ID работы: 7008964

Nanny for love.

Гет
R
В процессе
347
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 337 Отзывы 58 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 10.

Настройки текста
      В один момент Милли выскользнула из той беззаботности и будоражущего кровь состояния, осознав всю серьезность происходящего. Что произойдет, когда кислород все же закончится, и им придется разорвать губы. Он посмеётся над ней? Очередной раз докажет себе и окружающим, что от девушек, кроме их же тел ему ничего ненужно. А она лишь очередная жертва, которая так наивно повелась на темные глаза, в которых, сама не замечая как, тонет.       Она так резко отхлынула от Вулфарда, словно от бушующего пламени. — В чем дело, Браун? — он потянулся рукой к ее щеке, но та тут же откинула ее. — Так не должно быть, — восстанавливая дыхание, проговорила девушка.– Финн, это ошибка. – уже более тихо и сосредоточено проговорила Милли, заглянув в его глаза. — О чем ты говоришь? — ответа не последовало, и Милли, выбравшись из-под разгоряченного тела парня и перейдя на бег, направилась в комнату, поспешно закрыв за собой дверь на щеколду.       Несколько минут девушка слушала стуки, сопровождающиеся приглушенными ругательствами. Сейчас она настолько потеряна, словно никогда и не находилась: никакого понятия, что дальше.       Когда по другую сторону деревянной поверхности все утихло, Браун с облегчением проскользила спиной по двери на пол, обхватив острые коленки подрагивающими руками. Зажмурив глаза, она просто осознала, что этот вечер– один из самых худших и лучших в ее жизни одновременно.       В спешке нацепив на себя домашнюю футболку, Браун подошла к настенному зеркалу, висящему над комодом цвета слоновой кости. От него исходил пряный запах древесины, как и от всей комнаты в целом. Мягкие, не режущие глаз пастельные цвета, большая кровать, обложенная со всех сторон подушками из темного бархата. Комната находилась на солнечной стороне, поэтому сюда, сквозь полупрозрачные шторы пробираются лучи, бегая без передышки по всей комнате. Браун часто просыпалась из-за них, но все равно, это комната нравилась ей безусловно больше других. Тут не было особого пафоса и признаков богатой жизни, от которой ее в последнее время воротит: простая и красивая по-своему.       Запустив подрагивающие пальцы сквозь мокрые запутанные волосы, она все же решилась выйти. Сидеть в комнате до конца лета все равно не выйдет, так что когда-то ей все равно пришлось бы увидеть его снова.       Вновь этот темный коридор, в котором, как она уже поняла, никого нет. Вулфард видимо устал тарабанить в дверь, решив дать возможность разобраться ей во всем без своего участия. Как можно тише она обошла коридор, аккуратно глянув вниз с лестницы на кухню: там схожая пустота.       Преодолев босыми ногами высокие ступени, Милли окинула беспорядок на кухне, поймав себя на мысли, что Мэдди сегодня было не так то просто: заточить с ребенком ее неугомонную натуру, вечно рвущуюся поближе к кипишу– не лучшая идея. Тихо вздохнув, Браун начала поднимать игрушки, разбросанные по белому ковру, совершенно забыв изначальную причину ее появления здесь.       Негромкий кашель заставил ее судорожно бросить взгляд на веранду, ту самую, на которой она с Вулфардом в один из таких вечеров пила вино, отключив мозг от проблем и внешней суеты. Как раз он сейчас и стоит там, докуривая сигарету. Бестолково уткнувшись в огромный сад, тарабанит пальцами по деревянной перегородке, на которую опирается всем телом. Слегка помешкав, она все же вышла к нему, сделав абсолютно спокойное лицо, на какое только была способна, хоть внутри нее словно негодовал ураган, по-другому не назовешь. — Финн? — окликнула его девушка, подходя ближе. — Я думал, больше никогда оттуда не выйдешь.– усмехнулся парень, даже не развернув на нее голову. — Послушай, я понима.. — Знаешь, Браун, ты так шарахнулась, словно тебя поцеловал кто-то настолько тебе противный, что даже взглянуть страшно. — С окончанием этих слов, он развернулся к ней лицом. Его волосы еще так и не высохли, а смятая и насквозь промокшая футболка валялась на плетеном кресле недалеко от него. В руках дотлевала сигарета, а капли, падающие с смолянистых прядей волос, далее перемещались по его шее, плечам и обнаженному торсу. Милли сама не заметила, как пристально наблюдала за их передвижением. — Посмотри на меня, Браун, я противен тебе? – Что? Финн, нет.– она медленно шагнула, оказавшись рядом. – Как ты мог подумать об этом? – Она положила руку на его торс, чувствуя каждое подрагивание его тела и томное дыхание. – Я просто запуталась. – В чем? – В том, что между нами.– она опустила взгляд, надеясь, что он не заметил, как порозовели ее щеки. – Так всё-таки что-то есть?– Милли до сих пор не смогла понять, как этот парень умудряется менять свое настроение по щелчку пальцев. Ещё секунду назад его распирало от злости, а сейчас, с совершенно невозмутимым видом он облокотился на перегородку веранды, и смотрит на нее словно ничего и не случилось. – А ты как думаешь? – Не-е-ет..– он предвинул лицо ещё ближе к ней.– Тут я задаю вопросы. – У меня больше вопросов, чем ответов. – А вот это уже не мои проблемы. – фильтр сигареты был потушен об стеклянную пепельницу рядом с парнем. – Пойдем домой, Финн.– указав пальцем в сторону открытой двери, прошептала Милли.– ты можешь заболеть.. – Брось, Браун!– громко сорвалось с его губ, от чего сердце девушки забилось в дважды чаще.– Я не хочу играть с тобой. Уже не хочу, ясно? Блять, я так хочу докоснуться до тебя, и знаешь что? Раньше меня ничего не останавливало, если я вдруг захотел что-то, а.. – Все, Вулфард, тише.– она заключила его в объятиях. Прижавшись к его груди, она слышала как гулом отдается стук его сердца, чувствовала, как участилось его дыхание ни то от злости, ни то.. – Попробуй понять меня. – Это невозможно.– покачав головой, на лице парня наконец растянулась обожаемая девушкой головокружительная улыбка. Одной рукой он стал поглаживать ее мокрые волосы, а другой прижал к себе за талию.       Почувствовав, как ее тело начало трястись из-за поступающего смеха, Вулфард не мог не начать смеяться сам.– Браун, ты серьезно сумасшедшая. Я клянусь, крыша поехала давно похоже. – Знаю! Это правда.– разведя руками, согласилась та.       

