ID работы: 7009140

Всё,дурдом приехал.

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 8.

Настройки текста
POV Иоши - Нет,ну это определенно очень интересное кино! - возмущалась я и прижав колени к груди,сидела на нашей с Райто кровати. - Что-то я от шока отойти никак не могу, - хозяин сие помещения сейчас ходит нервно по комнате из угла в угол. - Типо со мной всё в порядке! - Столько лет прошло...Тану...Ребенок...Потомок...Ты... - Кончай свою бессмысленную цепочку! - я устало выдыхаю и потираю переносицу. - Без тебя тошно... Рыжий идет ко мне и ложится рядом.Чувствую чужие руки на своей талии,которые тянут меня вниз.Одна рука Сакамаки ложится мне на ягодицу и он закидывает мою ногу на своё бедро. *** Очень трудно просыпаться с чувством пустоты в душе.Ты понимаешь, что больше не будет тихого смеха сестры, ты не увидишь ее больше.Тоска и уныние падают на твои хрупкие плечи.Никто больше не будет выслушивать твои переживания,никто не поможет тебе в трудную минуту.И больше в дождливые серые дни не прозвучит тихое :"Я рядом..." Слезы предательски льются из глаз,капая на дрожащие руки. - Ты чего? - рядом зашевелился будущий муж и с каким-то недовольством посмотрел на меня. - Хочу есть.Ну это так между делом. Даже не смотря на него,я убираю волосы с шеи и пристально смотрю в стену. "Может это сон?" - чувствую холодные пальцы на плечах и немного резкое тяготение назад.Морщусь от боли,но она не такая сильная,как по первости. "Может он просто еще не проснулся и просто так кусает?" - снова думаю и так же смотрю в стену. - Горько...Я всё, маленькая... Перевожу взгляд на пол и вижу золотистые блестящие следы ведущие на балкон.Ступая по золотому песку,ощущаю покалывание от кристалликов.На балконе стоит маленькая черная коробочка из бархата и под ней записка. Как и любую девушку,меня одолевает любопытство.Интересно увидеть содержимое.Это кулон.Прекрасный кулончик в виде шара наполненного водой с розовыми цветами. "Это твой кулон.Он поможет тебе общаться со мной и призывать меня,если понадобится помощь.Ты можешь звать как меня,так и мою сестру.Кулон носить не снимая!Наша обязанность защищать тебя и мы сделаем все,что в наших силах.Тану." - Тану...Я услышала тебя... - я кивнула,смотря на восходящее солнце и улыбнулась. - Уходи отсюда.Тут холодно, - за спиной я услышала голос Райто. - Заботишься обо мне? - ухмыляюсь. - Приходится.Ты всего лишь человек.Заболеешь ещё, а мне потом таскаться с тобой.Думаешь в радость? - Ой-ой-ой... - на мои плечи опустилась теплая кофта Сакамаки.От нее исходил приятный сладковатый аромат парфюма. - Пошли уже, - он кивает на комнату и разворачивает меня. - А то правда заболеешь.Потом кому-то детей рожать еще... - Фу,Сакамаки!Извращенская морда!Ты хоть раз думаешь о чём-то кроме постели и её последствий? - Конечно!Всегда! - Оно и видно...Как с тобой только Тану жила... - О,это было так давно,что я уже и не помню..! - Я все ей расскажу! - пригрозила я,покручивая кулон в пальцах. - Понял я,понял!..Собирайся лучше.Завтрак через 15 минут. - Понял,принял,отвалил, - засмеялась я и вприпрыжку пошла в ванную. "Все довольно странно...Исчезновение Юи, появление Тану и Мичи, смена отношения ко мне Райто..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.