ID работы: 7009574

Не строй из себя пай-девочку

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Из трубки послышались обрывистые гудки. Сон тут же ущел. О ведя телефон от уха, Сакура уставилась на гарчщий телефон экрана. Через минуту он погас, как и рассудок девушки. Ее голову начали посещать мысли о самоубийстве. Но, неожиданно и проскачила мысль: - А почему я так убиваюсь? Да он мой родной отец, но он оставил меня когда то с мамой одних. Значит все таки я его очень сильно люблю, даже не смотря и на его уход из семью. Как же плохо, что я поняла это лишь сейчас. Какая я ужасная дочь. Теперь у меня нет никого, ни мамы, ни папы. Пустив слезу, девушка разблокировала телефон и написав брату SMS, о случившемся отрагедии, заблокировала его, погасив единственный источник света в тёмной комнате. Осталась сидеть в кромешн ой тьме, со своими мыслями. POV CAKУРА. - Я потеряла их... У меня больше нету ни папы, ни мамы. Они сейчас там вместе и я хочу к ним. Нет! Мама бы этого не одобрила, она сказала бы мне жить дальше. А что делать если я не могу жить без них? Существовать. А что бы стало с братом, случись что со мной? Он бы в этом винил себя. Хотя он не в чем не виноват. КОНЕЦ POV CAKУРА. Если бы в комнате был бы посторонний человек, он бы решил, что у девушки раздвоение личности, начальная стадия. Девушка встала с кровати и пошла по направлению к кухне. Она шла по тёмному дому, не включая свет. Заворив чай, села за стол и пила его через силу просто уставившись на стену. Не глаза более не горели как раньше. Они стали пустыми, мёртвыми... Тишину и темноту, опять нарушил телефон. Ей звонил брат. - Алло. - усталым голосом ответила Сакура. - Сакурыа, сейчас за тобой приедет моя тетя и заберёт тебя, я встречу вас у неё дома. Иди собери вещи на первое время - протароторил красноволосый и отключился. - Хорошо. - вымолвила розовласка, отпустив телефон. Вернувшись в комнату, Сакура начала собирать вещи. Спустя 10 минут они были собраны и к дому подъехала машина. Загрузи вещи в машину, с чем ей помогла Цунале, девушка села на пассажирское деление, а Цунаде за руль. Девушка не проявила ни капли удивления от того, что её забирает леректор её новой школы. Машина тронулась. Они ехали молча, никто не хотел прерывать тишину, но Сакура решилась заговорить. - Значит вы сестра моей мамы? -тихо спросила розовласка. -Да, дело в том что я, твоя мама и мама Сасори были сёстрами. - пояснила Цунаде. - Ясно. - пробубнила Харуно. - Сасори уже ждёт нас. - проговорила блондинка. - Знаю. - тыл ей незамедлительно ответ. Спустя 20 минут машина была на месте. Как только они зашли в квартиру Сасори набросился на Сакуру с объятиями. - Мне очень жаль.- прошептал Сасори и помог донести вещи в комнату. Харуно зашла за ним в комнату, осмотрелась и начала раскладывать вещи. Сасори был рядом, на его лице была печаль и переживание за сестру. Спустя минут 20 Сакура закончила с вещами ипошла на кухню. Рядом шёл Сасори и приобняв её за плечи, таким образом выражая свою поддержку и защиту. Са столом сидела их тётя и ждала пока они спустяца. - Сакура, послушай мне очень жаль. Я помогу тебе, поддержу мы с Сасори поддержим тебя. - утешала Сакуру Цунаде. - Спасибо .-ответила Сакура. Выбравшись из объятий брата, подошла к своей тёте и обняла её, через одежду чувствуя её тепло. Именно в этот момент она осознала, что совсем не одна, у неё есть люди кто ей дорог и кому дорога она. Зев за стол, Сакура опять обнял Сасори, за что она была ему благодарна и он знал это. Чувствуя тепло родного человека, голову никогла больше не посетят мысли о том, что ты один в этом мире. - Хотите кушать?-спросила Цунаде. - Да. - ответили они хором и улыбнулись друг гругу. После плотного ужина они разговаривали на оивлеченные темы. Сасори заметил, что Сакура стала более открытой для родных. - Цуна, можно я сегодня у тебя переночую. - Конечно, свободных комнат много. Ты мать предупредил? - Да. Тут Сасори, почувствовал тяжесть на своём плече, посмотрев в ту сторону, он понял, что сестра уснула. - Утомилась бедная. Отнести её в комнату. - прошептала Цунаде. Сасори без слов выполнил её просьбу, т. к. был с ней согласен. Отнёс сестру в комнату и вернулся к тёте. - Что насчёт работы, есть ли свободные места на учителей? - Ну трудовик просится в отпуск, а учитель физ-ры уходит в декрет. - Точно, учителем Физ-ры буду. Как раз и за Сакурой присмотрю. - Отлично, она хотела уходить в декрет через 2 недели, а может уже сейчас. Как понимаешь, тяжело беременной демонстрировать какие либо упражнения, да и правмоопасно это. - Это да. С завтрашнего дня могу приступать? - Да. А теперь спать! - Ага. - и они разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.