ID работы: 7008964

Nanny for love.

Гет
R
В процессе
347
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 337 Отзывы 58 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 8.

Настройки текста
      Теперь он заметил, какой спокойной она выглядит, как сосредоточена на собственных мыслях. Перебирает руками, наверняка сожалея о своем поступке. Сожалея о том, что позволила себе быть слабой, вылить свои проблемы огромным потоком на парня, на которые ему, наверняка, плевать.        Лишь пару раз уточнив, все ли в порядке, Вулфард утихает, проведя вместе с Браун остаток пути в тишине. В тихой, но слишком громкой для них двоих.              Милли осторожно оглядывалась, проходя сквозь калитку совершенно не знакомого для нее участка. Перед ее глазами расстилается идеально ровный салатовый газон, и только через пару троек метров- огромный трехэтажный дом, левее от которого бассейн, ничем не отстающий в размерах. Она замечает, на сколько пустым выглядел сад- никаких растений, лишь пару старых яблонь, явно выросших тут еще задолго до появления дома и его жителей. — Кто к нам пожаловал?! — послышался незнакомый женский голос.– Финни! — а вот и хозяйка: высокая белокурая девушка набросилась на Вулфада, крепко обнимая. Поджав губы в неуверенной улыбке, парень похлопал ее по плечу. — Привет, Лорен, рад видеть тебя. — освободившись от рук девушки, произнес тот. — Хорошо выглядишь. –окинув взглядом легкое белое платье блондинки, продолжил тот. — Ты как всегда очарователен. Лучше скажи, что за бедняжку ты привел на этот раз? — стервозно произнесла девушка, при этом пытаясь дружелюбно улыбаться. — А то я уже запуталась в них. Вулфард кратко улыбнулся, смотря в пол, но уверенно подойдя вплотную к Лорен, стал таким, каким даже Милли еще не удавалось его увидеть. Глаза заблестели от злости, и парень, крепко стиснув зубы, ответил.  — Не стоит вести себя так, милая.– он был настолько близко, что казалось, будто вдыхал воздух, который выдыхала она. — А то ведь я начинаю заводиться, в плохом смысле этого слова.       На лице белокурой появилась азартная ухмылка. — Я могу ведь сделать так, чтобы ты завелся, но только в самом хорошем и приятном смысле этого слова.– практически шептала она. — Стоит только...       Устало закатив глаза, Браун зашагала подальше от этой, по своему странной, идиллии. Вокруг не единого знакомого: лишь пьяные незнакомые лица. Громкая музыка сдавливала голову, и будучи уверенной в своих действиях, Браун отправилась прямиком к барной стойке — ей нужно расслабиться.       Там, натирая и без того сияющие стаканы, стоял бармен. Он мило улыбнулся Милли, спросив, чего она желает. — Чего- нибудь не слишком крепкого, пожалуй. — кокетливо улыбнувшись в ответ, пролепетала брюнетка. И стоило мысли о том, что пора бы разговорить красавчика-бармена появиться в ее голове, как чья-та рука накрывает плечо Браун. Рядом садиться парень лет двадцати, вызывая у нее непроизвольную улыбку. Светловолосый, но темноглазый, рубашка ближе к верху была расстегнута, на запястье красовались дорогие часы, да и казался он вполне вменяемым. — Привет.– девушка позволила себе первой начать диалог, иначе, молчание и стреляние улыбками в друг друга так и не переросли бы в что-то большее. — Кхм... меня Милли зовут. — Скотт.– парень взял в руки ее ладонь, прислонив к ней губы.       Спустя какое-то время, Милли со Скоттом совсем забылись. Неловкость куда-то исчезла, и они спокойно разговаривали на различные темы. Правда, ей иногда приходилось делать вид, что понимает и разбирается в том, о чем он ей говорит. Девушка уже хочет покинуть компанию Скотта Уолкра, как ведет в толпе его.             «Я неправильная, Вулфард.»       Они встречаются взглядами сквозь огромное количество народа, которые думают, что раз трясутся под музыку в середине сада — значит танцуют. Браун хитро улыбается, беря за руку непонимающего Скотта, и ведет его в дом, улавливая эмоции на лице Вулфарда. Пара окончательно скрылась за дверью.       Финн все еще смотрел на дверь, крепко сжав кулаки до хруста.

Его ведь не должно это волновать?       — Чего- нибудь крепкого. – крикнул бармену Вулфард, усаживаясь за барную стоку, после чего сразу же получил стакан, жидкость в котором состояла из всех возможных цветов. Настолько ярко, что рябило в глазах- да только рябило не только от цвета, но и от вкуса. Ее не было слишком долго. Хотя, чего удивляться? То, что этот парень сейчас может делать с ней, обычно не проходит быстро. — Она пообещала вечеринку мне. Сегодня она моя, только моя.– с ухмылкой проговорил Вулфард, вскакивая с места.

