ID работы: 7009132

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
399
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 16 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      С нашей последней встречи с Девкалионом и его Стаей прошла неделя. От Альф не было никаких вестей, до сегодняшнего дня. Альфы ввалились в лофт на рассвете.       — Агата, просыпайся! Быстро! — прокричал мне на ухо Айзек и, не успела я встать, как он схватил меня за локоть и, поставив на ноги, побежал в гостиную лофта.       Забежав в комнату, я увидела, что Девкалион, вместе с Дереком, сидят на диване и… разговаривают. Около них стоят Питер, Кали, Эннис, Итан, Эйдан и Кора. Через секунду, около нас с Айзеком, появились Эрика и Бойд. У нашей Стаи был заспанный вид. У всех, кроме Дерека и Коры, которые прожигали Альф своим взглядом.       — А вот и остальные, Дерек. Давайте начнем, — предложил Питер, смотря в нашу сторону.       — Я одна хочу знать, что тут происходит? — шепнула я на ухо Айзеку. Он кивнул и, пройдя дальше, встал рядом с Дереком, естественно, потянув меня за собой. К нам присоединились и Эрика с Бойдом.       — И так, Дерек. Информация, которую поведала нам твоя Истинная — чистая правда, — после его слов все взгляды переместились на меня и Дерека. Ну естественно, мы же ничего не сказали им. — Мы нашли Джулию, ну, или Дженнифер. Только вот сейчас она не в Бейкон-Хиллс. Она в Лондоне.       — В Лондоне? — переспросила я. — И как же вы об этом узнали?       — У нас свои источники, — показывая свои клыки и красные глаза, прорычала Кали. От его взгляда я сжалась. Мне стало как-то неуютно.       — У меня есть к тебе предложение, Дерек. Моя Стая сегодня вечером летит в Лондон, чтобы убить её. Но вот только есть одна проблемка. Она сильнее нас. Она может нас убить. Нам понадобится твоя помощь. И её, — кивнув в мою сторону, сказал Девкалион. — Опережу твой вопрос, дорогая, — обращаясь уже ко мне, продолжил он. — Чтобы, в случае чего, ты нас исцелила. А ты, Дерек — Альфа. Ты должен будешь нам помочь. И не только ты, но и Скотт.       — Почему я должен вам верить? — поинтересовался Хейл.       — Потому что если вы нам поможете убить её, то мы уедем из Бейкон-Хиллс, — мы с Дереком на его словах синхронно переглянулись.       — Хорошо, — сказал Дерек, через несколько минут раздумий.       — Вот и прекрасно, — улыбнулся Альфа Альф. — Самолет в восемь. Будьте готовы, — он встал и, взяв под локоть Кали, направился к двери. Близнецы и Эннис пошли за ними.       — Нужно позвонить Скотту, — как только Альфы скрылись, Айзек достал телефон и принялся звонить другу.       — А ты, иди, собирайся, — Дерек посмотрел на меня и, вздохнув, ушел к себе, видимо за тем же.

***

      За два часа до отлета в лофт приехал Скотт. С ним, конечно же, был Стайлз.       — Вы готовы? — спросил Волчонок и, после нашего кивка, двинулся в сторону лифта. Мы с Дереком пошли за ним. Дерек последний раз бросил взгляд на сестру, а потом на остальных, и вышел.

