ID работы: 7008964

Nanny for love.

Гет
R
В процессе
347
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 337 Отзывы 58 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 7.

Настройки текста
      Финн долго рассматривал картины, которыми было украшено все заведение. Пробиравшиеся сквозь окна солнечные лучи застывали на выложенных из светлого камня стенах, изредка пропадая, если вдруг шторы начнут колыхаться от прохладного ветра, или же очередная официантка, подмигивая Вулфарду, пройдет мимо, и луч переберется на ее форму. Будучи уставшим от вечных попыток Браун уйти от темы, парень предложил поехать домой, потому что в кафе на самом деле было чересчур душно и некомфортно, хоть окна и были открыты нараспашку.        Никто не возражал, и девушки, сев на заднее сиденье автомобиля, о чем-то болтали, периодически смеясь и вызывая тем самым недовольное лицо у Вулфарда. Парень же, очередной раз впускал в легкие никотин, посматривая на девушек в зеркало заднего вида. Ветер пробирался сквозь открытые окна в волосы ребят, раздувая их во все стороны. В колонках громко играла музыка, которую Милли называла «дребедень, которая нравится Вулфарду».  — Боже! Финн, выключи уже наконец это, это просто не-вы-но-си-мо! — Пытаясь перекричать музыку, крикнула Браун.  — Брось, Милли, а мне нравится.–добавила русоволосая, стараясь подпевать песне.  — Смотри, Браун, твоя подруга разбирается в настоящей музыке. Взяла бы ты пример, милая.– Вулфард сделал еще громче, на что брюнетка, закатив глаза, обиженно откинулась на сиденье.  — Дребедень. ***  — Теперь, Миллс, ты обязана мне все рассказать.–восхищенно осматривая дом, произнесла Зиглер. — Хотя, проведи мне сначала экскурсию, если только хозяин не против.  — Весь дом в твоем распоряжении, милая.- обратившись к Зиглер сказал тот, после чего с улыбкой посмотрел на Браун. Она же в свою очередь сделала совершенно равнодушное лицо, устало закатив глаза от предчувствия начала очередной игры Вулфарда. Мэдди рассматривала классический и оживленный интерьер дома, с доминированием светлых тонов: повсюду стояла элитная мебель с эксклюзивными элементами декора. В огромной гостинной от пола до потолка растянулись мраморные колонны, а на стенах висело огромное количество уникальных картин. Сквозь панорамное окно, русоволосая увидела широкий бассейн с лазурной водой, вокруг которого стояли шезлонги и барная стойка с огромным спектром различных напитков.  — Респектабельно…– полушепотом от накопившихся эмоций произнесла Зиглер.–Как тебя, мать твою, занесло сюда?  — Давай я все расскажу тебе за чашкой кофе, милая.– рассмеявшись, сказала Милли. – История не из коротких, так что...

***

      После детального рассказа Милли о последних неделях, Мэдди, широко раскрыв глаза, пыталась усвоить всю информацию. Брюнетка рассказала обо всем: О реакции ее семьи, о самой первой встрече с Вулфрдами, о переезде, и, оставив это на самый конец- о странной манере общения парня.  — Только не молчи так долго, я начинаю сомневаться, способна ли ты после услышанного вообще говорить.– шутливо окликнула подругу Браун.  — Ну вы, ребята, конечно...  — Да брось, Мэддс, что такого произошло необычного? Просто в следующий раз, не злись на меня так долго, чтобы не упускать все самое интересное в моей жизни.  — О, Браун, ты наконец признала, что я– самое интересное, что случалось в твоей жизни.– самодовольно произнес Вулфард, на что девушка очередной раз закатила глаза.  — Ладно. А вы уже..  — Нет, Мэдди, мы не спали! — Покрасневши, выкрикнула Милли, предотвратив дальнейший вопрос подруги.  — К сожалению. — Словив недопонимающие взгляды девушек, парень продолжил: — К ее сожалению. И не то, чтобы я против, как раз наоборот, это Браун...  — Боже, Финн, она уже поняла! — Перебила Милли, смущенно закрыв лицо ладонью.       Они просидели в компании друг друга еще больше часа, рассказывая истории своей жизни и смеясь над тупыми шутками Вулфарда, пока очередной рассказ Милли не перебил звонок телефона Зиглер.   — Одну секунду, ладно? — сказала девушка, прежде, чем дружелюбно ответить на звонок. — Да, милый? – Милый? — Удивленно спросил брюнет у Милли. — Ноа. Ее парень. О, Вулфард, не уж-то это разочарование в твоих глазах? — смеясь, она потянулась рукой к его лицу, пытаясь визуально обвести глаза парня, но тот вовремя перехватил ее руку и продолжил: — Так и скажи, что ревнуешь. – прошептал тот, поднеся лицо к ее уху.  — Ни чуть.  — Ну-ну. И кстати, Браун, чуть не забыл- кажется, кто-то пообещал мне одну вечеринку. – О.. да, точно, но знаешь, Руби, ей не с кем.. — Черт возьми, Браун, ты сливаешься? — смеясь произнес парень, придвинувшись к ней ближе. — Я? Нет, просто мне не хочется, ясно? — А я ведь так и знал, пай- Милли, ты слишком правильная, чтобы иди на вечеринку со своим «боссом». — Ты идиот? Не называй себя так, это звучит очень пошло и...тупо.  — Ты такая правильная.  — Не провоцируй, я все равно не пойду.- убедительно произнесла та, отнеся грязную посуду к раковине.–Все бесполезно.  — Знаешь, тогда в магазине, я на секунду подумал, что с тобой может быть весело.- с победной улыбкой на лице не прекращал тот.  — Хватит.–пытаясь сдерживать себя, продолжила Браун.– Прекрати.  — Я разочарован..  — Эй, ребята, вы чего ту...- В разговор вмешалась Зиглер, но вскоре была перебита:  — Мэдди, ты сможешь посидеть с Руби, пока я схожу на вечеринку с одним придурком? — злобно указав на брюнета, крикнула та.  — О, детка, с тобой все так просто. За это я и обожаю тебя.  — Да иди ты, Вулфард.

