ID работы: 7009420

Как должно быть на самом деле

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зимний вечер

Настройки текста

Зимний вечер

Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя, То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя, То по кровле ответ Вдруг соломой зашумит, То, как путник запоздалый, К нам в окошко застучит.

А.С.Пушкин

Яко вышла из магазина и пошла домой, но вдруг ей перегородил дорогу какой-то пьяный мужик, у которого был нож, плотно сжатый в руке. Яко с начала не увидела нож в руке человека, но после того как пьяный мужик сказал: — Эй… Ик… Ты же вроде детектив Яко Кацураги?! Я правильно понял? — задал вопрос пьяный человек. Яко отозвалась на своё имя, сказав после этого: — Д-да, это я — Яко Кацураги. В-вам нужна моя помощь? — немного дрожащим голосом поинтересовалась она. — Нет, скорее это тебе нужна помощь. Яко с начало не поняла, что он имел ввиду, но буквально через несколько мгновений, мужик замахнулся ножом и попал Яко прямо в живот. Через пять секунд она поняла в каком сейчас находиться в состоянии и начала потихоньку падать на асфальт, при этом закрывая свои красивые карие глаза в которых читался шок. И ещё бы через пару мгновений она бы точно упала на холодный и сырой асфальт, но ей это не позволили сделать, сильные не для человеческой силы руки. Яко точно знала, что именно эти сильные руки были для неё знакомыми. Нейро поймал Яко произнёс насколько мягко, что Яко показалось что у него сейчас голос сломается и впрямь это выглядело так: — Эх, блин, что же ты делаешь глупая Яко? А понятно, ты как всегда решила наполнить свой ненасытный желудок едой! Ну я тебя накажут за это! Не беспокойся! Ещё как накажу! — сказал как вы наверное уже поняли Нейро Нейро ни хотел, нет даже не желал ей ни какого зла! Она просто, его раб. Поэтому он через минуту стал похож не на демона, а просто на сущего, «Дьявола» такого, которого ещё мир не видал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.