ID работы: 7009081

Сами собой мечты не станут явью.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6-ая. ОН/ОНА ЛИ ТОТ/ТА САМЫЙ/САМАЯ?

Настройки текста
Т/И с радостным лицом вошла в дом. Разулась. И прошла в комнату. Вдруг, на пути Т/И откуда не возьмись появилась И/П. — Т/И, да ты просто сияешь! Как всё прошло!? Рассказывай все до мельчайших подробностей, мне оочень интересно! Собравшись с мыслями девушка ответила : — Это было волшебно..! — сказала Т/И, уже мечтая о прекрасном будущем — Никто никогда не делал для меня столь милых вещей, как их сделал Ёль. Он подготовил пикник, мы смотрели на звёзды, ехали в машине и смотрели на ночной Сеул. Пока мы были вдвоём, мы многое узнали друг о друге, а ещё, мы рассуждали.. — остановившись, Т/И задумалась, а после продолжила разговор — И знаешь, когда он вёз меня обратно домой, именно тогда, когда он говорил, мне показалось то, что он ТОТ САМЫЙ!.. — Т/И, боже, как же я рада за тебя! Надеюсь, что у вас все сложиться! Я буду держать за вас кулачки! Файтин, онни! — сказала И/П держа руки Т/И. ----------------------------------------------------------------------- *— Боже, что со мной, я не понимаю. Почему я так очарован ею? Почему она так прекрасна? Я, наверное сошел с ума! Только от одного её голоса у меня мурашки по коже .. Одним взглядом и своей очаровательной улыбкой, она делает меня счастливым! Я сражён! — думал Ёль. * ----------------------------------------------------------------------- Приехав. Он зашёл в общежитие. Прошёл в свою комнату. Переоделся. И пошёл на кухню. Открыв дверцу холодильника он нашёл приготовленный КёнСу рисовый омлет. Он достал тарелку и закрыл дверцу холодильника. Направив свой взгляд вперёд, он увидел других мемберов, которые все собрались около него. — Чанёль, а где ты был? — спросил Сухо. Чанёль начал говорить, но вдруг его перебил Бэкхён с вопросами : — И КТО ОНА? ОНА МИЛАЯ? КАК ПРОШЛО СВИДАНИЕ? Я ВИДЕЛ ВАС СЕГОДНЯ! — СВИДАНИЕ??? — хором крикнули ребята. Парень не стал отрицать этот факт. — И как все прошло? — спросил Бэкхён. — Незабываемо! — ответил парень — Давайте чуть позже я расскажу, а сейчас дайте мне покушать. Мемберы не поверили в это. Они были удивлены, что Чанёль после стольких лет раздумий решился обзавестись девушкой. И больше ничего у него не спрашивали, думая о том, что Ёль начнёт вешать им лапшу на уши и разошлись по своим комнатам. ----------------------------------------------------------------------- Наступил вечер. Чанёль принял душ и пошёл в свою комнату. Он лёг на кровать и задумался. Все мысли были о Т/И. Он никак не мог забыть её. — О чём или о ком думаешь? — спросил Бэкхён Чанёля. — О ней.. — грустно ответил парень. — Расскажи мне всё. В последнее время мы так редко общаемся.. — сказал Бэкхён. — Кто она? Как её зовут? Как познакомились? И как прошло свидание? — Её зовут Т/И. . Она прекрасно владеет корейским, хотя сама по национальности русская. У неё хороший музыкальный вкус, а ещё.. Она очень красиво говорит. Мы познакомились с ней случайно. Тогда Ёль рассказал историю Бэкхёну. — Вааай, как же мило! А что там со свиданием? Парень замолчал . В комнате на минуту воцарила тишина. — Свидание? Ах, свидание, оно прошло, наверное, хорошо. Она так благодарила меня, но я даже ничего и не сделал. Я устроил пикник. Мы смотрели на звезды. Когда ехали обратно, мы смотрели на ночной Сеул. И говорили.. И знаешь, когда мы смотрели на звезды, я не мог отвести от неё взгляд, она была так прекрасна... — сказал Чанёль вздыхая. — но кажется, я ей безразличен.. — Эй, Ёль, не неси ерунды! В тебя не возможно не влюбиться! — сказал Бэкхён — Я уверен в том, что ты ей не безразличен!— Мой тебе совет, если ты любишь её, то не тяни, а то кто-то другой встанет на твоё место. — сказал Бэкхён, положив руку на плечо Чанёлю. — Спасибо за слова поддержки, хён! Поговорив, они выключили свет в комнате и легли спать, но Чанёль так и не смог уснуть, его держала одна мысль А ОНА ЛИ ТА САМАЯ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.