ID работы: 7009135

Тонкая грань

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
128
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

О том, как опьянеть без алкоголя

Настройки текста
– Так, ладно, ты всё ещё здесь, – мрачно констатировал очевидное Тор. Настроение колебалось где-то между "несите виски" и "хочется кого-нибудь убить". Вот обязательно Локи было притащиться именно сейчас, именно с этим признанием. Ублюдок мелкий! Проснувшись, Тор не хотел вообще ничего. Но на кухню его выманил запах жареного бекона. На самом деле, вставать откровенно не хотелось. Стоило открыть глаза, и в голове как по команде всплыли воспоминания о ночном разговоре. Вина за собственный поступок нахлынула с новой силой, буквально пригвождая к кровати. Но чёртов бекон пах слишком маняще. – Попытаешься напиться – убью, – миролюбиво пообещал Локи, на секунду отвернувшись от плиты. – И про твой тайник, если можно так выразиться, в тумбочке, я тоже знаю, – довольно хмыкнул он, глядя, как тень надежды исчезает с лица Тора. Итак, целый день без алкоголя, да ещё и в обществе этого внезапного блюстителя трезвости. Одинсон прекрасно знал Локи – если уж он что-то решил, то так просто не отвяжется. Да чего уж там – не отвяжется вообще. Жил же как-то без него до этого. И тут вдруг. "Здравствуйте, у нас проводится промоакция, при заказе одного чувства вины – бывший любовник и брат по совместительству в подарок. Вам упаковать, или так понесёте?" Бред. – Я и не собирался, – с таким невинным видом похлопал глазами Тор, что Локи тут же заподозрил его во всех смертных грехах одновременно. – И не надейся. Я спрятал всю твою заначку, – не слишком уверенно проговорил он. Вместо ответа Одинсон хмыкнул и направился к кухонному шкафу. Там, за пустой пачкой овсянки, стояла бутылка коньяка. – Стоять! – рявкнул Локи. – Коньяк на место, руки убрал, отошёл. Быстро! – У-у-у, – самодовольно протянул Тор, – кто-то решил поиграть в плохого полицейского? В твоём "Задгарде" и такое практикуют? – Отдай! – потребовал Локи, протягивая раскрытую ладонь. Вместо ответа Тор усмехнулся и поднял руку, пользуясь разницей в росте, так что теперь Лафейсон просто бесцельно прыгал вокруг него, возмущённо вереща что-то невнятное. – Ути, кто это у нас такой маленький, – просюсюкал Тор и бросил на брата довольный взгляд, вспомнив, как дразнил его в детстве. – Член у тебя маленький! – рявкнул Локи. – Отдай, кому говорят! Фу! – Нормально так, – мгновенно переключился Одинсон и даже отставил бутылку. – Это у кого член маленький, а? Совсем память за пять лет потерял? – Больно нужно мне про твой член помнить, – фыркнул Локи и потянулся за бутылкой. Тор, мгновенно просчитавший манёвр, перехватил чужую руку и дёрнул его к себе, одновременно разворачиваясь – так, что теперь он прижимал Лафейсона к кухонной стойке, то и дело потираясь о чужую задницу. – Напомнить? – низко прорычал Тор, запуская руку под резинку чужих штанов и мельком отметил, что этот предусмотрительный засранец припёрся к нему со сменной одеждой. Локи застыл. Медленно он вырвал руку из захвата и повернулся, оказываясь лицом к лицу с Тором. Чужое дыхание щекотало лицо, поднимая в воздух волосы, обжигало шею и буквально сводило с ума. Но ведь так не должно быть... – Отстань от меня, маньяк, – забарахтался Лафейсон, не в силах выбраться из-под чужого тела. – Ты псих, алкаш, и полный идиот! Я тебя ненавижу, понял! – Уверен? – выгнул бровь Тор, коротко царапая ногтями кожу на ключице. – Ты так