ID работы: 7008964

Nanny for love.

Гет
R
В процессе
347
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 337 Отзывы 58 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 9.

Настройки текста
      Финн разжал руки, которые так плотно стискивали ее талию, но Милли не слезла. Ничего не мешало ей просто перекинуть ногу и оказаться на земле, подальше от него и всей этой ситуации. Но она продолжает сидеть, вглядываясь в его глаза. Может, пытается найти там что-нибудь, что может объяснить вот это все? Это шутка? Игра? Очередное издевательство? О существовании другой причины она не хотела думать.       Заметив, что Браун не намерена слезать, на лице Вулфарда растянулась улыбка, и он потянул руки на исходное место - обратно на хрупкое тело девушки. Но Милли схватила его руки, не дав им продвинуться дальше, все так же не отрываясь от карих глаз Финна. Будто парализованная, не в силах даже отвести взгляд, Браун сидела на коленях брюнета, держа его руки.        Телефон, лежащий в ее сумке, зазвонил настолько резко, что смог вывести ее из этого состояния. Состояние, когда до покалывающей дрожи немеют все части тела и сердце отказывается работать. Когда замирает время, когда застывает все вокруг, и все, что ты видишь - его глаза, а все что чувствуешь - его разгоряченное дыхание и обжигающие прикосновения.       Резко вскочив на ноги, Браун, трясущимися руками начала доставать мобильный, дабы поскорее выключить разрывающую мозг мелодию. Она отошла от парня, и посмотрев на экран, растерянно зажмурила глаза. — Черт! — процедила Браун, поднося телефон к уху. — Скотт? — Милли, ты... все в порядке? Этот псих потащил тебя куда-то, и я подумал... — Все нормально. Я уже дома, так что... Давай я позвоню тебе завтра, хорошо? Я очень устала.–парень что-то ответил, но Браун уже отнесла телефон от уха, нажав на красную кнопку.       Она дала себе какое-то время собраться с мыслями, прежде, чем развернуться. Прежде, чем вновь взглянуть на него.       Финн облокотился локтями на колени, выпуская едкий клуб дыма. Снова курит, пытаясь сделать спокойный вид. Но напряженные мышцы, приводящие скулы в движение, полностью выдают его. То, как он облизывает губы, как сжимает свободную руку в кулак… А ему-то чего злиться? — Это тот парень с вечеринки? — Какая разница? — как можно спокойнее попыталась проговорить Браун, и уже собиралась отойти от Финна, как тот резким движением схватил ее за хрупкое запястье. — Не испытывай меня, Браун.–вскочил тот, оказавшись напротив Милли. Она пыталась удержать взгляд на его глазах, не позволив себе переместить его на потрескавшиеся губы, от которых еще исходил запах не выветрившегося никотина. По его лицу тоненькими ручейками стекала вода. Не сдержавшись, она все же кинула взгляд на приоткрытые губы, по которым текли превратившиеся в струи дождевые капли, обходя сначала каждую веснушку на острых скулах. — Это не твое дело, Финн. — раздраженно процедила Милли, выхватывая руку, и отправляясь неизвестно куда, вперед, в темноту.

***

— Что-то случилось? Явно что-то произошло.–не переставая засыпала вопросами Мэдди.       Она с широко раскрытыми глазами стояла и смотрела, как в дом молча вошли Милли с Вулфардом, в абсолютной тишине и промокшие до нитки. Финн моментально подлетел к холодильнику, и достав запотевшую бутылку воды, принялся жадно делать глотки. Браун пыталась отжать платье, но взглянув на себя, с покрасневшими щеками прикрыла руками грудь. Эта ткань явно не подходит для дождливой погоды. — Все потрясающе, Мэдди. Спасибо, что посидела с Руби.– Браун поцеловала подругу в макушку. — Мы достаточно хорошо провели время.– бросив недовольный взгляд на парня, ответила Милли. – Только вот...дождь.       Ох, да, чертов дождь.       –Да...дождь.–подхватил парень, выбросив опустевшую пластиковую бутылку в мусорное ведро.       — Мэддс, милая, я бы поболтала, но сейчас больше всего на свете хочу в душ. Ты можешь остаться, и мы поговорим, если Финн не против… — Нет, брось, я пойду. Вам явно стоит многое обсудить сегодня.

