ID работы: 7008964

Nanny for love.

Гет
R
В процессе
347
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 337 Отзывы 58 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 14

Настройки текста
      POV Милли.       Все было так странно. Я до сих пор была провалена в себя, и все, о чем так бурно рассказывал Финн, шумело на заднем плане. Этот сон был настолько реален, что я не могу о нем забыть. Я даже не могу взглянуть на Вулфарда, потому что боюсь не сдержаться– он кажется таким желанным, что внизу живота начинает приятно покалывать. – Что с тобой?– он взял со стола бутылку с водой, не спеша делая глотки. Я уставилась на это, на то, как он обхватывает губами горло бутылки, как двигается его горло, когда он пьет. Я даже не осознавала, что делаю это.       Увидев мой взгляд, он самодовольно улыбнулся. – Что происходит, baby? – Я..я пойду спать, мне стоит отдохнуть.– я поднялась со стула, направляясь к выходу из кухни, как вдруг Финн резко схватил меня за запястье, притянув к себе, после чего я оказалась на его коленях. – В чем дело?– он придвинул губы к моему уху, и я чувствовала, как теплое дыхание касалось моей кожи. Я итак была вся на взводе, но он окончательно добил меня, поэтому с моих губ непроизвольно сорвался стон. Услышав это, он поднял брови к верху, приятно удивившись. – Черт возьми, Браун..ты чем тут занималась?– он осмотрел меня, всю покрасневшую, с довольной улыбкой.– Да ты же прям тут сейчас... – Замолчи.– теперь он переложил ладони на мою талию, медленно спускаясь ниже.– Пожалуйста, только не сейчас.– взвыла я, но не могла убрать их со своего тела, потому что не хотела.– Финн, прошу..       Когда я наконец поднялась с его колен, и встала напротив, то увидела, как он на меня смотрит. – Можешь дать мне выпить? – Детка, черт возьми, такой ты мне чертовски нравишься.– он поднялся с места, доставая звенящие друг о друга бокалы.       Я не замечала, как выпивала бокал за бокалом, потому что все, о чем я думала, так это о том, как избавиться от этого чувства. Я что-то бурно рассказывала ему, говорила какие-то глупости, а он лишь смеялся над моим состоянием.        Спустя час к нам подъехала Мэдди, и несколько друзей Финна. Сначала мне представился голубоглазый блондин, значительно уступающий Финну во всем, начиная с роста, заканчивая телосложением – его звали Крис. Энтони прибыл следом, со своей девушкой Зои. Последней приехала Мэддс, и увидев, что рядом с ней сидела Лилия – та самая, которая должна была уехать загород на все лето, я радостно завизжала.       Это не была вечеринка, потому что сидели мы на веранде, да и в небольшой компании. В доме шуметь не стоило– Руби все ещё спала, потому что время уже давно переваливало за полночь.       Мэдди с Лилией постоянно наливали мне, смеясь– а я не могла им отказывать. Зои оказалась не особо общительной, поэтому все наши попытки разговорить ее были тщетны. Она только и делала, что прижималась к своему парню. Кстати о парнях – они сидели совершенно в своей компании, исключая Зои, да и особо не пили. Я хотела рассказать подругам о сегодняшнем сне, но не захотела лишний раз напоминать себе о нем.       Все помутнело. Я уже не отдавала отчёт не то, что собственным мыслям, но и действиям. Пошатнувшись, я поднялась с места и направилась на кухню, чтобы принести льда из морозилки. Я обнаружила Вулфарда, облокотившегося на кухонные шкафчики, с сигаретой в руках. – Вулфард!– пьяным голосом крикнула я, оказавшись возле.– Не смей курить в доме!– я начала тянуться к нему, чтобы выкинуть сигарету, но он поднимал ее выше, и выше, и пока я возилась с ним, как ребенок, я вылила вино из бокала, что был в моих руках, ему на футболку. – О черт, прости, я..