ID работы: 7008964

Nanny for love.

Гет
R
В процессе
347
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 337 Отзывы 58 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 15.

Настройки текста
      Финн похоже так и не сумел заснуть, и уже с самого утра колесил по дому, не зная чем себя занять. Он выкурил столько сигарет, сколько курил за неделю, и в очередной раз поднося зажигалку к лицу, увидел разлитое на полу вино, то самое, которое на него пролила Браун. Под влиянием воспоминаний, где девушка, любящая все держать под своим строгим контролем, не могла сдержать даже саму себя, он ухмыльнулся.              Браун недовольно жмурилась от света, пробивающегося сквозь неплотно зашторенных занавесок. Покрутившись в постели, она не смогла обратно погрузиться в сон при всем своем желании. Девушка открыла глаза, и ей понадобилось около секунды, чтобы осознать где она находится. Она со страхом заглянула под одеяло и стыдливо зажмурила глаза, увидев себя в одном белье. Обмотавшись в это же одеяло, она заглянула в огромное во все стену зеркало, вспоминая фрагменты вчерашнего вечера. Сон, вино, Финн, Мэдди, Лилия, вино, и.. – Нет.– она хлопнула по лбу ладонью.– Как же стыдно. Подобрав низ огромного одеяла, она как можно безшумней старалась спуститься по широким ступеням. Но вступив на следующую, по всему дому раздался скрип. Она что-то прошептала себе под нос, и застыла. – Спускайся уже, Браун, чего трешься там.– раздался голос с кухни.       Преодолев последние ступени, она медленно направилась к Финну. Он стоял к ней спиной и возился в какой-то непонятной коробке. – Куда ты дел мою одежду?– хриплым голосом спросила Милли. – Отнес в твою комнату. – он даже не обернулся, продолжая заниматься своими делами. На минуту повисло молчание. – Финн.. Насчёт вчерашнего.– неуверенно начала девушка.– Я.. Парень замер, забыв о своих делах, и с улыбкой развернулся к Милли лицом. – Можешь не говорить со мной об этом, если не хочешь. – Спасибо.– она кивнула. – Это был просто секс. Можем и не придавать этому большого значения, верно?       Глаза Браун округлились. Ноги ослабли и уже не могли держать ее, так что Финну пришлось подхватить ее за талию, пока та не свалилась. – Эй, тише, тише.– он усадил ее на стул, и сам сел напротив. – С..секс? Как? Нет, я не..– она обхватила руками голову.– Я бы запомнила. – Обидно конечно, Браун, что секс со мной оказался не запоминающимся, но.. Она смотрела на него испуганными глазами. К лицу прильнула кровь, пунцовые щеки горели огнем. Они молча смотрели друг другу в лицо около пару троек секунд, пока парень не сдержался и не засмеялся. – Видела бы ты себя. – Ты идиот, Вулфард!– она стукнула его по плечу, но в глубине души, разочарованно, но облегчённо выдохнула.– Тебе тринадцать лет что-ли? Не шутят с таким, черт возьми, придурок.       Когда они снова умолкли, Финн начал разглядывать девушку, задерживая взгляд на ее острых ключицах и пухлых губах. Он резко подался вперёд, и Браун уже успела закрыть глаза и приоткрыть губы, но он обошел их, проскальзывая к уху. – Если бы я имел тебя, Браун, я бы никогда не смог не придавать этому значения.– с этими словами он поднялся с места, зажимая между губ сигарету.       Браун вскочила с места, позабыв об одеяле, обмотанном вокруг ее хрупкого тела, и схватила парня за руку, развернув к себе. – Прекрати играть, игры мне твои тяжело даются.– она почти всем телом прижималась к нему, а Финн на каждом произнесенном слове смотрел на ее губы. – Поддайся, и станет легче.– Он запустил руку в ее волосы, аккуратно потянув пряди в сторону, после чего она резко выдохнула и схватила край его футболки. – Выигрыш тут не обязателен, да и шансов у тебя нет.– он достал из кармана шорт зажигалку, но Браун выхватила ее. – Не кури в доме!– недовольно проворчала она, на что парень усмехнулся, и притянул ее ещё ближе за талию. – Будь умничкой.– не опуская рук, он взглядом указал на сигарету во рту, давая Браун понять, чего он хочет. Она с улыбкой закусила губу, и поднесла к сигарете зажигалку. Проведя с ней пару простых манипуляций, пламя подожгло край сигареты, и парень блаженно вдохнул в себя горький дым.       Она высвободилась из его рук и подошла к графину с питьевой водой. Он водил довольный взгляд по очертаниям ее наполовину обнаженного тела, периодически выдыхая дым, пока та в свою очередь искала что-то по ящикам. Вдруг послышался неоднократный стук по входной двери. Финн быстро потушил сигарету и стянул с себя футболку, кидая ее Милли. – Надень.– приказал он, а сам направился к источнику звука. Девушка послушно натянула на себя футболку, и аккуратно выглянула из дверного проема кухни. На пороге оказалась Мэдди, которая дружелюбно улыбалась во все зубы. – Простите, что я без предупреждения.– виновато произнесла девушка, заходя в дом. – Миллс, ты вчера пропала куда-то, Финн сказал что ты спишь. Решила проверить как ты.– она обняла подругу и прошла на кухню. – Все нормально. Я немного..– она посмотрела на довольного Вулфарда и отвела взгляд.– Устала. – А где Руби? – Черт возьми, Руби!– Браун соскочила с места и побежала к лестнице.– Где она? – Остынь, детка, её забрали бабушка с дедушкой. – Господи, я ужасная няня. Надолго? – Примерно на неделю. – Финн, мне нужно прекратить это.– виновато произнесла девушка. – Эта вседозволенность, вечеринки – так нельзя.– она быстрым шагом побежала вверх по лестнице, чтобы переодеться в свою одежду.       Оказавшись в своей комнате, она не спеша стянула с себя футболку, и застыла, держа ее в руках. Она рассматривала вещь, после чего осторожно поднесла ее к себе, вдохнув запах ткани. Футболка пропахла ментоловыми сигаретами и чем-то цитрусовым– это был запах Вулфарда. Она чувствовала его каждый раз, тая от бессилия в его руках. Браун села на кровать и уставилась на стену напротив. Она сделала ещё один вдох, и внутри у нее все зашевелилось в непонятном, но знакомом чувстве.        В этот момент в двери появился Финн, с довольной улыбкой смотрящий на девушку и вещь, с которой ей сложно было расстаться. Браун, вся расслабленная от неконтролируемого потока эмоций, равнодушно посмотрела на парня, который сел рядом с ней. – То, что было внизу– не обращай внимание. Я просто красиво выходила из игры. – Тебе не выйти из нее, детка, пока я этого не захочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.