ID работы: 7009140

Всё,дурдом приехал.

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Из машины подъехавшей к кованым воротам особняка вышли две девушки: та, что повыше — Юи Комори, а та, что пониже её сестра — Иоши Комори.Юи Комори — невысокого роста блондинка семнадцати лет с яркими и большими глазами цвета рубина, худенького телосложения.Иоши Комори — синеглазая девушка невысокого роста с волосами цвета вина и таким же худым телосложением, как сестра.Девочки являлись друг другу сводными сестрами — Нам точно сюда? — спросила блондинка, поправляя край своих шорт цвета корицы. — Судя по всему сюда… Мрачно… — синеглазая тряхнула волосами и пошла вперед. Девушки подошли к большим дверям и Юи тихонько постучала.Массивные деревянные двери показались младшей из сестёр старыми, винтажными.Да и сам особняк был старым: заросшие травой стены, пожелтевший камень и большой черный фонтан. — Может никого нет дома? — изогнула бровь Юи. — Ну да!.. Огромный домина и ни одной души!.. Очень смешно! — фыркнула младшая и постучала сильнее.На третий удар двери особняка были открыты. Юи скромно вошла в прихожую, волоча за собой чемодан.А Иоши включив музыку в наушниках, засунула руки в карманы шорт и пошла дальше. — Эй, доска! Ты что тут делаешь? Великий Я хочет спать, а ты мешаешь мне своим запахом, — позади старшей оказался парень с взъерошенными алыми волосами и кислотно-зелеными глазами.Его одежда была небрежного вида: на шее висел красный галстук, который его обладатель не смог завязать, белая рубашка была расстегнута на верхних пяти-шести пуговицах и закреплена ремешком, правая штанина была задрана до колена.Юи отскочила в сторону, прижав руку к солнечному сплетению. — По какому поводу шум? Кто эта леди, Аято? — перед белокурой девушкой появился еще один парень.Он был значительно выше и вид его говорил о бережном отношении хозяина к вещам.Это был брюнет с ярко-малиновыми глазами в очках с аккуратной оправой.Его одежда была в строгом стиле: идеально отутюженные рубашка и брюки черного цвета, жилет и галстук светлого бордового цвета, пиджак сливового цвета и белый ремень на его жилете.Стоит отметить, что правая рука брюнета была в лайковой белой перчатке, а левая без. — Меня зовут Юи Комори.Мой отец говорил, что я буду жить здесь, — Выясним всё в гостиной.Вестибюль не подходит для общения. Между всем этим Иоши сидела тихо в кресле красного цвета и старалась не привлекать к своей персоне внимание, в отличие от старшей сестры.Вскоре в гостиную подошли трое человек, что вели диалог в вестибюле. — Шу, ты знаешь что-нибудь об этой девушке? — задал вопрос брюнет. — Возможно… Хм, их должно быть двое… — отвечал парень в наушниках, лежащий на софе.Шу — парень с немного взъерошенными волосами цвета пшеницы и ясными васильковыми глазами.Довольно-таки высок среди присутствующих.Вид его был чем-то средним между брюнетом и аловласым.Белая рубашка расстегнута на верхних 2-3 пуговицах, песочного цвета кофта застегнута на верхней пуговице, черного цвета брюки были немного великоваты и тот же пиджак сливового цвета, как и у всех, держался на плечах. — Еще раз скажи кто ты и как попала сюда, — малиновоглазый, обхватив себя спереди правой рукой за талию, ждал ответа блондинки. — Меня зовут Юи Комори.Мой папа сказал, что я буду жить в этом поместье. — О, а это что за маленькая? — Иоши, услышав над собой голос, запрокинула вверх голову и хлопая ресницами, смотрела на рыжего парня. — Не надо на больное.А ты мальчик или девочка? — смотрела на парня синеглазая. — Можем проверить, — парень, что стоял над Иоши был довольно привлекателен.Его медные волосы под шляпой немного закручивались на концах, глаза цвета свежей травы были похожи на кошачьи.И как ни странно его внешний вид ему дико подходил.Белая рубашка с одной расстегнутой пуговицей вверху, ослабленные черный галстук, черные бриджи, светло-бордовая кофта с белым мехом и неизменный сливовый пиджак. — Верю! — винновласая подскочила к сестре. — Это Иоши Комори, моя младшая сестра, — произнесла блондинка, смотря на брюнета. — Позвольте нам представиться.Это старший сын Шу, я второй сын Рейджи, Аято третий, Канато, Райто и младший сын Субару. Младшая увидела стоящего около стены парня.Красивый парень с ярко-алыми глазами и белыми волосами, которые к концам розовели.Судя по всему альбинос.Его внешний вид был потрепанным: рваная к низу футболка белого цвета с непонятной такой же рваной к низу короткой накидкой черного цвета, неизменный сливовый пиджак, черные свободные в области голени брюки и интересный ключик на черной веревочке.Иоши подбежала к альбиносу и пристально посмотрела в алые глаза. — Чего уставилась, мелочь?! — рявкнул беловолосый и ударил кулаком стену. — У вас блестят глаза.Не естественный блеск… — Конечно блестят, мелочь! Мы ж вампиры! — В-вампиры?! Вот вам! - она наставила на вампиров серебряный крестик с рубинами и сильно зажмурилась. — Э-эй, друзья.! Плохо шутите… Ну, не смешно.! Понимаете?.. — винновласая стояла посреди комнаты и уверяла себя, что это тупой развод. — Смертные настолько глупы, что верят во всякую чушь.Вроде той, что вампира можно убить крестами, колами, чесноком и солнечным светом.Бред.Однако, сейчас не до этого.Через сорок минут обед, а гостьи все еще не знают своих комнат.Аято, Райто, проводите девушек. — Рыжий, а вы правда вампиры? — спросила Иоши, подходя к парню в шляпе. — Конечно, маленькая.Хочешь укушу? — оскалился медновласый и посмотрел на синеглазую. — Обойдусь без этого как-нибудь! И я не маленькая! — Эй, блинчик! А почему ты такая плоская, м? У сестры-то твоей вон, хоть что-то да есть! — смеялся над блондинкой Великий, а старшая из сестер пыталась сдерживаться. — Аято! Я не блинчик! Я — Юи Комори! — Бли-инчи-ик! — О, господи! — одновременно воскликнули сестры. Обед прошел без приключений, однако что-то выбесило Рейджи, потому что он позвал девушек и двух братьев: третьего и пятого. — О-ой… Ну, что не так-то… Все ж нормально, — вздохнула Иоши и устало потерла глаза. — Пришло письмо от отца.Аято, Райто, они вовсе не жертвенные невесты, они обычные невесты.Старшая Комори достается Аято, а младшая — Райто.Вам на то, чтобы узнать друг друга дается шесть месяцев.И еще… Распоряжение отца:"Невесты живут вместе со своими женихами". — Сто-оп! Погодите-ка, а зачем нам тогда дали комнаты? — спросила младшая из сестер, заправив прядь за ухо. — Я согласна с сестрой! Зачем? — Письмо от отца пришло десять минут назад.Никто не знал о подобном повороте событий.Рекомендую вам собрать вещи и переехать, — произнес брюнет и исчез. — Ну что же, маленькая, нам будет весело вдвоем! — усмехнулся пятый из братьев, притягивая невесту к себе. — Да, блинчик, мы тоже с тобой скучать не будем! — хищно улыбнулся Аято и по примеру брата притянул к себе блондинку. — О, нет… — синхронно опустив головы, выдохнули девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.