ID работы: 7008681

Пути обратно нет.

Слэш
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделка с бомжом

Настройки текста
— Мы тебе дошик, а ты проведёшь нам экскурсию по Владимиру, — Даша протянула руку сидящей на скамейке девушке нашего возраста, в потрёпанной, но чистой одежде. — Два дошика — и я в деле! — та посмотрела своими тёмно-карими пронизительными глазами сначала на протянутую руку, а потом с вызовом в глаза Даше. — По рукам! — Кивнула та, и они обменялись рукопожатиями. Именно так проводятся все важные сделки, в подворотне с бомжом. — Кхэм, Здравствуйте, меня зовут Ксений, и сегодня я проведу вам гид по этому прекрасному городу, что является историческим центром Руси и прочие никому ненужные выебоны. Проживя здесь всю сознательную жизнь бомжом, я вам покажу как можно с максимальным бюджетом в две тыщи прожить ахуительных два дня, летс гоу ту Раша! — Девушка улыбнулся от ухо до ухо, вскочила со скамейки, оказавшись выше на голову нашего мрачного дикобраза. Я переглянулась с Ирвином, кивнула, мол заебца и мы двинулись в свою кругосветку, по Владимиру, по его провославному свету монастырей и прочей фигни. Леви всё ещё подштармывало с поезда и он плёлся в самом конце. Ирвин внимательно слушал трещяние Ксюхи, ему было интересно узнать побольше о незнакомой религии и о городе в целом. Мы посетили разные парки, заброшки и несколько мистических мест, куда бы нормальный гид никогда не завёл. Но кто сказал, что бомж, работающий за дошики — нормальный гид? Вот именно, никто. Пол на одной из заброшек подозрительно скрипел под тушкой Леви, Ирвин же решил вовсе по нему не идти, оставшись у входа и пытаясь найти альтернативную дорогу на второй этаж. Анжела с Машей обыскивали шкафы и полки, с целью найти хоть что-нибудь интересное. Даша сидела в позе лотоса на пыльном полу рисуя на нём шарики и прочие геометрические фигуры. Громко хрустнув, доски под Леви проломились и тот полетел стремительно вниз, поднимая огромное облако пыли. — Упс… Минус один! — бомж отошла на несколько шагов от дыры, боясь повторить участь Леви. — Слыыш, мелочь, ты там живой? — крикнула Лиза, по гопнитцки на картах, гуськом проходя по скрипучиму полу к крепкой бетонной лестнице что вела на второй этаж. — Да… — преглушонно донеслось из-под пола. — Жаль, — Лиза театрально вздохнула, — Придётся доставать.

***

По уши в пыли и грязи, плевавшийся оскорблениями и едкими словечками, Леви заявил что хочет обратно в номер, в душ. И якобы во всём этом виноваты именно мы, а не шаткий пол, Левина неосторожность и его вес. То, как мы его доставали вобще отдельная история, полная нецензурной брани. Поужинав уже без бомжа, мы направились в номер.

***

— Ты видела? Там у лифта куллер есть с горячей водой! — Лиза агрессивно подёргала бровями, намекая. — Ага, ночью можно тусу запилить с дошиком заваренным. — Надо будет кого-нибудь за шампанским послать, — задумчиво сказала Даша открывая дверь номера. В номере подозрительно горел свет, хотя мы точно помнили, как выключали его весь, уходя. В совмещённом санузле послышался звук смывающейся воды в унитазе. Почёсывая и разлахмачивая тем ещё больше свою косу из туалета вышел бомж, шаркая белыми гостиничными тапками по полу. В глаза тут же бросилась красная клетчатая рубашка в стиле американских фермеров, кое-где на ней были аккуратно пришиты заплатки и в целом выглядило довольно прилично для бомжа. Мы застыли на пороге. —… Как ты тут оказалась, мать? — Лиза первая отошла от шока нахмурив свои брови которых практически не было. — Спереть у тебя карточку не составило труда, — будничным тоном заявила та проходя в глубь комнаты. — Тут вообще-то я цыганка! — в шутливой манере сказала Даша напушено возмущаясь, скрестя руки на груди. — Ой, да не пизди, есть чё пожрать-то? — спросила Ксюха заглядывая в пустой мини бар.

