ID работы: 7008964

Nanny for love.

Гет
R
В процессе
347
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 337 Отзывы 58 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2.

Настройки текста
      Выпрямив последнюю прядь своих волос, я бегом спустилась вниз, и схватив сумку с ключами, выбежала из дома. Только я могу опоздать в такой важный день, хоть я и пунктуальный человек обычно… Что-то заставило будильник играть для меня слишком тихо, а кровать совсем не хотела отпускать. И казалось, что может быть хуже? Дождь. Летний теплый дождь, который не оставил и следа от моей утренней укладки.       Мои кудри вернулись ко мне вновь, делая из меня лохматое чудовище! Испанская кровь наградила меня пышной кудрявой шевелюрой, за что я не очень благодарна ей.       Помимо того, что солидно выглядеть не вышло, так ещё и автобус уехал раньше положенного, и угадайте кому пришлось идти пешком до особняка Вулфардов?        12:06              Шесть минут. Не такое уж и большое опоздание, но Вулфардам показалось иначе. В первую же секунду после моего дружелюбного приветствия и искреннего извинения, они окинули меня таким взглядом, будто я провинилась в ужасных вещах и не заслуживают прощения. — Миссис Вулфард, я прошу прощения! Автобус уехал... — Конечно.–Недовольный взгляд прожигал меня изнутри. Видимо, женщина и правда очень строго отбирала сиделку для малышки. –Уехал автобус, переводила бабушку через дорогу, что ещё? — Но миссис... — Имя. — Что? — подпорченное настроение чуть было не заставило расплакаться меня прям там, перед дверями этого адского дома. — Скажи свое имя. — Милли Браун. Извините за нескромность, но я могу пройти? — я незаметно заглянула в щель приоткрытой двери. — Ну конечно. — Безэмоционально произнесла женщина, отходя от прохода.        — То есть, Милли, ты приехала к нам из Испании? — Да, миссис.–Я не чувствовала себя так напряжённо даже на прошлогоднем вступительном экзамене. Вилка, наполненная едой, тряслась у меня в руке. — Сколько тебе лет? — Эта женщина даже не смотрела в свою тарелку. — Мне… Мне семнадцать, но скоро... — Сколько? Семнадцать? Ты серьезно? — Да миссис, я...– я не сразу уловила, что так сильно разочаровало ее. — Зачем ты вообще тут появилась? Ты понимаешь, что я не оставлю ребенка с.. ребенком? — Я понимаю, но дайте мне сказать! Я очень ответственная, и у меня есть сестра такого же возраста... — Нет. — Крикнула женщина, и ее вилка ударилась о тарелку, создав тем самым оглушительный звон. — Нет, и ещё раз нет! — Мам? — Мой заплаканный взгляд устремился в сторону лестницы, с которой спускался кудрявый парень примерно чуть старше моего возраста. На нем были одни лишь шорты, футболку он надевал во время ходьбы. Черные неопрятные кудри слегка лезли в лицо, и он так нахально окинул меня меня взглядом, прежде, чем посмотреть на мать. — В чем дело? — Ээ, Финн, да, привет.- Женщина медленно потерла лоб.– Все хорошо, просто эта девушка вздумала стать няней для Руби. — А в чем проблема? — Отодвинув стул, парень сел напротив меня, рядом с матерью. — Она сама ещё ребенок. — Буркнула миссис Вулфард, смотря куда-то в сторону. — Я не подпущу ее к ней. — А чего так кричать? Посмотри, до чего ты девочку довела.–В этот момент он посмотрел на меня с улыбкой, от чего я не могла не улыбнуться в ответ.       Ещё полчаса мы сидели уже в более спокойной обстановке. Присутствие парня явно позволило мне расслабиться. Он задавал какие-то вопросы, а я спокойно на них отвечала. Иногда, я случайно касалась своей ногой его, но не могла извиниться, потому что стоило мне посмотреть на Финна, он улыбался сквозь закусанную губу, пытаясь смотреть куда угодно, но только не на меня. Черт, его улыбка прекрасна. Так завораживает. Теперь я понимаю, почему от него без ума все девчонки. Но меня не сломать, Вулфард, уж точно.       Вдруг парень отозвал мать уединиться, и обсудить что-то. Не трудно догадаться, что именно. — Возьми ее. — Финн, нет. Она хорошая девочка, но слишком маленькая. — У нее есть сестра, значит опыт тоже. Ты видишь, как она играет с Руби? — Парень указал на меня, смеющуюся вместе с малышкой. — Она ей нравится, мне тоже! — Непонимающий взгляд женщины заставил его исправиться.– Исключительно в профессиональном плане, мам!              Иногда я отводила взгляд от кудрявой малышки и смотрела на собеседников сквозь приоткрытую дверь. Финн стоял ко мне спиной, и размахивая руками изредка поворачивался в мою сторону. В этот момент я пыталась резко отвести взгляд, чтоб они не подумали, что я смотрю на них. Не знаю, получалось ли...       Спустя некоторое время, они вышли. У Финна было чересчур довольное лицо, да и миссис Вулфард выглядела спокойней. Я поднялась с детского коврика, на котором играла с Руби и встала перед семьёй. — Поздравляю, Милли, первого июня твой первый рабочий день.–брюнет протянул руку для рукопожатия. В этот момент на меня нахлынула огромная волна радости, и я даже не знаю, почему хочу работать именно здесь.        Хотя, кого я обманываю? Все я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.