ID работы: 7009132

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
399
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 16 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Когда я проснулась, у меня ужасно болела голова. Приподнявшись на локтях, я огляделась и была крайне удивлена, увидев знакомую обстановку. Я была у себя в комнате. В лофте.       Ничего не понимаю. Как я сюда попала?       Встав и, чудом не упав, я двинулась к двери, но не успела я выйти, как в комнату зашел Питер. Вид у него был ужасный. Как будто месяц не спал. Он удивленно посмотрел на меня и улыбнулся уголками губ. Подойдя ко мне, он обнял меня. Я такого не ожидала. Тем более от Питера, но ответила на объятия.       — Питер, что случилось? — оторвавшись от него, спросила я. — Как я тут оказалась? Что с Дженнифер? А Дерек и Скотт? С ними все нормально?       — Тише, Лапушка, — сказал Питера и заметно погрустнел. — Дженнифер мертва. Девкалион свернул ей шею. Он, со своей Стаей, остался в Лондоне и обещал сюда не возвращаться. Со Скоттом все нормально. Он сейчас дома.       — Как хорошо, — выдохнула я. — А что с Дереком? — после моих слов Питер занервничал, но ответил мне.       — Дженнифер чуть его не убила. Скотт сказал, что его сердце не билось, — выдавил он.       — Где он? — я почувствовала, как на глаза навернулись слезы. Питер молчал. — ПИТЕР, ГДЕ ДЕРЕК?! — закричала я. Не дождавшись ответа, я обогнула Хейла и побежала по коридору. Заглянув в комнату Дерека и включив свет, я увидела, что он лежит на кровати. Я хотела подбежать, но меня схватили за руку. — Питер, отпусти меня! — закричала я и постаралась вырваться из его хватки, но он не отпускал. Он схватил меня и за вторую руку и вывел в коридор, а после насильно завел в мою комнату. Все это время я кричала и старалась хоть как-то его ударить. — Питер, пожалуйста, — уже расплакалась я. — Я должна быть с ним, — просила я, упав около кровати. Питер попытался поднять меня, но вскоре бросил эту затею. — Питер, пожалуйста, пусти меня к нему, — захлебываясь в слезах, просила я. В следующую секунду в комнату забежал Дитон и, пока Питер меня держал, вколол мне что-то в ногу. В глазах помутнело и мне страшно захотелось спать. Питер взял меня на руки и положил на кровать.       — Прости, Лапушка. Не нужно тебе видеть его, — мягко сказал он. Мужчины вышли за дверь, закрыв её.

***

      С момента моего «пробуждения» прошло два дня. Оказывается, я пролежала без сознания три недели. Это можно было бы назвать и сверхъестественной комой. Дерек так и не очнулся. Меня к нему не пускают, под предлогом, что мне же станет хуже. И никакие уговоры не помогают. Дитон сказал, что я не смогу исцелить Дерека из-за черной магии. Никто не может.       — Агата, съешь хотя бы кусочек, — просила меня Эрика, сидя рядом. Я лишь отвожу взгляд от нее. Не хочу ни с кем разговаривать. Не хочу никого видеть, кроме моего Хмуроволка. — Агата, сколько ты уже не ешь и не пьешь? — пытаясь образумить меня, спросила Эрика.       — Я буду ни есть, ни пить, ни спать, пока не увижу его, — уже в который раз за эти дни, повторила я.       Эрика глубоко вздохнула и отодвинула еду в сторону, а потом, взяв меня за руку, подняла с кровати.       — Хорошо, — тихо сказала она. — Пошли. Пусть Питер меня убьет за это. Мы ему не скажем, но ты поешь и хорошо выспишься, хорошо? — держа меня за плечи, спросила Рейс. Вместо ответа я кивнула и крепко обняла её. Только она меня и понимает.       Взяв меня за руку, она повела меня к комнате Дерека, придерживая, чтобы я не упала. Как только она открыла нужную дверь, я подбежала к Дереку. Он выглядел очень бледным. Он был похож на мертвеца, если бы не вздымающаяся, время от времени, грудь.       — Дерек, — тихо сказала я, взяв его за руку. — Дерек, открой глаза. Посмотри на меня. Я здесь. Я не брошу тебя, — тихо говорила я.       Дитон говорил, что Дарак на него наложила черную магию, но я все равно попробую. Я взяла его второй рукой и сосредоточилась. Получилось не сразу, но от моей руки к его пошел свет. Я так сидела долго. Голова уже ужасно болела, но мне было все равно.       — Агата, — тихо сказал Дерек. Я открыла глаза и посмотрела на него. Он все еще был бледным, но пришел в себя. Я кинулась его обнимать. Через секунду я уже плакала, не отрываясь от него.       — Агата, как у тебя это получилось? — удивленно спросила Эрика. Я посмотрела на неё и засмеялась. Истерически засмеялась. Я делала это так громко, что все обитатели лофта сбежались. Питер, увидев меня около Дерека, сначала разозлился, но потом посмотрел на племянника, который старался подняться на локтях, и стал удивленно открывать и закрывать рот, не веря.       — Как… как ты это сделала? — он улыбнулся и тоже подбежал к племяннику, и помог ему присесть. Каждое движение отдавалось болью и Дерек кривил лицо. Я снова взяла его за руку. Через несколько минут Дерек сам оторвал руку.       — Спасибо, дорогая. Дальше я сам, — он пододвинул меня к себе и поцеловал в щеку. — Ты теперь такая же бледная, как и я, — он улыбнулся.       — Мне плевать на цвет моего лица. Главное, что с тобой все хорошо, — на глаза снова навернулись слезы, но Дерек стер их большими пальцами.       — Ты его исцелила. Но как? Это же черная магия! — недоумевал Питер.       — Не знаю, — честно ответила я и пожала плечами. — Я просто попробовала.       — Нужно позвонить Алану, — Питер достал телефон и вышел. Я прижалась к Дереку под боком и обвила руки вокруг его талии. Дерек поцеловал меня в макушку. Кора, Айзек, Вернон и Эрика стояли и улыбались.

