ID работы: 7009143

Долой банальности

Слэш
NC-17
Завершён
832
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
832 Нравится 34 Отзывы 279 В сборник Скачать

Я не хочу делать ему больно

Настройки текста
      Приехав к ресторану Питер как настоящий джентльмен открыл перед Стилински дверь тот на это лишь с улыбкой закатил глаза и демонстративно присел как средневековая дама жалко лишь юбочки не хватало. Встретила их как бы это не было банально...       — Лидия? — шокировано произнес Стайлз.       — Стайлз? — не менее офигевшая Лидия. — не ожидала тебя увидеть. — быстро отойдя от шока, мило улыбнулась Лидия.       — Вы знакомы?       — Да она девушка моего коллеги из офиса.       — Джексона, да? — уточнил Питер, за что получил подзатыльник от Лидии.       — Угу. — смотря в глаза Питеру, сказал Стайлз.       — Понятно. — Питер засмотрелся на эти глаза цвета виски, и кажется от виски там не только цвет, так как Питер чувствует лёгкое опьянение, хотя с ним не разу такого не случалось. А Стайлз все думал, что же напоминают ему глаза мужчины: бездонный океан или же чистое и светлое небо как после дождя?       — Ну что может быть пойдем или так и будем стоять у входа. — в затянувшийся тишине прозвучал голос Лидии, которой надоело смотреть на эту прелюдию.       — А, да, пойдёмте. — первым отмер Стайлз.       Они прошли к кабинету администраторов (п.с. Личный кабинет Лидии)

*.*.*

      — Ну так и что же случилось? — включая главный компьютер, спросил Стайлз.       — Вчера перестали работать аппараты, а уже сегодня мы не смогли зайти на наш сайт. — спокойно ответила Лидия разглядывая увлечено что-то смотрящего Стайлза, что он делает она никогда не понимала, для нее это был всего лишь синий экран с белыми надписями, не понятными даже с ее хорошими знаниями в области языков.       — Так у меня для вас хорошая и плохая новость. — чуть отъехав назад на стуле он обернулся к выжидательно смотрящим на него Лидией и Питером. — Плохая - вас хакнули, хорошая - этим делом занимаюсь я, так что к вечеру все уже будет в полном порядке. — мило улыбнувшись, он вновь обернулся к компьютеру и застрочил ещё больше чем до этого, теперь за его действиями не мог уследить даже Питер.       Они с Лидией решили оставить Стайлза одного, ибо все равно ничем помочь не могли, только перед уходом Питер поинтересовался.       — Может быть, тебе что-нибудь нужно?       — Кофе бы не помешал, — задумчиво, не отвлекаясь от компьютера, проговорил Стайлз. — американо с 2 ложками сахара, пожалуйста. — на минуту отвлекаясь от компьютера сказал Стайлз смотря прямо в душу глаза Питеру.       Питер бы не смог объяснить то, почему по его спине в тот момент пошли мурашки, а руки немного вспотели, он же не влюбленный подросток ей богу.       — Хорошо, сейчас принесу.       Выйдя из кабинета, Питер спросил Лидию:       — Какие блюда предпочитает Стайлз?       — Ну обычно он боготворит картошку спиральками, а если ты спрашивал о том, что он может заказать у нас, то это скорее всего стейк из говядины, помню я им его приносила на дегустацию, так он ухитрился у Джексона кусок оторвать. — вспоминая этот момент Лидия улыбалась.       — Хорошо, спасибо. — Питер хотел уже было уйти как услышал голос, окликнувший его.       — Питер.       — Да?       — Если ты сделаешь ему больно, мне не составит труда спрятать твой труп. — в обычной ситуации Питер бы отшутился, но тут даже он понимал, что все намного серьезнее чем он думал с самого начала, хранение чужой толстовки чего только стоило.       — Я не хочу делать ему больно. — ответил Питер и отвернувшись пошёл на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.