ID работы: 7009140

Всё,дурдом приехал.

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 9.

Настройки текста
— Чертовщина какая-то! Дебилизм, иначе не назовешь! За какие заслуги мне эти страдания? Иоши медленно идет мимо картинной галереи в особняке и идет на кухню. Ситуация, произошедшая за два дня, выбивает из колеи и заставляет думать о том, что еще может подарить этот дом с паронормальными явлениями. — Я так хочу, чтоб все стало, как раньше. Но так уже не будет… Никогда… Она опускает голову, делает глубокий вдох и продолжает идти. Никто уже не спасёт, никто не поможет. Нужно быть благодарной хотя бы за то, что живешь, а не гниешь в сырой земле. Как это делают большинство жертвенных невест, которые были до Комори. — Иоши, мы вас заждались. — Простите, — шепчет девушка, — я, кажется, сбилась со счету времени. — Проходите, — произносит брюнет, а Иоши садится за стол. *** — Я хочу прогуляться. Юная леди идет вдоль темных коридоров, которые освещает тусклый свет свечей. Казалось бы, XXI век, а у людей до сих пор висят свечи на стенах. Красный ковер и потолок прибавляет ужас этому месту. Но видя его каждый день, привыкаешь к этому. Комори идет по каменной дорожке, ведущей из особняка в лес. Ио смотрит по сторонам и словно ищет что-то, но ей ничего не нужно. Она просто хочет развеяться. — Ай! — смотрит на ноги и понимает, что идет босиком по земле. В стопу что-то врезается и девушка вскрикивает от боли. — Что это? Это же… Песок? Почти, как тот, что был утром… Только тот — золотистый, а этот — белый. Даже… Алмазная крошка? Шаг в правую сторону. Уходит с дорожки. Тело пробивает маленький, но хорошо ощутимый заряд тока. Снова становится на дорожку. Ничего не происходит. Шажок в левую сторону. Снова бьет током. — Идти только по дорожке? Но мне же будет больно? Ай! Хорошо-хорошо, иду! Чем дальше идешь по белой дорожке, тем сильнее кровоточат стопы. Но с каждым шагом лес преображается. Вокруг все белеет и блестит. — Красный и черный песок? Ладно… Красный и черный песок рассыпаны по земле в виде какого-то замысловатого узора. Больше похоже на герб или что-то в этом духе. В один миг одежда девушки меняется на белое платье из легко материала с замысловатым рисунком. Присмотревшись получше, Иоши понимает, что это тот же узор, что и на дороге показан черным и красным песком. Комори стоит по середине опушки. Под ногами белая трава, а по бокам — бриллиантовые ели и сосны. Но одно хвойное отличается от всех. Это ель. Она не белая, как все, а темно-синяя с золотой крошкой на иголках. Под деревом выступ, на выступе что-то похожее на сундук. — Говорила мне мама телевизор до ночи не смотреть… И вот вам, пожалуйста! * — говорит невеста пятого Сакамаки и идет к выступу. Замок на сундуке медленно и с противным скрипом открывается, являя девушке своё содержимое. На дне лежит шкатулка и сверток. — Отлично… И как открыть шкатулку? Ладно! Фиг с ней!.. Так, а что в свертке? «Отыскавший, перед тобой четыре цветка. Найди их места. При нахождении правильного места цветок искрится, при неправильном — чернеет и разбивается. Также цветы могут быть, как помощниками, так и вредителями. Научись пользоваться ими. Удачи!» — Что за.? Ай! — шкатулочка открылась и в ней, в специальных выемках, лежат четыре цветка разных цветов, а точнее: серебряного, золотого, красного и голубого. — Что за цветы?.. Э-э… Черт! Придется звать… Тану, призываю тебя!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.