была огромная столовая и всем теперь хватало места, да и мальчики чувствовали себя комфортно, кувыркаясь по вечерам. Нет, мы могли всё так же спалить их, но шанс был меньше, всё же это была их квартира, пусть и с перекачивавшими туда половиной наших вещей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.