***

      Через час мы были в аэропорту. У входа нас встретила вся Стая Альф. Кивнув друг другу, мы направились в здание аэропорта и уже через час сидели в самолете.       Черт, ненавижу самолеты. Насмотрелась в детстве фильмы про авиакатастрофы и вот тебе — аэрофобия.       — С тобой все нормально? — шепнул мне на ухо Дерек. Только сейчас я заметила, что самолет уже начал движение. Я вцепилась в кресло руками. Дерек глубоко вздохнув, взял меня за руку. — Я чувствую твой страх. Что с тобой?       — Знаешь, как часто падают самолеты? — поинтересовалась я.       — Ам… нет, — усмехнулся Дерек.       — За последние несколько десятков лет разбилось более 600 самолетов только в США, — нервно усмехнулась я.       — У тебя аэрофобия, — тихо сказал Дерек. — Не переживай, — сказал он, крепче сжав мою руку. — Все будет хорошо, — на его слова я кивнула. Когда мы взлетали я зажмурилась и крепче схватила Дерека. Он мягко поцеловал меня сначала в щеку, а потом в губы. Не знаю, сколько мы так сидели, но оторвавшись от меня, Дерек расплылся в улыбке. — Вот видишь. Мы взлетели. И ничего не случилось, — я посмотрела в окошко. Действительно. Мы уже достаточно высоко. Я перевела взгляд на Дерека и улыбнулась ему уголками губ.       Лететь нам долго. Около десяти часов. Сначала мы обсуждали план, но потом я, кажется, уснула. Разбудил меня Дерек, когда мы приземлились.       Доехали мы до отеля быстро. Разместились просто — близнецы, Девкалион и Эннис, Скотт и Дерек, Кали и я — так как девочки и т. п. Меня это, мягко говоря, пугало. Именно поэтому, ночью я убежала к ребятам и спала под боком у Дерека, который этому был только рад.

***

      Утром Девкалион сообщил нам, что Джулия сейчас собирает силы в лесу и мы отправились туда её искать.       По дороге, Дерек немного отвел меня в сторону и остановился.       — Агата, послушай. Пока мы будем драться с ней, обещай не вылезать. Хорошо? — попросил он, смотря мне в глаза, как будто собирался узнать мой ответ в них.       — Почему? Вдруг, я смогу помочь. Или быстренько исцелить кого-нибудь? — предполагала я.       — Агата, нет! — зашипел Дерек, но потом успокоился. — Я не смогу сосредоточиться, если твоей жизни будет угрожать опасность! Я не могу тебя потерять, понимаешь? — искренне признался он. — Не вылезай, хорошо? — еще раз спросил меня Дерек.       — Хорошо, — тихо сказала я и ободряюще улыбнулась ему. Он улыбнулся мне в ответ и, обняв меня, поцеловал в лоб. Взяв меня за руку, он продолжил путь. Через пару минут мы нагнали ребят.       Шли мы долго. Полчаса точно. В конце концов мы вышли к большому дубу. Он стоял прямо посередине поляны.       — Не меня ли вы ищите? — послышался голос, как сквозь толщу воды. Через пару секунд перед нами появилась Дарак. — Как давно я ждала мести, вот только вас найти не так просто. Я думала, вы в Бейкон-Хиллс и уже хотела добраться до вас, но вы сами пришли ко мне, — она расплылась в злобной улыбке. — А это кто? — она перевела взгляд на меня, Дерека и Скотта. — Вас я трогать не буду, если вы не с ними. Двое из вас точно не Альфы, а вот третий, — она подняла руку и взмахнула ею. Дерека отбросило к дереву. За ним полетели и все мы.       Я сильно ударилась о дерево головой и, кажется, отключилась на какое-то время. Когда же я открыла глаза, то увидела, что все оборотни пытаются напасть на Дженнифер. Я слышала, как кричали ребята от боли, слышала, как кричала Дженнифер.       Следующее, что я увидела — круг из рябины, я внутри него стояла Дженнифер. По всей поляне лежали оборотни. Мой взгляд упал на Дерека. Он лежал на земле без сознания. Вся его одежда была в крови.       Скотт пытался подняться с земли. Когда же у него это получилось, то он подошел к пеплу. Через несколько минут круг был разрушен. Глаза Скотта горели алым. Девкалион, обойдя Скотта, подошел к Дженнифер и свернул ей шею. Я отвернулась от этой картины.       В глазах помутнело. Последнее, что я помню — это обеспокоенные лица Скотта и Девкалиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.