ID работы: 7009420

Как должно быть на самом деле

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дружба на века

Настройки текста
Примечания:

Воспоминание

Когда для смертного умолкнет шумный день И на немые сногны града Полупрозрачная наляжет ночи тень И сон, древних трудов награда, В то время для меня влачатся в тишине Часы томительного бденья: В бездействии ночном живей горят во мне Змеи сердечной угрызенья; Мечты кипят; в уме, подавленном тоской, Теснится тяжких дум избыток; Воспоминание безмолвно предо мной Свой длинный развивает свиток...
Роль: Яко Это же рука Нейро, и он сжимает мою руку, как всё-таки это мило.Наверное он сильно переживал за меня, жалко что я не имею чуйку как у Человека-паука. Тогда она почувствовала чьё-то шевеление... Это могла значить, что Нейро просыпается. Он проснулся и увидел знакомую оранжевую цветом волос голову. Яко попыталась пошевелить рукой, но ей это довалось не легко. Всё тело из-за длительного постельного режима, просто затекло и поэтому было не приятно. Нейро: - "Ммм? Ты уже проснулась, я рад)" Яко немного удивилась от искренних слов Нейро. Яко: - "Да, я тоже рада что ты здесь" Нейро: - "Что!?" Яко: - "Н-нет ничего! Тебе послышалось!" Нейро: - "Вообще-то я демон и у меня отличных слух! Так что скажи, это ещё раз, а тебе плохо будет" Яко: - "Нет!" Нейро: - "Ах, так!" Нейро взял Яко на руки и закинул её к себе на спину. Бедная девушка осталась в недоумении, что же сейчас произойдёт. Демон преисподнии не дал ей додумать вылетая из палаты через окно. Прилитев в квартиру Яко, Нейро посадил её на кровать и немного посмеивался над ней, насчёт её "прекрасной" шевелюры. Яко: - "Что!?" Нейро: - "Ты капуста" Яко: - "Чего??" Она подошла к зеркалу и посмотрела на себя через него. Нейро: - "Ладно, давай серьёзно поговорим." Он вдруг стал серьёзным, каким был всегда на работе, да и вообще везде! Яко: - "Спасибо, тебе..." Нейро: - "За что?" Яко: - "За то, что спас меня и отнёс в больницу." Нейро: - "Ммм, ну тогда одного спасибо мне мало! И я придумал для тебя наказание..." *Мысли Яко* *Что, ну почему мне так везёт получать от этого демона постоянные наказания!* Яко уже молилась... Яко: - "Тогда скажи, что я должна перенести?" Нейро: - "Хм, оно заключается в том, что я буду за тобой присматривать около 2-х месяцев. На тот момент пока вся эта потеха не стихнет. А то ты снова можешь ещё куда-нибудь попасть. Отказ естественно не принимается."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.