ID работы: 7009143

Долой банальности

Слэш
NC-17
Завершён
832
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
832 Нравится 34 Отзывы 279 В сборник Скачать

Не злите Дерека

Настройки текста
      — Так стоп, а что ты вообще тут делаешь? — идя наравне с Питером по коридору все же спросил Стайлз.       — Я уж думал ты никогда не спросишь. — с ухылкой сказал Питер, Стайлз на это лишь закатил глаза.       — Питер. — требовательно, сказал Стайлз.       — Стайлз. — ответочка.       И тут в его взгляде, Питер уловил то что если сейчас не ответит тот может обидеться(как за такое короткое время он смог читать его Питер и сам не знал) и тогда он уже никак не сможет завоевать его кем-то побитое сердце.       — Ладно, — поднимая руки в знак поражения произносит мужчина. — Я пришел к племяннику, для того чтобы он помог восстановить сайт моего ресторана, который накрылся сегодня утром, потому что, во-первых, это бесплатно ну и во-вторых, мне всегда в радость побесить племянника. — Улыбка.       — Так стоп, а кто твой племянник? — повернув голову в сторону Питера, подозрительно спросил Стайлз.       — Дерек Хейл, который прямо сейчас идет к нам. — легкомысленно сказал Питер, видя надвигающегося к ним племянника.       — Что? — испуганно спросил Стайлз и быстро обернувшись, промолвил — Дерек, спокойно, я опоздал всего то на пару минут, а главное помни что за убийство сажают, ну подумаешь пятый раз за месяц, кто же виноват что со мной все время случается всякая хрень, что удивительно, так это то, что это происходит только утром, возможно меня кто-то сглазил, хотя я вроде никого особо и не обижал в последнее время. — Стайлз понимал, его уже заносит, в принципе, как обычно когда он волнуется, но он не может остановиться.       — Заткнись!!! — Дерек устало потёр переносицу, что давало Питеру представление, что это был уже не первый такой раз. — Не бойся за твое убийство меня оправдают. — сказал Дерек, оскалив свои кроличьи зубы.       Что удивительно, так это то что, похоже племянничек, либо сегодня слишком устал, либо уже давным давно смирился.       — Ну Дерек, не будь букой. — вставил свои пять копеек Питер       — А ты вообще молчи, зачем ты вообще припёрся в мою компанию?! — наверное, только сейчас заметив что рядом со Стилински стоит ещё и его дядя, спросил вконец раздраженный Дерек.       — Да вот видишь племянничек, у меня сайт ресторана полетел и мне нужна твоя помощь. — высокомерно улыбнулся Питер ожидая реакции племянника.       — Ну, раз уж Стайлзу все равно делать нечего, раз он все время опаздывает, то пусть он и займётся этим. — Улыбнувшись, так как будто сделал самую лучшую в мире пакость, сказал Дерек.       — Ну Дерек, ты не можешь так поступить со мной, — начал ныть Стайлз — А как же то дело о котором мне Айзек все уши прожужал?! Ты обещал передать его мне!       — Еще как могу и сделаю, будешь знать как в следующий раз опаздывать, может хоть это тебя чему-нибудь да научит, а это дело я поручу Дэнни.       — Ну Дерек… — попытался строить жалобные глазки Стайлз, но видимо, это могло получиться только у Скотта.       — Замолчи! Это будет тебе уроком, а теперь убирайтесь отсюда, ОБА! — делая акцент на последнем слове сказал Дерек и ушёл в свой кабинет, который находился за поворотом, видимо, туда он и направлялся изначально.       — Ну что, лапушка, пошли в ресторан? — пошло улыбнувшись Питер, пошел назад по направлению к лифтам.       — Питер, ты чего? Мы же друзья, а ты меня на свидание хочешь позвать?! — ухмыльнувшись сказал тот и пошел вслед за мужчиной.       — Конечно, всегда мечтал затащить человека, который починит мой сайт, в постель в которой тот и так уже был. — уже в лифте, ответил Питер.       — Ну ты и извращенец! — для наглядности Стайлз даже прикрыл свою промежность.       — И это мне говорит парень, который переспал с мужчиной с которым был знаком всего 10 минут. — выходя из лифта поддел его Питер.       — Ну ладно, уделал так уж и быть, ты победил. — поднимая руки в знак капитуляции, как несколько минут назад делал это Питер, сказал Стайлз когда они уже подходили к выходу.       — Эту победу я не забуду никогда. — открывая дверь на улицу и пропуская вперёд Стайлза, ухмыльнулся Питер.       — Да иди ты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.