***

      «И что теперь?» — Вдруг пронеслась в ее голове мысль, когда в комнате самого верхнего этажа остались только она и Уолкер. «И что ты этим доказала? Идиотка. Ему же плевать.» Виновато подняв взгляд на Скотта, она замечает его довольную ухмылку. Тот, видимо воспринял все не так, нежели Браун. Действительно, девушка потащила его за руку в спальню. О чем ему можно подумать? «Идиотка.» — какой раз это слово проносится у нее в сознании. — Послушай, Скотт, я...– она пыталась найти любое оправдание своему поступку, но на ум ничего не приходило. — Не говори. Просто, не нужно.- Скотт прижимает тело к Браун все ближе, но та вовремя оттолкнула его руками.

***

      Вулфард метался от одной комнаты, к другой. Глаза его настолько покраснели, ни то от алкоголя, ни то от злости, что казалось вот вот лопнут. — Браун, блять!

***

— Ты чего? — обиженно выкрикивает Уолкер, непонимающе смотря на брюнетку. — Послушай, Скотт. Ты классный. Просто, не так все понял- я не собираюсь спать с тобой.       Когда Браун попыталась доходчиво объяснить новому приятелю ситуацию, оба тут же рассмеялись. Скотт сначала слегка разозлился, но потом расслабился, твердя о том, что девушки- сложные существа. В этом Милли не могла не согласиться, приняв тот факт, что поступок, совершенный полчаса назад- самый идиотский из всех, которые она совершала до этого. Вулфарду же нет до нее дела?       Стоило этой мысли прозвучать в ее голове, как дверь комнаты распахивается, причем с таким грохотом, что чуть не слетает с катушек. На стене даже остался след от впечатанной в нее дверной ручки, как выяснилось позже. — Он что-то делал с тобой? — Ты пьян? — из-за всех сил пытаясь скрыть тревожность в голосе и сохранить безразличие, спрашивает Браун. — Отвечай на вопрос, Милли, иначе я надеру задницу сначала ему, а потом тебе. Не знаю, что принесет мне большее удовольствие.       На лице Скотта появляется улыбка, но совершенно не злорадостная, какой она показалась Вулфарду. Не в силах больше ни в чем разбираться, он просто вскакивает с места, летя в сторону бедолаги Уолкера, но к счастью, Браун успевает встать на его пути, пихнув разгоряченного брюнета. — Эй, Финн, тише. Успокойся, ладно? Тут всем нужно успокоиться. Никто ни с кем ничего не делал, ясно? Мне тебя позлить захотелось, идиот!       Он еще долго смотрел на нее пустым взглядом. Прямо в глаза, не отрываясь. — Финн…– тихо шепчет Браун, испугано смотря в глаза, в которых ничего нет. Пустота- это страшно.       Но тут, парень словно ожил- Браун клянется, что буквально видела блик азарта, который быстро промчался по карим глазам парня. В секунду он закидывает ее на плечо, таща прочь из дома. Все удивленно смотрят на них, и Браун готова сгореть от стыда- одно его неосторожное движение, и подол платья может задраться. А парню серьезно плевать- он несется сквозь толпу, в глазах горит самое настоящее пламя. Удары маленьких кулачков Милли по его спине не меняют абсолютно ничего.       Наконец, оказавшись на первом этаже, парень опускает ее на пол и нервно хлопает по карманам, в надежде найти упаковку сигарет. Да вот только ее нигде нет. — Стой тут, Браун. Если через минуту, когда я вернусь, тебя здесь не будет, ты не сможешь сидеть еще около недели, клянусь. И она действительно спокойно стояла, боясь даже шелохнуться, сама не понимая почему. — Приветик.– вдруг прозвучал знакомый голос, заставляя Браун невольно дернуться. — Виделись.– холодно отвечает Милли. — Прости, забыла имя. Точнее, даже не старалась запомнить.– иронично проговорила блондинка, положив ей на плечо руку. — Ты такая стерва всегда, или по особенным дням? Например, когда парень, в которого ты безответно влюблена, приходит с девушкой? — а Лорен ведь задело это. — а ты, не уж то, думаешь, что он любит тебя? — наигранно усмехнувшись, съязвила та.–Глупое, наивное дитя- впрочем, как и все остальные. Он просто отымеет тебя и бросит. Как и всех остальных. А потом собирай сердце заново, милая. — Не-не-не. Как же ты ошибаешься, детка.–Браун облегченно выдохнула, увидев за спиной блондинки Финна. — Я отымел только тебя, милая, а с ней я буду заниматься любовью.–нашептывал ей тот, нежно касаясь губами ее уха, после чего Лорен резко поворачивается, со слезами на глазах давая пощечину парню. Истерично выбегая на улицу, она хлопает дверью настолько громко, что привлекает внимание всех присутствующих.       Вулфард, видимо не придал этому абсолютно никакого значения, с невозмутимым видом хватая за руку Милли, и таща ее на улицу. — Идиот, ливень же! — завизжала Браун, убегая от капель обратно на крыльцо. — Ты сладкая, но не сахарная–не растаешь. — Куда это ты так спешишь, Вулфард? Не уж то расхотелось доказывать мне, какая я правильная? — она выжидающе уставилась на Финна, поставив руки в бок. — Ты, Браун, порой такая заноза в заднице! — закатив глаза, он вмиг оказался около девушки, вновь закинув ее на плечо.