ID работы: 7009574

Не строй из себя пай-девочку

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
    ***Дом Сакуры*** Утро. Солнечные лучи пробираются через окно дабы разбудить хозяйку комнаты.  Сакура поморщилась, но глаза не открыла, пыталась поспать ещё пару минут, но ничего не вышло. Она мучительно разлепила глаза, уставившись в потолок пустым и измученным взглядом. Взяв телефон, который лежал по правую сторону от головы увидела, что пришло одно сообщение. Его написал отец, где предупреждал, что ночью дома его не будет. - Пф. Да тебя никто и не ждёт. - прошептала Харуно, поморщившись от яркого экрана телефона. Встав с кровати, девушка подошла к окну. - *Эх опять солнце, когда же наконец наберут мои бояться тучи и защетят мой сон от этого поганого солнца * - пронеслось в голове у девушки. POV CAKУРА. Я пошла в душ, ополоснуласи, не забыв почистить зубы. Вернулась в комнату уже свежей как огурчик с целью разбудить Сасори. Отвернулись к нему спиной я переоделась, поралельно звала брата, надеясь, что мои слова долетит до его мозгов через туманный сон, но ничего не вышло, тогда я подумала, что он устал со вчерашней дороги и оставила его в покое. Я переоделась в голубые джинсы, белый удлиненный топ с коротким рукавом и черной надписью "сооl". Обула черные кеды и взяла белый рюкзак. Я пожарила яичницу и оставила на столе для Сасори. Я взяла стакан воды и пошла наверх. Вылила я эту воду прямо на бритушку, чтобы он проснулся. *Я знаю, что не хотела его будить, ибо он устал и все такое. Но сейчас мне чихать! Ибо нехер, я устала неменьше него, но я блять иду в школу, пусть и он помучается! * И я крикнула: - "Атомная бомба упала, вставай!"- Сасори на это, открыл глаза и неожиданно повалил меня на пол. Я ударилась, это чиртовски больно. Одарив его злым взглядом, который так и орал, что ему сейчас будет капут. Сасори понял и побежал вниз. Бежать я за ним не стала, я встала отряхнулась и расчесав свои волосы спустилась вниз. Сасори уже уплетал яичницу приготовленную мной. КОНЕЦ POV САКУРА. - Всё, до встречи Сасори. Я пошла. - сказала Сакура. -Хорошо до вечера. - уплетав яичницу пробубнил Сасори. Сакура вышла на улицу и направилась в сторону школы. Казалось бы, что может пойти не так, но с этого дня теперь у главной героини все будет не так. Сакура спокойно шла по асфальту, слушала музыку, в свое удовольствие, как её одиночную идилию нарушила рука, так неожиданно оказавшееся на её плеве. От этого прикосновения её всю передернуло. Резко остановившись, она также резко развернулась. Перед ней стоял сам Саске Учиха. - Привет Сакура, можно задать вопрос? - спросил Саске на прямую не желая тянуть. - Эм... Привет, ну давай. - сделав голос как у испуганной Хинату, прошептала Сакура. Pov Sasuke * Она начинает меня бесить своим заиканием и страхом. Сейчас я понимаю, что мысль о том, что она может быть Дикой Вишней, была моей самой наитупейшей, за всю жизнь. Но я все-же попробую. * - Да... Вопрос... - *Я реально кретин, подозревая её как учавстницу гонок. * - Я вчера видел девушку с розовыми волосами, точнее она не просто девушка и участница гонок, Дикая Вишня. Ты случайно, не знакома с ней. - я наклонился к её уху, от этого она вздрогнула и попыталась отстраниться, но я де дал ей этого сделать схватив её за кисть. - Или ты и есть Дикая Вишня, что вчера была на гонках? Она задрожала всем телом. Отстранившись от неё увидел на её лице просто агромную палитру эмоций: непонимание, страх и гнев? - Саске-сан, вы о... ошибаетесь. Сейчас многие девушки красят волосы в розовый. Извини, мне пора! - и она убежала. - *Что за!? Вчера такая смелая, а сегодня пугливая словно мышь. Как будто бы 2 разных человека. * Pov автор Прибежав к школе, Сакура прошла в класс и села за свою парту. Прозвенел звонок и начался урок литературы. Куренай-сенсей зашла в класс с большим опозданием. - Давайте проведем эксперимент? - спросила Куренай-сенсей. - Давайте. - согласились одноклассники. - Сейчас я задам вам три вопроса, а вы напишите на листочке свои ответы. Только писать надо быстро, не задумываясь.