ID работы: 7009081

Сами собой мечты не станут явью.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5-ая. ЭТО СВИДАНИЕ?

Настройки текста
— Как? Как ты его нашла, да ещё и умудрилась привести его к нам!? — спросила И/П с удивлением. — Это вышло совершенно случайно! — с усмешкой ответила Т/И. — Не томи меня в ожидании, рассказывай давай! — пыталась И/П расспросить Т/И о чем то больше, сгорая от любопытства. — Ну хорошо.. Я с мамой разговаривала и когда мы прекратили разговор , я расплакалась. Не пойми, что я нюня и все такое, но я была рада слышать её голос . Он проходил мимо , но перед тем как пройти остановился. И спросил в чём дело. Ну и я рассказала, он меня проводил, а дальше ты знаешь как все было. — ответила Т/И И/П. — ООО, забавный случай, а..— не успев договорить, И/П услышала, как Т/И засопела. — О, моя Т/И уже спит, ну ладно.. — улыбнулась И/П, выключила светильник и легла спать. ----------------------------------------------------------------------- Прошла неделя. Чанёль позвонил Т/И и они договорились о встрече. Т/И ещё не подразумевала, что может её ожидать в этот день. Встреча была запланирована на субботний вечер. Тогда Т/И пошла к И/П. — И/П, звонил Чанёль и попросил о встрече! — проговорила Т/И на одном дыхании. — Тааак, что ты ему ответила!? — Ну естественно я сказала, да. — пробормотала Т/И. — А когда встреча? — В эту субботу, а что такое? — спросила девушка свою подругу с недоумением. — Тебе разве не все равно!? Ты уже должна во всю готовиться! — Да к чему готовиться то? — Подруга, не понимаешь что ли, что это свидание. Твоё ПЕ-Р-ВО-Е С-ВИ-ДА-НИ-Е! А то так и про сидишь всю жизнь одинокой. Ни детей, ни внуков.. — Боже, И/П, ты волнуешься! Не нужно! Все будет хорошо, я обещаю! — сказала Т/И и крепко обняла подругу. Я верю тебе! — ответила девушка. — Ну, а теперь, пойдём посмотрим, что есть в твоём гардеробе! *И они пошли в комнату Т/И. * — Тааак. Не то! Не то! Не то! Опять не то! — говорила И/П каждый раз пытаясь найти в шкафу Т/И подходящий наряд для встречи с Чанёлем. — Ох, да тебе нечего надеть! Нужно идти в магазин! — Ты немного поторопилась с магазином. — сказала Т/И доставая шикарное платье из чемодана. — Я брала это платье чтобы сходить на какую встречу, думаю, момент этого платья настал. — сказала Т/И, показывая платье подруге. — Ааааа, Т/И, это восхитительное платье! — восторженно произнесла подруга. Платье было просто сказочное, с некой воздушностью и невообразимой красотой, которое навевало что-то загадочное и нежное. Мягкие светлые тона были как сладкий мед для глаз. — Да! — сказала И/П — Это то что нам нужно! ---------------------------------------------------------------------- Неделя прошла достаточно быстро, что Т/И не заметила, как наступила суббота. В этот день она была очень взволнована, боялась, что на говорит много лишнего или попутает фразы при разговоре. Но её страх рассеялся , когда в комнату вошла И/П. — Т/И не переживай, всё будет отлично! Я верю в тебя! — Спасибо тебе, подруга! *И/П взглянула на часы *: — Боже, Т/И, осталось совсем немного времени, ты почему ещё не одета!? А ну-ка бегом одеваться! Девушка вышла из комнаты, а Т/И начала собираться. Собравшись, она вышла к подруге. — Т/И ты выглядишь восхитительно! — восторженно произнесла подруга. — Спасибо, онни, за поддержку, если бы не ты.. — Я желаю тебе сегодня удачи, знай, я всегда рядом, а теперь тебе пора идти! Там уже смотрю Чанёль заждался. Девушка вышла. Выйдя она увидела парня с букетом цветов. Подойдя к нему, она почувствовала, как он растерялся. — Это вот.. тебе. — произнёс робко парень, вручая ей букет раскошнейших пионов. — Ты сегодня оочень красивая, что глаз не оторвать! — Спасибо большое и за цветы и за комплименты, мне приятно. — сказала Т/И с улыбкой на лице. Ну что ж, поедем? — спросил Ёль. — Поедем! — ответила Т/И. Они сели в машину. И поехали. — А куда мы едем? — спросила Т/И. — В одно замечательное место. — ответил парень улыбнувшись. Они направлялись в парк Ханган. Пока они ехали, о многом говорили и узнали много интересного друг о друге. —Ну вот, мы и приехали! — сказал парень. Т/И увидела растеленый на траве плед, на котором стояла корзинка с едой. — Ты устроил пикник? Боже, как же это замечательно! — Да. Спасибо, я старался. Думал, что тебе не понравится. — По поводу этого можешь не переживать! Меня можно удивить всем! — сказала Т/И. Они сидели, многое обсуждали, смотрели на звезды, как вдруг Ёль сказал : — Надеюсь, это не последнее наше свидание. Я хотел бы ещё одно. Т/И покраснела. Вдруг, она забыла мысль, которую хотела сказать ему и улыбнулась . — Ну что ж, уже поздно, нужно отвезти тебя домой. — сказал парень, волнуясь. — Хорошо! — ответила Т/И. Чанёль помог девушке подняться и накинул на неё свой пиджак, чтобы она не замёрзла. — Чанёль, не стоило. — сказала Т/И. Но парень вместо слов улыбнулся ей. Они сели в машину и поехали обратно. Ночной Сеул выглядел чудесно. — Красиво.. — сказала Т/И — все приобретает иную окраску... все, что при свете дня казалось таким мрачным и унылым, оживает.. уличные фонари, многочисленные неоновые вывески, поток автомобильных фар, дорожки, освещенные луной.. жизнь начинается.. Ночью город выглядит таинственным и мечтательным и хочется мечтать и расслабиться вместе с ним. Парень очень внимательно слушал Т/И. — Разве это не прекрасно? — спросила она у Чанёля. — Да.. Ничего не может быть лучше сверкающих неоновых огней, теплых улиц, машин, россыпи звезд. В нем особая атмосфера, воздух особенный, ритм особенный. Так хочется чтобы ночь не заканчивалась. Столько огней вокруг, машины. Т/И слушала парня с замиранием сердца. Она поняла, что ОН ТОТ САМЫЙ! Они подъехали к дому Т/И. — Ну вот и всё.. Пора прощаться.. — сказал грустно Ёль — Спасибо тебе за то, что согласилась пойти сегодня со мной! Я очень рад этому! — Спасибо тебе за прекрасный вечер! Мы узнали друг о друге много нового для себя. Ты показал мне ночной Сеул и подготовил замечательный пикник! Спасибо, Чанёль! Они улыбнулись друг другу и Т/И вышла из машины. — До скорой встречи, Т/И! — сказал парень, но девушка его не услышала т.к уже зашла внутрь. Убедившись , что все в порядке парень уехал .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.