ID работы: 7008964

Nanny for love.

Гет
R
В процессе
347
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 337 Отзывы 58 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 3.

Настройки текста
POV АВТОР. ***       Девушка со злостью захлопнула крышку ноутбука, и надув и без того пухлые губы, облокотилась на стенку кровати. — Поверить не могу! — Милли прислонила холодные ладони к лицу и вела их вверх до тех пор, пока запутанные кудряшки не дали ей пройти дальше.–Они уже напридумывали сплетен! — брюнетка вновь открыла белую крышку макбука, очередной раз посмотрев на ненавистные комментарии. Она не надеялась увидеть что-то новое. Пустым взглядом она пролистывала уже изученные предложения, даже не вникая в их смысл. «Девчонка просто захотела Финна, лол.» «Серьезно? Устраиваться нянькой, лишь бы ближе к Финну быть.» «Когда захотела замутить с красавчиком Вулфардом, ахах.».       Но пролистав чуть глубже, взгляд Браун привлек комментарий интересного содержания. Один парень,очередной друг Финна, выложил скриншот своей переписки с кудявым парнем, в компании которого она проведет все лето. Это собственно и вызвало сотню обсуждений и оскорблений по отношению к ней. — Ненавижу тебя, Вулфард! — сквозь стиснутые зубы проговорила Милли, прочитав содержание переписки. Она тут же набрала трясущейся от злости рукой номер парня, который он дал ей в первую же встречу.–В Траут-Лэйк парк. Сейчас же! — Прокричала в динамики та и сбросила трубку. Браун вскочила с кровати, и схватив из шкафа красную толстовку, выбежала из дома. Миссис Браун не успела ничего и сказать, как девушка закрыла перед носом матери дверь. Женщина выбежала следом. — Постой же! Куда ты, Милли? — Встреча с Финном! Нужно обсудить некоторые рабочие нюансы и… в общем! Скоро буду! –силуэт девушки постепенно пропадал в кромешной темноте, и только вдалеке, когда фонари кое-как начали освещать дорогу, девушку возможно было разглядеть.