***

 — Помни, Милли–всего на одну ночь, и то, потому что у меня на тебя и Вулфарда большие планы.  — Спасибо, милая.–Браун поцеловала подругу в лоб.– Не хочу тебя разочаровывать, но кажется твоим планам придется разрушиться. Я и Финн. Ни-за-что! — кажется, саму Браун чуть не вывернуло от одной только мысли об этом.  — Не знаю, не знаю.– с улыбкой протянула Зиглер, поправляя брюнетке прическу.–Выглядишь потрясающе!  — Думаешь? — обеспокоенно уточнила та.  — Уверенна! Давай быстрее, может успеете наткнуться хотя бы на одного трезвого человека.  — Стало еще больше не по себе.  — Браун, черт возьми, ты можешь шевелить своей чертовски классной задницей побыстрее? — послышался голос Вулфарда с первого этажа.  — Ладно, я побежала, Мэдди, спасибо большое еще раз, люблю тебя!       Милли начала медленно спускаться по винтажной лестнице, крепко держась о перила, дабы не споткнуться о высокие ступени на черных каблуках. Спустившись, аккуратно придерживая подол шелкового бордового платья на бретелях, не доходившего даже до колена, она увидела стоящего в дверях Вулфарда, который не сразу заметил ее присутствие. Она наиграно кашлянула, пытаясь привлечь внимание парня на себя.  — Блять, Браун.–Вырвалось у парня, когда он осмотрел девушку.  — Сочту это за комплимент? — смущенно засмеялась та, и так и не дождалась ответа. -Финн?  — Теперь я не могу быть уверенным, что верну тебя девственницей.– спустя время высказал Вулфард.  — А с чего ты взял, что я девственница?  — Надеюсь, когда-нибудь ты перестанешь задавать такие вопросы, наконец поняв, что я читаю тебя, как открытую книгу. – переведя взгляд с фигуры девушки на ее же лицо, ответил брюнет.  — В любом случае, Финн, ты будешь всегда рядом, так что я не боюсь.– девушка заправила темную прядь за ухо.  — В этом-то и дело, Браун. ***       Солнце медленным темпом покидало Ванкувер до завтрашнего утра. На небе словно разлились ярко-оранжевые, красные и малиновые краски, с каждой минутой превращаясь в большое темное пятно.       Милли с восторгом рассматривала красоту природы, а парень, заметив это, улыбнулся, продолжая идти в унисон с тишиной.  — В Испании такого не было, верно? — вытянув девушку из мыслей, спросил Финн.  — У меня много хороших воспоминаний оттуда, но я никогда не видела там такого.– с восторгом ответила Милли, указав на небо.  — В каком городе ты жила?  — В Барселоне.– с улыбкой произнесла Браун, посмотрев на Вулфарда, который, мягко говоря, удивился заявлению девушки.  — Ты серьезно? Барселона?  — Да, Вулфард, серьезно. А ты чего так удивился? — смеясь спросила Браун, вскоре продолжив.– Это прекрасный город, Финн, его нужно увидеть хоть раз в жизни. Это город, пропитанный духом вольности, беззаботности и свободы, он просто не может оставить равнодушным. Я бы многое отдала, чтобы вновь пройтись по бульвару Рамбла, зайти на старинный рынок Бокерия и купить что-нибудь освежающе-бесполезное, подняться на статую Колумба и насладиться прекрасным видом порта и бескрайним морем. Чтобы вновь увидеть своих друзей, вновь обнять их и..  — Эй, Браун, ты что-ли плачешь?  — Все в порядке.– она улыбнулась сквозь слезы, чтобы ее слова были более убедительны.  — Иди сюда.–он притянул ее к себе, заключив в объятия, от чего девушка расплакалась еще больше.–Знаешь, Ванкувер тоже может удивить тебя, Милли. Нужно только взглянуть на него с правильной стороны.–после небольшой паузы он продолжил: — Завтра я покажу тебе город, если хочешь. Хочу поменять твое отношение к нему, да и к Канаде в целом.–девушка лишь согласно кивнула, тихо всхлипнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.