***

Анжела задумчиво курила у открытого окна нашего номера, глядя, как падает снег крупными хлопьями на прохожих и голубей, что нахохлились, сидя на проводах. Неожиданно запахло гарью и чем-то противным, словно перья жгут. Несколько секунд Анжела настороженно принюхивалась и неожиданно завизжала: — ДЕВКИ ГОРИМ! — прядь её чёрных кавказких длинных волос загорелась ярким пламенем от зажигалки, которой она так увлечённо щёлкала. Маша набросилась на мымру с подушкой, усиленно колочя её по горящим волосам. Спасли. Номер от пожара. Анжела разочаровано рассматривала свои горелые волосы. — Придётся обрезать, — вздохнула она. — Ох, ну дал же бог инвалида… — я закатила глаза, — Что один… Что второй… — Ты это тут на кого намекаешь? — с недоверием сузив глаза спросил Леви, сидя на кровати и хлебая прямо из горла шампанское. — На Ирвина, — с сарказмом, не подумав ляпнула я. — Я-то тут причём? — удивлённо спросил он, оторвавшись от своего занятия. Он старательно чистил киви, словно раб Лизы, что сидела и пожирала их, как только Ирвин клал почищенную киви на тарелку. — Забей, — я закрыла окно. — Слушай, Леви… а, Леви?.. — Даша с искоркой в глазах подползла по кровати к дикобразу, что тут же ощетинился «выпуская иглы». — Чего тебе, чёкнутая? — А от куда у тебя засос на шее? — сверкнув глазищами, спросила Даша разглядывая алеющий засос на бледной коже Леви, веднеющийся из-под белого воротничка рубашки. — Какой засос? — тут же прикинулся дурочком Леви, — Это синяк, на заброшен стукнулся об доску. Даша прищурила глаза с недоверием смотря на Леви: — Чё-то пиздежом попахивает… Чуешь? — спросила она повернувшись ко мне. Я подыграла втянув носом воздух: — Чую. Ирвин словно не слышал этого, не обращай внимания, продолжал старательно чистить киви и шлёпнув по рукам Лизу потянувшеся за ними. — Ауч! — Чисти сама. — Нахера? — Лиза взяла киви, протёрла её краем футболки и так и затолкала в рот целиком, начав смачно жевать. Ирвин слегка прифигел от этого. — Ирррвин? ~, а что ты скажешь по этому поводу? — с интересом обратилась на этот раз к блондину Даша. — По какому поводу? — тот вопросительно посмотрел на неё. — Ты ещё у него слюни на ДНК возьми! — саркастично заметила Маша. — Не подкидывай ей идеи! — встрепенулась я. — Хе-хе…— как тролль, тихо ехидно засмеялась Даша.

***

— Собрались три русских богатыря на хате у одного из них. И заварили они пиздец богов под названием доширак… — в манере гусляров заявила Лиза окинув взглядом нашу поляну. На столе стояло восемь одноразовых коробочек с плавающим в кипяточке дошиком, палка колбасы и пицца, что заказали мы, скинувшись. Анжеле пришлось снова идти покупать алкашку, ибо мелкий алкаш прикончил прошлую бутылку полностью и в одну глотку. Бомж плющил харю на кровати Лизы. — А у меня был засос на жопе, — как бы между прочим сказала Анжела, проходя мимо Леви. — Ты что пила? — Леви выгнул бровь. — Нет, я топор! — сказала она тут же удалившись. Леви похлопал глазами, провожая её взглядом. «Ещё одна чёкнутая… Да тут все чёкнутые! Один я адекватный.» Подумал он, вздохнув, потыкав вилкой в свой дошик. — Народ… У меня же мама гадает… — начала Анжела, проводя пальцами по ворсинкам ковра, на котором сидела. — И ты типо пошла по её стопам? — Даша отпила из стакана шампанское. — Агаа, могу погадать. — Почём? — Так уж и быть бесплатно. — По культяпке гадаешь? — Леви до этого делающий вид, что это его совершенно не интересует подал голос. — Неа, по картам Торо. — Чё? Чё за карты Хуё? — Торо, специальные. — У мамки спёрла?! — Маша зашвырнула в мымру подушку. — Ага… — Цыганка! — усмехнулся Ирвин, резко воткнув нож в киви, — Ну давай, гадай. Раз бесплатно. Счёлкнув зажигалкой, Анжела зажгла шесть маленьких и одну большую красную свечу, расставив их по полу. Основной свет погасили, всё забралить на кровать, с интересом наблюдая. — Кто первый? — спросила Анжела, мешая колоду карт. Все сразу вжались в кровать и выталкнули Ирвина. — Отлично! — Анжела улыбнулась, при свечах это выглядело зловеще. — Я это… — начал Ирвин оправдыватся бегая взглядом по комнате. — На что гадаем? — перебила его Анжелика. — Ох., безразницы… — Ирвин сдался устроившись напротив мымры в позе лотоса. Анжела достала из середины колоды три карты разложив их перед Ирвином. — Эта карта говорит о том, что ты очень ценишь нашу компанию, — она ткнула на карту с изображением трёх людей с поднятыми бокалами, — Эта обозначает, что есть человек с которым в ближайшее время ты больше всего сблизишься. И будешь готов за него душу продать, — она ткнула на карту с изображением человека держащего сердце на блюдечке, — Эта карта значит, что всё у вас будет хорошо. Она обазначает гармонию в отношениях и в быте. Вот и всё… свободен, — Анжела улыбнулась. — Ага… Спасибо… — Ирвин задумчиво ушёл обратно на кровать. В это время уже выперли следующего — сопротивляющегося Леви. Анжела начала сново повторять ритуал с колодой, выложив на этот раз четыре других карты: — Ну, а ты малыш, ближе, у тебя всё как-то странно. Эта карта значит, то что девушки тебя обидят. Что счастье очень близко, просто ты его не видишь. Тут «написано» — «Любовь от пола не зависит». Судьба тебе кричит: «малыш — «Экспериментируй!» — Эй! Какой я, блять, тебе малыш! — моментально завёлся Леви с пол оборота. И были сомнения, что не только от выражения «малыш», а от всего предсказания в целом. Брюнет недовольно встал и забравшись на кровать, уполз в угол, замкнувшись там от мира всего. Так и сидел завернувшись в одеяло, недовольно сверля взглядом из-под него. — Она ж нехера гадать не умеет, — почесав репу шепнула мне Даша. — Ну так я знаю, — ухмыльнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.