старательно говоришь это, что можно подумать, что просто стараешься убедить себя в этом. – Полностью уверен! – выплюнул Локи, пока Одинсон стянул с него домашнюю толстовку и отбросил в сторону. Его пальцы дёрнули шнуровку на чужих штанах и те послушно сползли вниз, демонстрируя отсутствие белья. Лафейсон залился краской, но продолжил: – Я полностью уверен в том, что ты... – он запнулся от того, что Тор чувствительно укусил его в шею. — Заткнись, — приказал тот, обнимая его за талию и начиная медленно поглаживать живот. — Ты меня достал... Чуткие пальцы, выписывая на коже длинные спирали, спустились ниже, к паху. Локи тихо застонал от нахлынувшего возбуждения. Разум кричал, что нужно отбросить руки назойливого любовника, увернуться от наглых губ, но тело, пять лет лишённое поцелуев и ласк именно от этого человека, требовало страстного секса прямо сейчас. — Ты только мой, Локи Лафейсон — Тор наклонился к его губам. — И всегда будешь моим. Понял? — Нет, — слабо запротестовал Локи, не оставляя попыток вырваться. Перед глазами побелело, а от жара тело покрылось пленкой липкого пота. И горелым потянуло... Стоп, что?! Оттолкнув любовника, Лафейсон обернулся на задымлённую плиту. Просто прекрасно. Пока Тор тут облизывал его со всех сторон, они чуть не устроили пожар. С воплем: «Мать твою!» — он бросился к плите, от которой, оказывается, они успели довольно далеко уйти. Вся кухня была в дыму, и вдобавок в ней стоял сильнейший запах газа. Но слава богу, ничего пока не вспыхнуло. Вслепую добравшись до плиты, он выключил газ, распахнул окно, по пояс высунулся в него, задыхаясь и кашляя чуть ли не до рвоты. К нему осторожно подобрался Тор. — Ой… — смущённо сказал он. — Убежало… Локи вытер слёзы, градом текущие из раздражённых дымом глаз, и обернулся к нему. — УБЕЖАЛО? — зарычал он. — Я тебе сейчас убегу! В ярости он схватил за ручку сгоревшую кастрюлю с присохшими к стенкам и дну чёрными кусками еды и тут же выпустил, воя от боли и мотая обожжённой кистью в воздухе. — Ты что, совсем ебанулся? — Одинсон кинулся к нему. — Так, тебе нужно опустить кисть под холодную воду, а затем... — Я тебя убью щас! — заорал Локи, кидаясь на него и размахивая уцелевшим кулаком.  Тор выскочил из комнаты, а Лафейсон подставил пострадавшую ладонь под кухонный кран и включил воду. — Скройся с глаз моих, идиот! Убежало у него! Убежало, блядь! – Сам ты идиот, – вякнул Тор из коридора, предусмотрительно не высовываясь. – Думать надо головой, а не задницей, ясно? – В край охамел, да? – сквозь зубы поинтересовался Лафейсон. – Обыкновение задницей у нас имеешь думать только ты, а я, – он многозначительно коснулся лба, – использую мозг и, будь уверен, по назначению. – Да без вопросов, – кивнул Тор и пошёл к себе в комнату, довольно улыбаясь: в руке он сжимал бутылку коньяка, которую под шумок всё же стащил. Хочет оставить его без алкоголя? Пожалуйста, пусть попробует!

***

Оставшийся в кухне Локи довольно хмыкнул. Чем больше брат будет занят всякой ерундой – пусть даже игрой в прятки с алкоголем, тем меньше времени у него останется на апатию. И раз уж ему так хочется... Мысли о том, на что ещё можно пойти, прикрываясь "ради брата", прервал телефонный звонок. Локи посмотрел на экран телефона и похолодел. Этот номер он знал наизусть – ведь его использовали только для исключительных. Это был Танос. – Алло, – ровно проговорил Локи в трубку, от души надеясь, что его голос не дрожит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.