***

      Вода в душе так приятно согревала покрывшуюся мурашками кожу, что не хотелось вылезать. Милли, словно неживая, уткнулась в одну точку, прокручивая сегодняшний вечер снова и снова, по кругу. Совершенно разные мысли лезли в ее голову, не давая спокойно принять ванну. Она пыталась придумать, чем объяснить все Вулфарду. – Финн.. знаешь, это алкоголь так действу.. Господи, что за бред.– Кажется, она осознала безысходность своего положения. А стоит ли вообще что-либо объяснять?Наверняка это обычное для него дело, ничего не случилось. – Просто забуду. Как сон. Забудет. Конечно, забудет.       Дверь ванной тихо открывается. Вместе с клубом пара выходит и сама Браун, аккуратно шагнув в темноту. Пытается нащупать выключатель, чтобы добраться до комнаты без происшествий, но чья-то рука хватает ее, в миг прижав к захлопнувшейся под их натиском двери. –Не мое дело, да? — прошептал он, выпуская горячий воздух губами, касающимися ее уха.— Кажется, как раз мое, Браун.– С каждым новым словом он все сильнее вжимал ее в дверную поверхность. Голова Браун начала кружиться, а слова застряли в горле – ей, похоже, придется заново учиться говорить. Тело от самых кончиков пальцев покрылось мурашками, ноги предательски тряслись из-под белого махрового полотенца, обмотанного вокруг ее тела.       Милли, сквозь непроглядную темноту, сумела разглядеть лишь нечеткие черты его лица. Глаза, темнее ночи, острые скулы и волосы. Черт возьми, эти волосы, постоянно лезшие на его лицо, в которые он вечно запускал руку, откидывая назад. Она закрыла глаза, невольно приоткрыв губы, глотая ими больше воздуха–сейчас его значительно меньше, чем обычно. Вулфард наблюдал за этим с удоволетворенной улыбкой, и если бы его руки не сжимали так плотно ее тело, она бы точно повалилась на пол. – Детка, ты видишь? Видишь, что я делаю с тобой? Теперь ты не имеешь права отрицать, что между нами ничего не происходит. Потому что, блять, происходит. — Происходит.– подтвердила Браун, и парень победно улыбнулся, практически прильнув к ее губам. Но Браун остановила его, когда расстояние между ними было не больше миллиметра, поговорив практически в его губы.— Как и с другими. У тебя, Вулфард, со всеми что-то происходит. Знаешь что? Ты всех хочешь, милый. — Милли никогда не чувствовала себя так: она наконец сама дразнит его, держа свои губы настолько близко, насколько возможно, хоть и не сорваться самой было сложно. — Пытаешься обыграть меня? — все с той же улыбкой говорит Вулфард, даже не смотря в ее глаза — взгляд устремлён на губы, жадно хватающие воздух. — Такая самоуверенная. — Пытаюсь проявить ясность в наших отношениях. — она же, в отличии от Вулфарда, не позволяла себе так открыто проявлять желание, уставившись на его губы, хотя желания - хоть отбавляй. — Между нами ничего нет, и не думаю, что будет. — Для начала, — его рука переместилась на ее шею — поверь в это сама, Браун.– с окончанием этих слов, то расстояние в миллиметр наконец сошло на нет.       Вулфард так жадно впился в ее губы, словно сорвался с цепи. Руки перемещались по хрупкому, защищённому лишь одним полотенцем телу, сильнее прижимая ее к себе. Браун отвечала с тем же напором, даже не думая о сопротивлении. И, черт, как же ей хотелось использовать руки, коснуться его щек , пропустить пальцы сквозь темные волосы, но этот не видимый барьер пай-девочки не позволял.       Но желание в миг разбивает его в дребезги, и Милли наконец обхватывает шею парня руками, дотрагиваясь дрожащими кончиками пальцев до волос. Она буквально всем телом чувствовала этот вкус никотина и мятной жвачки на его губах. Даже когда кислород начал заканчиваться, они готовы были задохнуться, но не разрывать губы. Ведь это было куда важнее, чем дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.