ID работы: 7009420

Как должно быть на самом деле

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV: Яко. Сегодня уже 7 января, а если точнее сегодня Рождество! И кстати, это первое моё Рождество с тех самых пор, как к нам на землю «прикатился» демон — Нейро Ногами. Но есть одна проблемка, Нейро не так, не сяк не хочет праздновать этот великолепный праздник с семьёй. «Просто я размышляла, если Нейро отправится домой, то я смогу спокойно отдохнуть от его «тренировок!» — Н-Нейро, ну отпусти меня домой сегодня же праздник! — Хм, нет… Я никогда не отпущу тебя букашка. Тем более, ты даже ничего не сделала из работы, которая тебе предоставлена. Так что у меня нет ни каких причин тебя отпускать, ты ещё не заслужила отдых. И праздник — это тебе не предлог избавиться от меня. — сказал Нейро немного ухмыльнувшись. «Блин, не проконало». - ответила своими мыслями Яко. — Но, с другой стороны, я, может, смогу поменять своё решение на твой отдых. Если только ты закончишь свою работу на сегодня. — сказал он, ещё раз подумав, что становится мягче из-за этой букашки. — Да?! Ура, ура, ура!!! — Яко начала танцевать, победный «танец счастья!» — Мне сегодня дадут в первый раз отдохнуть за год! Да!!! Спасибочки тебе, Нейро! — Ага, ага, — немного удивлённо сказал Нейро, завидев такую немного сумасшедшую, от счастья, Яко. «Что только можно ожидать от этих людишек!»— подумал он, второй раз себя проклиная за это деянье. Да, я вам не говорила, но уже целый год прошёл как я встретила Нейро. Хоть этот садист и выглядит таким угрюмым и холодным, он всё равно помогает мне по работе. Хоть и сам меня заставляет. Прошло уже где-то два часа, как я беседовала с Нейро в офисе. Я даже уже успела выполнить работу, которую мне предоставил Нейро. На данное время я нахожусь дома, сижу себе и смотрю в окно, вспоминая давно минувшие годы. — Эх, блин как мне скучно. — сказала девушка, глубоко вздохнув. — О, уже пошёл снег, как это красиво! «Мне так хочется пойти на улицу и сыграть в снежки, как когда-то я это делала с папой и мамой. Да, вы уже давно знаете моего отца убили, но полиция сочла, что он просто совершил самоубийство. Но я знаю, что он никогда не жаловался на свою жизнь, и даже наоборот, он очень любил меня с мамой. Поэтому я поняла, что его кто-то убил, а в июле я разгадала эту загадку с Нейро и оказалось, что его убил Сай". - Яко загрустила от прошлых воспоминаний. — Ну ладненько, не будем о грустном думать, сегодня же как ни как праздник! — детективша взбодрилась и широко улыбнулась. Конец POV: Яко. Яко решила выйти на улицу и она оделась немного по теплее, чем вчера. Она вышла из дома и сразу же направилась в магазин, чтобы что-нибудь вкусненькое купить. Уже сразу после магаза, она пошла домой, но ей перегородили дорогу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.