Поняли? - пояснила Куренай-сенсей. - Да. - хором ответил весь класс. - Первый вопрос. Великий писатель? - Куренай не дав поднять глаз, сразу же объявила второй вопрос. - Часть лица? Затем и третий. - И последний, фрукт. Задание было выполнено и все смотрели на учителя, ожидая чего-то. Она подошла к доске, взяла мел и сказала: -Теперь я напишу ваши ответы. На доске появились слова:Пушкин, нос,яблоко. - Откуда вы узнали? - спросил Наруто. - И я, и я тоже. - послышалось голоса из класса. -Видите как трудно быть оригинальными? - спросила Куренай-сенсей. Оказалось, что у Карин в часть лица написала - губы, а вместо яблока - банан. -Ну, а у кого не совпал ни один ответ?-спросила учительница. Все начали переглядываются и вдруг из класса послышался голос: -У меня... - подняв руку пробубнила Сакура, не поднимая глаз. - Все совсем не так. - продолжила зеленоглазка. Все на нее уставились. Она протянула листок Куренай, та вслух начала произносить ответы:"Лермонтов, глаз, груша." - Молодец, Сакура. - похвалила Сакуру Куренай. Карин отвернувшись лишь фыркнула. -"Да уж, наша розовласка-особенная." - пронеслось в голове у Карин. Прозвенел звонок. Все вскочили и сразу начали собирать учебники. Сакура шла по коридору, повернув за угол она увидела группу учеников, во главе которых стоял Учиха. Эта картина показалась девушке интересной, она быстро спряталась за угол, для того, чтобы послушать их разговор. К её счастью, девушку никто не заметил. - Я не могу смериться, с тем, что меня сделала какая-то девчонка! - возмущался Учиха. - Девчонка у которой проблемы с головой! Она покрасила волосы в розовый! - добавил он. - Из-за этого, я даже начал подозревать новенькую. - Харуно что-ли!? Друг прости, но ты тупеешь на глазах. - воскликнул Наруто. - Как Харуно, вот это белое и пушистое существо может гонять на железном коне под покровом ночи!? - на этом моменте Шпион-Сакура ухмыльнулась. - Ты представляешь себе эту картину? Бред. - Да я знаю, что это бредовая мысль, но она единственная у кого розовые волосы. - Эм, девушек с розовыми волосами дохера и больше. - сказал Киба. - Или ты просто таким образом хочешь поднять её статус в своих глазах? Неужели влюбился!? - Не неси хуйню! Вы ведь знаете, что скромняшки не в моем вкусе. Хина, без обид. Просто, мы ничего о ней не знаем. - Да, Саске. Вы. Ничего о ней не знаете. Но её знаю я. И уверяю тебя эта девушка на мотоцикле не Сакура. Это не в её характере, она вообще боится мотоциклов. И вчера она была со мной весь вечер... - *Спасибо Хината. * - сказала девушка про себя и ушла в обратную сторону. Она уверена, что её отныне ни в чем не будут подозревать, а остальное её не волнует. Остальные уроки прошли в тишине и спокойствии. Сакура больше не чувствовала на себе взглабы, а просто слушала учителя вникая в тему. На уроке Сакура написала записку Хинате, в которой было написано только одно слово благодарности. Последняя ничего не стала спрашивать, ведь сразу поняла за что её благодарит подруга. Только Хината удивлена до кончиков волос. Каким образом Харуно удалось узнать об этом разговоре?                                           *** Сакура пришла домой. Брата дома не оказалось, что означало, что он куда-то уехал. Переодевшись девушка села за стол и начала уплетать рамен, которые приготовила. Затем она помыла посуду, выпила чай и пошла в свою комнату. Она достала гитару, включила колонки, начала наигрывать мелодию.  Время близилось ко сну. Харуно легла в кровать, уже проваливаясь в мир Мофея, Сакуру вырвал милодия телефона. - Ало... - сонным голосом сказала девушка. - Здравствуйте, это Харуно Сукура? - Да, а кто спрашивает? - Я учустковый местной больницы, ваш отец попал в автокотострофу. Умер на месте. Сочувствую. - мужчина сбросил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.