***

       – Поехали. – после нескольких минут тишины, заявил брюнет. – Ага.. Стоп, что?– остановив смех, она вопросительно уставилась на парня. – Я хочу отвезти тебя кое-куда. – Опять? В смысле, Вулфард, уже начало четвертого. Мэдди давно ушла, Руби.. – Забей. Она никогда не просыпается по ночам, только если в туалет. – Нет! Нет, Финн, ты что? Я не могу оставить ее одну, вдруг что случится. Я здесь не для того, чтобы с тобой развлекаться, если ты забыл. – Браун.– он взял ее за запястье.– Не упрямься, пожалуйста, мы можем опоздать. – Куда?! Куда, Финн, мы опоздаем? – Я возьму ее с собой.– он стал направляется к выходу из веранды, но Милли встала меж проема, скрестив руки на груди. – Ты дурак? Нет, Вулфард, серьезно, ты дурак? Она спит!       Брюнет лишь аккуратно отодвинул ее к одной из стен дверного проема, пройдя мимо, по направлению к комнате кудрявой малышки. – Не волнуйся, принцесса, она и не проснется.– произнес он в след.              Когда оба оказались вокруг спящей малышки, Браун ещё безуспешно попыталась оттащить Вулфарда от девчонки, чтобы тот не разбудил ее. Но тот полностью игнорировал ее присутствие, аккуратно подняв сопящую Руби, от чего ее мягкие кудряшки начали свисать черными пружинками с его рук. – Открой дверь, Браун, чего стоишь?– шепнул он, указывая на дверь. – Нет, Финн, положи ее сейчас же!– Отчетливо проговорила та, упрямо скрестив руки на груди. – Браун!       Когда дверь наконец открылась, (Милли сама не помнит как этот идиот заставил ее сделать это), парень понес малышку к машине, когда Браун тем временем недовольно плелась сзади, таща в руках подушку и мягкий розовый плед.       Когда все ещё спящая Руби оказалась на заднем сиденье, Вулфард самодовольно улыбнулся, бросив взгляд на ошарашенную Браун, и указал на переднее сиденье. – Садись, Милли. – Теперь мне вдвойне страшнее, потому что ты назвал меня по имени. Ты заноза в заднице, Вулфард.       Всю дорогу брюнетка неугомонно выпытывала у парня, в какую сторону они направляются. Глаза уже смыкались, но она время от времени поглядывала на Руби, в надежде, что та не проснулась. Когда она наконец поняла, что все ее попытки и старания тщетны, она умолкла, и следующие минут десять в машине лишь слышался приглушённый рык двигателя вперемешку с еле уловимым сапом девчонки. Длилось это не так долго, как хотелось бы. – Ты мне не противен. – Что? – искренне удивился Вулфард, хотя вскоре и понял, о чём идёт речь. – Ты спросил сегодня об этом. – Я никогда не сомневался в твоем ответе, милая.– с усмешкой ответил парень, не отрываясь от дороги. – Нет, Вулфард, я видела, что ты не знал ответа. То есть, ты серьезно спрашивал, и я.. черт, я знаю, Финн, я повела себя ужасно сегодня, потому что не должна была отвечать на поцелуй. – Но ты ответила. – Потому что в глубине души и хотела этого.– без стеснения ответила девушка, прожигая его своим взглядом. – Но? – Но это ты, Финн. Понимаешь, для меня это не так просто, как для тебя. Тебе ничего не стоит разбить пару сердец наивных дур, а я.. я не собираюсь быть одной из них. – Знаешь, чем я занимаюсь с этими «наивными дурами»? – Брось, Вулфард, не нужно.. – Мы трахаемся. – стиснув зубы процедил парень, вдавливая педаль в пол сильнее. – Финн, я поняла.– раскрасневшись, она вцепилась в свое сидение.– Хватит.