***

      Очередной раз убедившись, что парень еще не подошел к месту встречи, Милли уселась на лавку. «Уверена ли ты, что он придет, Миллс?» — задала вопрос девушка у себя в голове. — Он придет. Я уверена. — Уже вслух проговорила Браун, и через секунду почувствовала чью-то руку у себя на плече. — Откуда такая самоуверенность, Браун? –О опять, черт возьми, эта улыбка, которая сглаживает даже тот факт, что девушка чуть не умерла со страху секунду назад. — Ты дурак? Ты меня до смерти напугал! — Браун толкнула его в плечо, на что парень просто усмехнулся. — Уж прости, Браун, не думал, что ты настолько труслива. — нахально произнес тот, ищя что-то по карманам джинсовки. — Учти, я не ко всем девушкам прихожу чуть ли не ночью, в забытые Богом места. — Да неужели? Как мне, черт возьми, повезло! — с иронией произнесла девушка, скрестив на груди руки. — И к каким же девушкам ты приходишь? — она сделала шаг вперед, подходя к парню все ближе. Тот же наконец нашел то, что искал. Достав из кармана пачку сигарет, и вытащив одну, он зажал ее между губ и наконец обратил внимание на девушку. Улыбнувшись, он поднес лицо к Браун, абсолютно нарушая личное пространство. — Только к самым привлекательным.– он спустил взгляд к мягким губам и ниже, после чего вновь отстранился, на секунду осветив лицо пламенем зажигалки. — Ты..–ей нужно было время собраться с мыслями.–Ты казался мне другим пару дней назад, Вулфард. — Малыш..–он выпустил дым сквозь приоткрытые губы. — Ты поверить не сможешь, как сильно я люблю не оправдывать чьи-то ожидания. — Что за хрень ты творишь? — О чем ты? — спокойно ответил Финн, стряхнув пепел с тлеющей сигареты. — Об этом.–она указала на находившуюся вещь в руках парня. — Какого черта ты делаешь это? Какого черты собственноручно убиваешь себя, вдыхая в легкие это дерьмо? — Оу. Ты об этом. Мне конечно приятна твоя забота и все такое, но может приступим к тому, зачем ты позвала меня сюда? — Ах, да. Совсем забыла. – брюнетка подарила парню неплохую пощечину.–Я позвала тебя, чтоб сказать, как сильно хочу тебя, как и все остальные девочки собственно. Я, кстати, именно поэтому захотела у вас работать.–стервозно произнесла та и вновь плюхнулась на скамейку.–Ты же об этом писал своему другу, не так? Финн же продолжил стоять, делая последние затяжки. Когда сигарета дошла уже до самого фильтра, он потушил ее об скамейку и бросил в траву. — Смотрю, ты прочитала комментарии. — девушка обиженно отвернула голову. — Что же, я тоже видел, как этот мудак слил нашу переписку. — С каждой минутой воздух становился холоднее, а ветер дул сильнее. Милли обхватила себя руками, пытаясь согреться. Вулфард, заметив это, снял джинсовку и накинул на плечи девушки. — Спасибо, но.. Не стоило. — Боже, Браун, засунь интеллигентность и гордость как можно дальше, ладно? — в ответ, Милли просто закатила глаза. — На счет этих сообщений. Знаешь, а что мне еще думать, когда горячая испанская девчонка семнадцати лет приходит в мой дом и заявляет, что хочет все лето просидеть с моей сестрой, а не гулять с друзьями? Учтем тот факт, что каждая вторая девушка Ванкувера желает быть со мной. — Браун резко повернулась к севшему рядом парню. — Даже не знаю, Вулфард, например то, что она хочет все лето просидеть с твоей сестрой, а не гулять с друзьями, ибо ей нужны деньги! А теперь абсолютно все считают меня продажной девкой, которая как и все остальные повелась на чертовски привлекательную улыбку и пачку денег.–только после улыбки парня, до Милли дошло то, что она сказала пару секунд назад. — Да ну тебя, Вулфард, про улыбку было лишнее. — Она сама и не заметила, как уголки ее губ потянулись вверх. — Знаешь, все эти девочки- дешевые шлюхи, которые просто завидуют тебе и мечтают оказаться на твоем месте. Они, черт возьми, отдались бы мне в первую минуту. — Усмехнулся парень, вновь доставая чертову пачку. Лицо, еле освещающее уличными фонарями, иногда закрывалось дымом. Эти пухлые губы что-то говорили, часто растягиваясь все в той же завораживающей улыбке.- Она словила себя на мысли, как чертовски привлекательно это выглядело. — Ты чего, Браун? — Усмехнулся парень, пытаясь не подавать виду того, что он безусловно понял, почему брюнетка так смотрела. — Я. Так, ничего. Просто ты уже куришь вторую сигарету, при этом не прошло и часа.- Выкрутилась та. — Ну конечно, Браун. Именно это случается со всеми. — О чем ты? — Ты ведь поняла, малыш.- Он издевается над ней? Эта улыбка действительно сводила с ума. Как ты это делаешь, Вулфард? *** Остановившись около дома Милли, она начала снимать кофту парня, но тот схватил за плечо девушку, не давая джинсовке спуститься ниже. — Оставь себе, Браун. — Я ведь не стану отговаривать, ты же знаешь? — Знаю. — Черт, Вулфард, прекрати. Твоя улыбка и в правду сводит меня с ума. — Оу, Браун, смотри не влюбись. — Да иди ты! — рассмеялась та.- До завтра, Финн, я пошла.- Девушка развернулась и направилась в сторону дома. — А где же поцелуй на прощание?— Саркастично спросил парень, подставляя щеку. — Обойдешься! — крикнула Милли,не оборачиваясь. Вулфард развернулся и пошел в сторону своего дома, очередной раз выпуская изо рта горький, грязно-серый дым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.