- Я обещал показать тебе город. Не хочу ждать до завтра, тем более сейчас самое подходящее время. — Ночью и в ливень? Ты совсем больной?! — сопротивляясь, цедила Браун. — Хватит уже таскать меня, Вулфард, у меня вообще-то ноги тоже есть.              Они промокли до нитки. Дождь беспощадно накинулся на Ванкувер, стуча по красным крышам невысоких, наполненных уютом домов. Вода с грохотом стекала по трубам, выливаясь в широкие лужи, по которым, словно дитя, босиком прыгала Браун, сняв высоченные каблуки.       Парень притащил ее к трасе, по которой шурша шинами по лужам, рьяно несутся машины. Весь город вмиг стал отражаться в воде, как в зеркале. Улицы освещали тусклые фонари, но самый яркий свет исходил от крупной, словно елочный шар, луны, дорожками остающийся в лужах.       Они быстро перебежали дорогу, заставляя машины резко останавливаться пред ними, а водителей злостно кричать, вызывая тем самым только заразительный смех у Милли.       Ослепительная молния вспорола черную небесную занавесу, от чего сердце девушки заходило ходуном, выскакивая из груди. А после, резко и пугающе, как выстрел, прогремел гром. Она крепче сжала руку Финна, взволнованно оглядывая небо. А он взглянул на нее с теплой улыбкой, на которую, как ей казалось, парень вообще не способен. — Неужели бесстрашная и самоотверженная Браун боится молнии? — Заткнись, Финн, я же могу чего-то бояться! Готова поклясться чем угодно, что ты, Вулфард, тоже чего-то боишься. <— О, малыш, ты очень ошибаешься, я не боюсь ничего.– произнес он, с улыбкой смотря на девушку.– кстати, я уже могу отпустить твою руку? Ты никуда не убежишь? <— Знаешь. Не нужно. Так лучше.– с этими словами она крепче сжала его руку, потащив Вулфарда вперед. Не хотелось смотреть на его реакцию.       Они подошли к какой-то лавочке под тусклым фонарем. Парк, в котором она находилась, казался совершенно пустым и одиноким, что не удивительно- на часах далеко заполночь. Абсолютно никаких звуков вокруг: только шелест деревьев, гул ветра и их дыхание, приглушенное барабаном дождя.       Браун со страхом осматривает местность, с ужасом понимая, что ничего не видно- сплошная темнота. — Не бойся, это обычный парк. – Да...да, знаю.–ответила девушка, оставив мысли.– А ты чего уселся, Вулфард? За парня ответила сигарета, вмиг оказавшаяся между его губ. С десятой попытки, ему все же удалось зажечь зажигалку, и поднести пламя к лицу. — Садись рядом.– расслаблено сказал Финн, выпустив почти незаметный дым. — Что? Нет, там мокро.– брезгливо ответила та. – Хочешь сказать, от этого тебе как-то станет хуже? — с усмешкой парень указал на насквозь мокрое платье Милли. — Иначе я сам тебя посажу. — Боже, Финн, что у тебя за мания величия? Тебя как вообще Земля держит с таким огромным самомнени…        Она вновь не смогла договорить. Брюнет, схватив рядом стоящую Милли за талию, притянул ее к себе. Девушка оказалась на коленях Вулфарда, не в силах отвести испуганный взгляд от его лица, которое настолько близко, что трудно дышать. Руки, обвитые вокруг его шеи, так и потрясываются, а от чего– непонятно.       А вот руки Финна, крепко сжимающие ее бедра, платье на которых задралось выше нормы, обжигают кожу, но она не дергается- только сейчас она поняла, что жутко влипла. Он выбросил сигарету в сторону, даже не глядя куда именно– сейчас взгляд сосредоточен на другом. Запустив одну руку в мокрые темные волосы Браун, он ощущал ее тяжелое дыхание. Смотрел, как приоткрытые губы жадно хватают воздух. Вся косметика давно растеклась по лицу, даже яркая водостойкая помада, которая весь вечер привлекала его внимание.       Передвижение его взгляда по ней вызывало мурашки по всему телу, и она не знала, что будет дальше. Все мысли смешались– все шуточки и дерзкие ответы, вошедшие в привычку при общении с ним... Их нет. <— Ты говорил, что не используешь руки.–выдавила из себя девушка, не шелохнувшись. — А ты говорила, что терпеть не можешь, когда я так делаю. Выходит, — дерзкая ухмылка — соврали оба. — Выходит. — отрицать этого уже не имеет никакого смысла. Ненадолго повисла тишина, но Браун продолжила. — Неправильно… — Неправильно что? — его рука переместилась на ее шею, и Браун из-за всех сил старалась не закрыть глаза от наслаждения, что невозможно при данной ситуации. — Ты неправильный. А из-за этого становлюсь неправильной я, и тогда уже неправильным становиться все вокруг. Невыносимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.