– но тот и не думал прекращать. – Занимаемся сексом, помогаем друг другу в удовлетворении физических потребностей, да называй как хочешь. И знаешь что? Их устраивает это, Браун. – Я не такая, как они, Финн. – слыша ее дрожащий голос, у него разрывалось сердце. Он всеми силами пытался заставить себя остановиться, нажать на чертов тормоз, но ее слова с каждым разом всё больше накаляли ситуацию, заставляя кровь в его венах вскипать. – А я, блять, и не сравниваю тебя с ними, Браун, потому что они даже рядом с тобой не стояли. Каждая из них– дешёвая шлюха, которая рассчитывает лишь на деньги моей семьи и хороший секс,– это я, кстати, всегда обеспечиваю. Я не «разбиваю сердца», Браун, и не раню их чувства.. Да мне плевать на чувства каждой, если от них вообще что-то осталось.– он перевел прожигающий взгляд на Браун, а той было сложно открыть глаза от угнетающего чувства страха. Когда этот несносный парень находится в таком состоянии, от него можно ожидать все что угодно. И самое страшное, что остановить его очень трудно. Да что уж там, практически невозможно!– Но мне не плевать на тебя, Милли. Не плевать на твой ответ. Хочешь узнать, зачем я спросил это? Потому что, блять, мне не все равно.– машина с противным скрипом остановилась у обочины пустой трассы, вокруг которой лишь густой непроглядный хвойный лес, свойственный холодному климату Канады, и пару перекошенных ржавых указателей. – Прекрати уже винить и упрекать меня в том, кто я есть.       Нервно поджигая зажатую меж зуб сигарету, Вулфард вышел, и обойдя машину, облокотился на раскаленный от безумной скорости капот.       Милли всеми силами пыталась подавить глупую улыбку, растекшуюся по ее лицу, но тщетно. Именно эти слова, возможно, она и ждала все время. Она хотела услышать их настолько сильно, что сейчас, когда это наконец свершилось, тепло разлилось по ее телу наполняя каждую клеточку ее организма. А ведь она и сама ни разу не думала и не осознавала этого. Сжав губы, она вышла из машины, сев рядом с Финном. Все с теми же искренними, по-детски глупыми эмоциями она залипла на Вулфарда, который в свою очередь смотрел разгоряченными от злости глазами в пустоту. Увидев происходящее боковым зрением, устало, но с улыбкой на лице, вздохнул. С каждой секундой его улыбка становилась сильнее, и только через несколько секунд он повернул на нее голову. – Чекнутая. Чего лыбишься, Браун?– улыбаясь, окликнул ее парень. – Так ты не злишься? – Я не могу на тебя злиться,– последняя затяжка, и окурок скрылся в хвое влажных деревьев. – Не выходит. – Знаешь, Финни, чекнутый по-моему ты. Как можно менять настроение по щелчку пальцев? Серьезно, это до трясучки пугает. – Взглянув на твое глупое выражение лица, не то что злится, даже смех тяжело сдержать. И не вздумай называть меня так. – Ты такой грубиян!– ударив его в плечо, Браун еле устояла на ногах, от чего оба начали смеяться. – Я смотрю, ты прилично выпила. Не такая уж ты и правильная, оказывается. – Серьезно?– с надеждой в глазах переспросила Милли. – Честно? Нет. – Да пошел ты!– после очередного порыва смеха, они оба замолчали на какое-то мгновение. Браун пристально изучала свои ноги, обутые в домашние тапочки, собирая бушующие мысли в кучу, и вскоре, подняв взгляд, продолжила. – Друзья? – она протянула ладонь Финну, и тот посмотрел на нее с хитрой, и до жути знакомой ей улыбкой. – Ты же слышала о сексе по дружбе? – Финн, черт возьми!– взвыла Милли, закатив глаза к усыпанному звёздами небу.– Я ненавижу тебя! – Да брось же, Браун, перестань врать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.