ID работы: 7009140

Всё,дурдом приехал.

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
Вечер наступил неожиданно быстро для всех. Но снова в особняке разговор двух парочек…  — Так, стоп. Давайте уточним!.. — произнесла Иоши и замахала руками. — Кто невесты? Почему невесты? Кто это решил? За какие заслуги? И почему именно мы? Какого черта вообще вся эта хрень?!  — Тише, маленькая, — Райто прижал к себе младшую из сестёр и хитро улыбнулся. — Мы поговорим об этом в комнате.  — А ну не тронь меня! Не разберешь какого пола дядя! * — вырвалась синеглазая и побежала к лестнице. Винновласая хотела позвать сестру и убежать с ней наверх, но обернувшись вокруг себя она не увидела ни Аято, ни Юи. Только рыжеволосый стоял на первой ступени и поправляя шляпу, улыбался своей фирменной улыбкой.  — Ладно, чёрт с тобой! Пошли уже… Без рук, Сакамаки! Я предупреждаю: дерусь не по-честному, царапаюсь, кусаюсь! ** (Аято и Юи) — Блинчик! Быстрее собирай свои вещи, а? Медленная, как черепаха! Великий Я, скоро уснет от скуки! — жаловался Аято, следя за тем, как блондинка собирала свои вещи для переезда в комнату к не желанному будущему мужу. — Я не держу вас, Аято. Идите куда хотите. — Ты не в том положении, чтоб указывать мне, плоскодонка! — аловласый подскочил к блондинке и приподнял лицо ладонью, открывая вид на белоснежную шею. «Разозлился. Мне конец… Запомните меня, как хорошего и чистого человека…» — думала блондинка, закрыв глаза и попытавшись вырваться из рук парня. — Аято, пустите! — Черта с два! — белые и острые клыки вонзились в нежную шею девушки, заставляя ту сжать зубы и кулаки. Яркая вспышка боли и девушка услышала чей-то противный и тонкий писк. Спустя долю секунды, Комори поняла, что тем, кому принадлежал писк была она сама. Растягивая удовольствие, третий Сакамаки пил медленно и небольшими глотками. — Потрясающе!.. Ничего подобного не пробовал! Ладно, с тебя хватит. Собирай вещи и переезжай. На все даю полчаса. Пока, Блинчик! — Аято ушел так, словно ничего и не было, оставив Юи в недоумении. Глубоко вздохнув, блондинка рухнула на кровать, прижав к шее руку. Но время было на исходе и спустя минуту девушка вновь принялась за дело. (Райто и Иоши) Комори-младшей пинок для разгона не понадобился. Быстро собрав вещи, она уже шла с женихом в его комнату. Комната пятого Сакамаки пришлась девушке по вкусу: переходящие от белого к зеленому цвету стены, зеленый пол, шторы, софа, коричневые тумбочки, столик, шкаф, кровать. — Рыжий, можешь подойти? — Сакамаки мигом очутился около девушки. — Можешь освободить мне нижнее полки? — Без проблем, маленькая! — улыбнулся парень и быстро переложил вещи. «Стоит заметить, что гардеробчик у Сакамаки отменный. И рыжий хреновым вкусом явно не страдает. Стоп! Я же теперь живу с этим! В чем спать?! Вся моя пижама однотипная: обтягивающая майка на тонких бретельках и короткие шорты в обтяг. Чёрт!!!» Схватив черный комплект пижамы, она рванула в ванную. На ее счастье, когда Иоши вышла, то Сакамаки она не увидела. И можно было спокойно сесть за стол. — Стервочка, ты еще не в постели? — ехидный голос отвлек девушку от волос. — Я кто…ч-что?.. Райто стоял в двух шагах от девушки. С его волос и голого торса скатывались капельки воды, серые спортивные штаны чуть спали с бедер. Девушка нервно сглотнула и попыталась отвернуться. — Блин, рыжий! Ты меня соблазняешь что ли? — пошутила Комори. — Возможно, а вообще маленьким пора спать. Но для начала… — Рыжий, я ведь и ударить могу… Вампир подхватил Тоши на руки и бросил на кровать, навалившись сверху. Его рука легла на щеку синеглазой и он начал вовлекать невесту в поцелуй. Иоши просто лежала и хлопала ресницами. — Да уж, ты — полный нооль.! Но не волнуйся, я всему тебя научу, — пятый из тройняшек поправил свои волосы и начал прокладывать дорожку из поцелуев от губ до груди. — Сакамаки! Даже не думай! Ничего не ответив, парень взял в руки худую ножку и согнув ее, провел носом от колена до внутренней стороны бедра. Резкая боль заставила Иоши сжать в руках белую простынь и издать болезненный стон, выгибаясь в спине. Райто укусил девушку в нежном месте на внутренней стороне бедра. Выпивая кровь маленькими глотками, Сакамаки продлевал удовольствие. — Такая сладкая и густая… Клянусь дьяволом! Это лучшая кровь из всех, что я пробовал! Ну ладно, маленькая, теперь спать, — парень в момент отключил свет и лег на кровать, прижимая к себе обессиленную невесту. (Аято и Юи) Переехав в комнату жениха, Комори тут же стала разбирать вещи.Открыв шкаф она заметила множество разбросанной одежды и решив превести все в порядок, она занялась уборкой.После Юи стала осматривать комнату: красные винтажные обои, темно-бордовая мебель, черные: шторы, кровать, тубочки, шкаф, через стену была просторная ванная с красным кафельным полом и потолком, белые стены сделанные под вид мрамора. Сами ванна, раковина, полки были выполнены в бело-золотом цвете. Схватив свою ночную рубашку Комори подалась в ванную. Долго девушка рассматривала две круглые ранки на шее. Возвратившись, она хотела было сесть на кресло, но в комнате неожиданно появился третий Сакамаки. Весь его вид говорил о том, что парень был в хорошем расположении духа. — Блинчик, я хочу пить. — Аято, не сейчас, — попыталась отказать парню рубиновоглазая. — Я хочу ещё! — рука парня потянулась к руке девушки. — Нет… Я может и человек, слабый человек в ваших глазах, но тем не менее я твоя невеста, а не вода, которую ты можешь пить ежеминутно. Я не вечна. Вот представь: ты выпьешь всю мою кровь и я умру, а что дальше? Правильно! Ты лишишься лакомства.Так может можно пить кровь хоть чуть, но реже? Слова Юи, поставили Аято в тупик. — Блинчик, Великий Я, может пить твою кровь, когда захочет и где захочет! Я имею на это право! — Чего ты добиваешься своим высокомерием? Уважения? Уважение нужно заслужить, и отнюдь не высокомерием и завышенной самооценкой, а словами и хорошими поступками.Я понимаю ты вампир, садист и всё такое, но твоё величие не играет роли в твоей жизни.Не пойми не правильно, хочешь, да будь ты хоть Великим, хоть не Великим.Только знай меру, а то ты часто перегибаешь палку… Задумайся пожалуйста о моих словах.Спокойной ночи, — Юи отвернулась к стене и тихонько облегчено выдохнула. Уже засыпая, девушка почувствовала чью-то руку на талии. Улыбнувшись лёгкой, мимолётной улыбкой, она закрыла глаза.И только ветерок остудил ранее накаленную обстановку комнаты, погружая её обитателей в глубокий сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.