– я схватила салфетки со стола, и начала тереть пятно, но он взял мои руки. – Браун, успокойся, ничего не случилось.– он с улыбкой забрал салфетки из моих рук. – Нет же, я испортила ее, я... – Милли. – Сними футболку.– не угоманивалась я. – Что? – Сними свою футболку, я.. – О, так ты меня просишь снять футболку?– довольно усмехнулся парень, кладя салфетки обратно на стол.       Я ничего не сказала. Я на столько много выпила, что мне было плевать на его подколы. Сигарета, которую он зажал между губ, так привлекала мое внимание, что я уставилась, и смотрела на нее. Смотрела, как едкий дым выползал из приоткрытых губ. Мой взгляд спустился ниже, на его шею, на которой красовалась татуировка. Я сама не заметила, как потянулась к ней ладонью, и начала водить холодным пальцем по ее очертаниям. Она уходила под футболку, поэтому ткань мешала мне рассмотреть ее полностью. Я молча потянула край его футболки вверх, и он помог мне снять её полностью. Я продолжила водить пальцем по его груди, пока рисунок не оборвался. Вулфард сосредоточено наблюдал за моими действиями.       Я подняла глаза, и наши взгляды пересеклись. У меня внутри все кипело, от чего было сложно даже устоять на ногах. – Черт возьми, Вулфард, я хочу тебя.– выпалила я на одном дыхании.       Он долго смотрел на меня. Сосредоточено изучал взглядом. И молчал. Если бы я не пила, мне бы совершенно точно стало страшно, внутри бы все сжалось– но мне было все равно, я ждала его действий, но он не действовал.       Он развернул меня, и теперь прижатой к шкафчикам оказалась я. Меня всю пробирало изнутри, я потянулась к нему, приоткрыв губы для поцелуя. Я хотела этого так сильно, что когда он потянулся в ответ, с моих губ снова чуть не слетел стон.       Я открыла глаза, потому что до сих пор не почувствовала на себе его мягких губ. Он с улыбкой смотрел на меня, его лицо было так близко, но он не целовал меня. Он увидел непонимание, которое воцарилось на моем лице, и приложил ладонь к моей щеке. – О, детка, я чертовски хочу тебя. Я не понимаю, как ты делаешь это со мной.– он провел большим пальцем по моей нижней губе.– Но я даже поцеловать тебя не могу, потому что знаю, что сейчас я точно не смогу остановиться. – Так не останавливайся. – Нет.– он усмехнулся.– Это ты сейчас так говоришь, а завтра..Я не стану пользоваться тем, что ты не умеешь пить.– он оттолкнулся, и подошел к столу, схватив бутылку воды с него.       Я обиженно сжала кулаки, и подошла к Вулфарду. – Ты не имеешь право поступать так со мной!– я толкнула его. – Как?– он засмеялся, разозлив меня ещё больше.       Я фыркнула и направилась в сторону его спальни. Финн пошел за мной. Пока я добиралась до нее, я несколько раз спотыкалась, и каждый раз, когда Вулфард подхватывал меня, я недовольно толкала его. – Я буду спать тут.– объявила я, подойдя вплотную к его кровати. – Что?– я проигнорировала парня, и начала стягивать с себя одежду.– Что ты делаешь? – Ложусь спать. Или ты спишь в одежде?– я кинула футболку на кресло.– А вообще, тут так жарко.. – Ты будешь жалеть завтра об этом. – Ты будешь жалеть завтра об этом!– передразнила его я, стягивая спортивки.– Да чего ты решаешь, о чем я жалеть буду, а о чем нет?– Когда я потянула лямку нижнего белья, Вулфард громко крикнул мое имя, оказавшись рядом. – Ну уж нет, Браун, этого ты точно не будешь делать.– он взял меня на руки, и положил на кровать. Я сразу же зарылась головой в подушки, закрыв глаза, и зажала между ног холодное одеяло. – Может ляжешь рядом? Мне так холодно одной.– недовольно пробормотала я, проваливаясь в сон. – Спи, Браун.– с улыбкой прошептал Вулфард, выходя из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.