ID работы: 7009143

Долой банальности

Слэш
NC-17
Завершён
832
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
832 Нравится 34 Отзывы 279 В сборник Скачать

Стайлз. Утро. Труба.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром в объятьях Питера, Стайлз сначала не мог понять что происходит, но потом его память, как будто насмехаясь над ним, начала подкидывать моменты прошлой ночи. Покраснев, кажется до самых кончиков ушей, Стайлз уже хотел бы перевернуться и посмотреть спит ли Питер, но благодаря вовремя заурчавшему животу Стайлз понял что хочет есть, так что он решил приготовить себе и возможно Питеру завтрак. Стайлз тихонько, пытаясь не разбудить мирно спящего мужчину, встал с кровати и начал искать свои вещи, (не идти же ему голым на кухню), но видимо сегодня Стайлзу не суждено нормально поесть, ведь надев штаны и пытаясь найти свою футболку, Стайлз почувствовал вибрацию в заднем кармане, а достав телефон он понял, что это звонит "лучший в мире бро" - Скотт. Решив не будить, сладко спящего, Питера он на цыпочках вышел из комнаты, плотно закрыв дверь, Стайлз ответил на звонок. — Алло, Стайлз слава богу, ты ответил, я тебе все утро пытаюсь дозвониться! — Услышав паникующий голос друга, Стайлз не на шутку испугался. — Прости, я только что проснулся, а что случилось-то? — Решив всё-таки узнать, что же такое могло случится с утра пораньше, спросил Стайлз. — Чувак, у нас похоже трубу прорвало, ты мне нужен, потому что я не знаю что мне делать. — Протараторил Скотт, а Стайлз только сейчас заметил, что на заднем фоне отчетливо слышится шум воды. — Хорошо, бро, сейчас буду, а ты перекрой стояк и попытайся убрать как можно больше воды. — быстро проговорил Стайлз, поняв что ему нужно спешить, ведь хозяйка квартиры, которую они со Скоттом снимали, будет явно недовольна тем что они затопили всю ее квартиру. Закончив разговор, Стайлз увидел что сейчас только 8 часов утра, так же он смог убедится что Скотт не преувеличивал, на дисплее действительно было 12 пропущенных, но из-за того что телефон был на беззвучном он его не слышал. Положив телефон обратно в карман, Стайлз вновь зашел в комнату, для того чтобы все-таки найти свою футболку и толстовку в которой он вчера был. Зайдя обратно в комнату, Стайлз остановился и посмотрел на Питера который сейчас крепко спал, он был великолепен: растрёпанные волосы, чуть приоткрытый рот и одеяло, что лежало на боках открывая прекрасный вид на пресс мужчины, он мог бы любоваться им вечно, если бы не чёртова труба. Все же было немного обидно, что это был всего лишь секс на одну ночь, Стайлз знал это потому что он не хотел сейчас заводить серьезные отношения, все же разрыв с Тео плохо сказался на нем. Найдя свою футболку на тумбочке возле кровати, но не найдя свою толстовку Стайлз решил, что на улице не так уж и холодно, а ему нужно было спешить и проследить чтобы Скотт не наделал еще больше проблем, чем прорванная труба. Он выходит из квартиры, спускается вниз и ловит такси. Уже через 20 минут Стайлз был около своего дома. Заплатив и поблагодарив таксиста, он вышел из машины. Зайдя в подъезд, Стайлз быстро побежал по лестнице, благо жили они на третьем этаже. Добежав до квартиры и опустив руку на ручку двери, он понял, что Скотт опять забыл ее закрыть, и только сейчас Стайлз заметил, что ключи от квартиры остались в толстовке, хлопнув себя по лбу, за такую забывчивость, он все-таки открыл дверь. И сейчас ему было явно не до ключей, ведь заходя в квартиру, он увидел что это был пипец. Вода была везде, Стайлз сейчас был очень благодарен хозяйке за то что в их квартире был пробковый пол, но вот обои явно придется покупать новые. Скотт вышел из ванной, он был мягко говоря мокрый. С волос у него падали капли воды, штаны и футболка на сквозь мокрые что хоть выжимай, а в руках у него была не менее мокрая тряпка. Стайлзу стало интересно: сколько же раз за свой мысленный монолог он сказал слово мокрый? — Господи Стайлз, ты пришел, — подбегая к Стайлзу и заключая его в мокрые обьятья, сказал Скотт — пошли, поможешь убрать остатки воды. — сказал Скотт, вертя тряпкой в разные стороны, из-за чего капли воды попали на и так испорченные обои. — Скотт, ты хоть сантехника вызывал? — Разуваясь спросил Стайлз, все же не хотелось испортить, недавно купленные кроссовки, он поставил их на тумбочку в коридоре ибо на пол он не решался их ставить мало ли. Судя по виноватому взгляду Скотта, Стайлз понял что нет, не вызывал. Тяжело вздохнув Стайлз прошел в ванну. — Скотт, это пиздец. — проговорил Стайлз, как только зашел в ванну, вода доставала ему почти что до щиколотки, а все вещи которые раньше стояли на полках, сейчас плавали на полу. — Так ладно, мы справимся, бро. — Непонятно кого он хотел утешить, себя или же мокрого Скотта. Черт опять. Позвонив сантехникам и поняв что они прибут где-то через час, он достал телефон из заднего кармана положил его на кухонный стол, слава богу тот был сухим, Стайлз взял тряпку и направился в ванную. Именно так прошел весь день Стайлза, который к концу этого сумашедшего дня успел забыть, таинственного Питера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.