***

      Через час приехал Алан. Он удивленно посмотрел на Хейла. Мне пришлось отпустить Дерека, чтобы Дитон смог его осмотреть, но из комнаты не ушла. Я сидела рядом и не хотела уходить далеко, как будто могло случится что-то плохое без меня.       — Ну, вроде бы, все хорошо, — подвел итог Дитон и я улыбнулась во все тридцать два. — Как ты его исцелила? — ветеринар повернулся ко мне.       — Без понятия, — честно сказала я и пожала плечами. — Я просто постаралась исцелить его и у меня получилось, — я крепче сжала руку Дерека. С моего лица не сходила улыбка.       — Видимо, я не знал всех способностей Вампалов, — усмехнулся Дитон. — Впервые вижу, чтобы исцеляли от черной магии. Ладно, я пойду, а то меня ещё ждут наши лохматые друзья, — Дитон встал и направился к двери. — Дерек, не в коем случае не вставай и восстанавливайся, — сказал ветеринар и удалился, пожелав скорейшего выздоровления.       Как только Алан ушел, я снова устроилась рядом с Дереком и обняла его. Он положил свою руку мне на талию и притянул поближе.       — Я так скучала, — тихо сказала я. — Питер не пускал меня сюда. Говорил, что я не смогу помочь, но я знала, что смогу, — я снова улыбнулась и, подняв заплаканные глаза, посмотрела на Дерека, который внимательно слушал меня. — Я так рада, что ты очнулся, — я приподнялась и поцеловала парня в уголок губ.       — Я никогда тебя не оставлю, — искренне сказал Дерек и поцеловал меня. Когда воздуха стало не хватать, я оторвалась и, еще раз взглянув в глаза Дерека, прижалась к его груди. Так я и уснула.

***

      — Я серьёзно, Дерек! Ты должен всё это съесть! — я указала рукой на стол. Дерек посмотрел на меня жалостливым взглядом, но я лишь скрестила руки на груди, показывая, что ему придется делать так, как я скажу. — Не смотри на меня так, Хмуроволк! Мистер Дитон сказал, что тебе нужно набираться сил. А также он сказал, что тебе нельзя вставать, но ты сейчас на кухне, а не в своей кровати! — ворчала я. — Если не съешь — вставать не будешь! — пригрозила пальчиком я. На это действие он усмехнулся, но спросить не стал и взялся за нож с вилкой.       После того, как Дерек все съел, я заставила его лечь обратно в кровать. Было видно, что ему надоело только лежать, но он терпел и не спорил со мной.       — Давай руку, — я взяла его за руку и стала исцелять. Открыв глаза, я заметила, как лицо Дерека расслабилось.       — Спасибо, — он улыбнулся. — Мне легче.       — Да не за что, — я легла рядом с Хейлом.       Мы так и лежали бы дальше, если бы в лофт не забежал Скотт с радостной улыбкой.       — Привет, привет! — весело начал он. — Дерек, ты как? — поинтересовался он.       — Скажи, Эллисон пичкает в тебя всю еду подряд и заставляет лежать в кровати и не вставать? — усмехнулся он, но после моего взгляда, ответил. — Все отлично, — он улыбнулся, а Скотт кивнул. Я не смогла сдержать улыбки.       — Агата, мне звонил Дитон. Он сказал, что Алика очнулась и ей намного лучше. Она может отправить тебя домой, — после его слов улыбка с моего лица пропала. Дерек и Скотт внимательно смотрели на меня. Скотт был радостным, а вот Дерек заметно погрустнел.       — Спасибо, что сказал, Скотт, — вздохнула я.       — Так, мне сказать Алике, чтобы она готовила заклинание? — спросил Скотт. Я опустила голову.       — Нет, — тихо сказала я и посмотрела на Скотта. — Я не хочу обратно, — я взяла Дерека за руку. — Моя семья теперь тут. Тут и человек, которого я люблю больше жизни, — я посмотрела на Дерека. — Я не хочу домой, — Дерек крепче взял меня за руку и, притянув к себе, поцеловал.       Кажется, Скотт ушел. А мы так и сидели вместе, и целовались. Оторвавшись от Дерека, я обняла его за талию и устроила голову на его груди. Дерек зарылся носом в мои волосы.       — Я люблю тебя, Хмуроволк, — призналась я, крепче обнимая его.       — И я люблю тебя, Вампальчик, — я посмотрела на Дерека и улыбнулась.       Теперь все будет хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.